Anonymous писал(а):Thunderbolts писал(а):Проблема в том что все парнокопытные останутся в картошке :Для них тундра сложна и не понятна,уйдут только статисты и адекваты не меньше 52+,точнее очень много уйдёт людей начиная с 52+ общей и выше.
у меня 55% в картохе и есть доступ к ЗБТ улиток, вот уже больше месяца. Так вот уходить я не собираюсь, у улитов сейчас очень уныло и судя по ничтожным пикам оналйна в ЗБТ, все так и есть, это как у ВГ, они смогли в танки, но не смогли в самолёты, у улиток с точность до наоборот![]()
а о том, что раки не смогут в улиточные танки, чушь, в аркадах там ни чуть не сложнее чем у ВГ
Улиточные фанбои, за деньги или по своему убеждению, или из за ненависти к ВОТ, везде пиарят свою игру. Судя по активности на околотанковых форумах, половина тут пишущих - тундурята. Однако онлай игры говорит о том что популярность падает, как у самолетов, так у танков. Первые ЗБТ танков было очень много народа на тестовом сервере.но потом даже те кто купили доступ к ЗБТ разочаровались. Но фанатики продолжают делать вид, что тундра сделала революцию в танковых симуляторах. А вот ЦА так не думает. Ну может графика лучше, но геймплея не завезли в игру. Вывод: играть буду упороты фанбои, [цензура]ы ВГ, и небольшая группа которым понравиться то что сделала тундра. Онлайна выше 100к уже не будет точно, будет ну может 50-70к и все. Успеха ВГ они не повторят. Вот поэтому фанбойщина и бесится, ибо если не провал игры.то разочарование в ожиданиях от игры на лицо. Ну типо как разочарование от ИБ в картохе. Вот и вся истерия фанбоев из за этого. Была бы классная игра, нужно было бы ограничивать доступ к ЗБТ от наплыва желающих. Как это было на ЗБТ ВГ. А тут наоборот, навязывают эти ключи, как покупку "герболайфа" или пылесосов "Кирби".