Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62609 Anonymous 25 мар 2014, 18:10
RepLicanT писал(а):Ну а я лишь подытожу - картошка ведