Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63064 Anonymous 28 мар 2014, 12:55
Metal_Heart писал(а):
Лично я в ВГ играть бросил, ибо превратилась она в массовый ширпотреб, с унылым геймплеем !

любая игра надоедает, то что ты перестал играть в ВГ - ничего удивительного.
я раньше в Heroes 3 целые вечера просиживал, а потом забил - года 3 уже не запускал и не хочется. но это не означает что герои 3 имеет унылый геймплей.

в головах порядок наведите, а то почитаешь улиткофанов и прочих обсирателей - так за будущее страны уже страшно. :D такой пурген несут. а ведь нам с этими людьми по одной улице ходить.
В том то и дело что танки мне не надоели, и порой хочется погонять, но пару тройку боев и начинает бесить. Глянь просто на исход боя нет противостояния, либо слив в одну сторону либо в другую, статистику боя смотришь пол команды с 0 дамага. А ВГ катки [цензура]ачат. Контру рубятся по сей день не за графику а именно за геймплей.
#63085 bog___den 28 мар 2014, 14:14
Anonymous писал(а):
Metal_Heart писал(а):
Лично я в ВГ играть бросил, ибо превратилась она в массовый ширпотреб, с унылым геймплеем !

я раньше в Heroes 3 целые вечера просиживал, а потом забил - года 3 уже не запускал и не хочется. но это не означает что герои 3 имеет унылый геймплей.

в головах порядок наведите, а то почитаешь улиткофанов и прочих обсирателей - так за будущее страны уже страшно. :D такой пурген несут. а ведь нам с этими людьми по одной улице ходить.
В том то и дело что танки мне не надоели, и порой хочется погонять, но пару тройку боев и начинает бесить. Глянь просто на исход боя нет противостояния, либо слив в одну сторону либо в другую, статистику боя смотришь пол команды с 0 дамага. А ВГ катки [цензура]ачат. Контру рубятся по сей день не за графику а именно за геймплей.

Причем тут ВГ и аутисты которые играют черех [цензура]?
#63092 Anonymous 28 мар 2014, 14:37

в головах порядок наведите, а то почитаешь улиткофанов и прочих обсирателей - так за будущее страны уже страшно. :D такой пурген несут. а ведь нам с этими людьми по одной улице ходить.[/quote]В том то и дело что танки мне не надоели, и порой хочется погонять, но пару тройку боев и начинает бесить. Глянь просто на исход боя нет противостояния, либо слив в одну сторону либо в другую, статистику боя смотришь пол команды с 0 дамага. А ВГ катки [цензура]ачат. Контру рубятся по сей день не за графику а именно за геймплей.[/quote]

Причем тут ВГ и аутисты которые играют черех [цензура]?[/quote]
ребята у кого есть доступ врубаем игру у кого нет можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=2vMc8Mox . ture=share а после преобрести пакет чтоб ВГ сгнила
#63126 Anonymous 28 мар 2014, 17:35
Anonymous писал(а):ребята у кого есть доступ врубаем игру у кого нет можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=2vMc8Mox . ture=share а после преобрести пакет чтоб ВГ сгнила

ВГ уже давно сгнила, просто некоторые её до сих пор жрут.
#63139 Shark335 28 мар 2014, 19:03
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):По сравнению с Тундрой, не говоря уже про Armored Warfare, картошкино HD выгладит как размазня первокласcника :lol:

а в тундре, чтоб вы знали, послный [цензура] с оптимизацией и физикой

Дак у Тундры ещё ЗБТ . С выходом ОБТ это исправят.
#63175 Anonymous 28 мар 2014, 21:28
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):По сравнению с Тундрой, не говоря уже про Armored Warfare, картошкино HD выгладит как размазня первокласcника :lol:

Шта? если в тандере полный п с оптимизацией, то я не знаю как вы, товарищь, в WOT играете. Тандер лоялен даже к двухядерным калькуляторам. Про физику промолчу. Трудно сравнивать проблемы физики Вартандера с игрой, где физика вообще отсутствует))

в вот я играю с 30-40 фпс на средних( 25-30 и hd текстурами), в наземке тундры же на НИЗКИХ дай бог 35 фпс
#63176 Anonymous 28 мар 2014, 21:29
Shark335 писал(а):
Anonymous писал(а):

они физику уже полгода фиксят
#63183 Anonymous 29 мар 2014, 01:36
Anonymous писал(а):в вот я играю с 30-40 фпс на средних( 25-30 и hd текстурами), в наземке тундры же на НИЗКИХ дай бог 35 фпс

В тундре на максималках 120-150 фпс, в картохе 60-70.
#63184 Anonymous 29 мар 2014, 01:38
Anonymous писал(а):
Shark335 писал(а):а в тундре, чтоб вы знали, послный [цензура] с оптимизацией и физикой

они физику уже полгода фиксят[/quote]
Ага, при том, что тест идет всего 3 месяца.
#63207 Anonymous 29 мар 2014, 11:59
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Shark335 писал(а):а в тундре, чтоб вы знали, послный [цензура] с оптимизацией и физикой

они физику уже полгода фиксят

Ага, при том, что тест идет всего 3 месяца.[/quote]
танки на игромире-не, не слышал