Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62719 Anonymous 26 мар 2014, 11:36
Достаточно много на тесте поиграл в ИБ, и ананосированные изменения поддерживаю не все:
1. Перерождения в будущих патчах - это уже чем-то BF2 напоминает)) Лучше сразу "малышей" в сетап больше делать, даже если и придётся расширится за пределы 15 танков на команду со стороны Союзников, ибо немцев по балансу всегда чуть меньше
2. Оверрайды ТТХ танков, посмотрим как реализуют, но вообще - интересно))
3. Премиальный статус для экипажа для "малышей", вроде и надо, а вроде некоторые задолго готовились и вкачивали экипажи, а тут "аукцион невиданной щедрости" - посади в ИБ на Т-34 5 перковый экипаж с Т-62, а на Pz. III - с Е-50М.
4. И главное, изменение сетапов. Хорошо, что техника начала добавлятся
- ЯТ убирают, ну ладно, уж слишком сложно его отбалансить в ИБ, уверен введут позже в другом ИБ.
- Но ТИГРа1 убрать с "Арденн" ?! чем он там-то мешал, и так на "Балатоне" ТИгра1 нет, ещё и с "Арденн" уберут - непонятно.
- В "Арденнах" Pz IV орудие заменяем на 75мм L/48 - ну надо же, конец войны, а он был с L/43 ещё, заметили. Кстати на "Балатоне" сейчас Pz. IV и StuG. III тоже с L/43 - а ведь конец войны, гораздо распространённей на них была L/48 (хотя не отрицаю, что модели с L/43 ещё были в строю) !

Ждём-с ещё историчной техники в сетапы, а то много ещё не задействовано с обоих сторон конфликта, а также МОДИФИКАЦИИ серийной техники - ведь были M4 с 75, 76, 105 мм орудием, StuG. III с L/48 (L/43) и с 105мм L/28, ИС2 сейчас с топ башней и орудием - ИС-2, а со сток башней и сток орудием - серийный ИС-1, КВ-1С в стоке - КВ-1С, а с топ башней и 85мм Д-5 - серийный КВ-85. Причём вводить модификации одну под битву, а на выбор игрока - выбрал StuG III или StuH.42, Jagdpanzer 4/48 или Jagdpanzer 4/70, ИС-1 или ИС-2, но естественно разным модификациям придать разный балансный вес (ИС-2 естественно "тяжелее" ИС-1, но зато в бой , к примеру, может попасть 1*ИС-2, но зато 2*ИС-1 , либо 1*ИС-1, но ещё на "малышей" больше места и т.п.)
#62720 Anonymous 26 мар 2014, 11:41
suvoro4ik писал(а):
Anonymous писал(а):в тундре такие большие карты, жаль что игроки туда не ходят, ведь они и воюют на чужих форумах. (не их вина, где интереснее там и воюют) :D

я играю в world of forums! аноним сводись! свечу! помогите! помогите! комментарий горит!

зад у тебя горит, раз играешь на чужом форуме. Изв я по кучкам не определяю откуда олень пришел. Просто вижу что приблудный, посрать зашел.
#62727 Anonymous 26 мар 2014, 12:42
Всем привет, подпись ниже поставлю, дабы быть не просто "анонимусом", а анонимусом с ником из WOT. Так вот, частенько убивал время в танки, пока был студентом, нравилось не все, но многое, нынче из этого не много нравится практически ничего, но была надежда на ИБ. хотелось чего то не аркадного и не симуляторного, нечто среднее. По первым заявления[цензура]работчиков на счет грядущего ИБ и гаражных боёв, думал что вот оно, разнообразие и новые эмоции от любимой игры. Но прошло уже много времени с тех громких новостей, я уже перестал донатить, да и в игру захожу только для общения с приобретенными друзьями по игре, и то там уже мужики не молодые, заходят тоже редко, в основном созваниваемся и договариваемся, но это отступление. Так вот, как услышал про выход ИБ сразу же скачал тест, хотелось наконец то попробовать долгожданное, свежее, новое. И в итоге пару боёв? и удалил тест к черту. Извините ВГ, мне с вами не по пути, и я больше чем уверен что обещанные изменения Исторических боёв в будущем не приведут к большому успеху. Дело в том что мало лопатить бедные ТТХ игровых машин, нужно блин менять саму концепцию игры, механику! Почему Тигр вооруженный самой смертельной пушкой не может в упор вывернуть М18 наизнанку. только снимает треть каких то мифических хп (в ИСТОРИЧЕСКИХ БОЯХ!). Короче я сказал свое мнение, смотрю что разработчики не сидят на месте и зондируют форумы, может услышат, может и это нахрен нужно только мне одному, как знать. Просто жаль что любимая игра превращается в болото для недалеких. С уважением 25Tiger10
#62730 armani 26 мар 2014, 13:03
интересно будет взглянуть, также интересно будет ли использоваться в турнирной составляющей, а то везде как на старладере так и WePlay можно только 7\42 увидеть.
#62736 vialine 26 мар 2014, 13:16
Anonymous писал(а):
Deadly_man писал(а):
Anonymous писал(а):ну да. улитки же это типа первыми в мире придумали. до этого респаунов в процессе боя нигде небыло

Только тут одно отличие, у ВГ исторический бой это с возрождениями, а у улиток без. :D

Вот совпадение! В War Thunder буквально неделю назад в танках ввели возрождения в исторических боях! В аркаде же всегда было: тяжелый танк - 1 возрождение, средний - 2, легкий - 3. Тут варгейминг тихо с[цензура]л и ушел - называется нашел.

я не буду комментировать скудоумие некоторых людей, но про возможность возрождения в исторических боях разработчики уже говорили не один месяц назад. тут идет обобщение того что и так раньше планировали

для тугоумных поясняю, вг уже давным давно предложили несколько вариантов как будет реализованы ИБ, что в итоги получится будет определено исходя из тестирования различных вариаций игровой механики - более играбельные решения остануют, всё что мешает геймплею вырежут
#62737 Metal_Heart 26 мар 2014, 13:16
Почему Тигр вооруженный самой смертельной пушкой не может в упор вывернуть М18 наизнанку.

все сообщения нытиков в таком стиле: почему МОЙ тигр не может сделать бла-бла-бла.
а вот когда ЕГО тигра с ОДНОГО выстрела начнут в ангар отправлять, то поднимется ВОЙ и полыхание [цензура]ов: да как же так, почему МОЙ тигр подбит с одного выстрела, ааааэээуууу!111 ВОТ [цензура] и УГ и проч. кал на страницы интернетов польются тоннами.

а на самом деле все просто: или ты ПРИНИМАЕШЬ правила игры, или ты валишь в другую игру или ваще не играешь. больше и вариантов то нет.
хотя нет, есть - нанять программистов и сделать свои танки, где "МОЙ тигр" будет всех с одного выстрела гнуть, а его никто не сможет пробить. вот только кто будет в такой игре играть не на тиграх? :D
#62741 Deadly_man 26 мар 2014, 13:55
Devilhunter писал(а):
victoor писал(а):не ну не дятлы? вместо того, чтобы балансить игру, они начинают новые ттх придумывать под каждый танк? охренеть! давайте для каждого режима будем ттх каждому танку делать - а что? так интереснее даже! а еще можно рандомом генерировать ттх при входе в бой - так даже лучше)

Гениальное предложение :)
Я долго ждал, будет ли баланс ТТХ не таким как в рандоме? И.опля! [цензура]! Свои идеи озвучивать не буду ибо никому оно не надо.
Рандомом генерить ТТХ при входе в бой, человек, ты поднял мне настроение, благодарю! :)

А разве сейчас не так? ТТХ при входе в бой генерируются в пределах 25% (конечно не все). :D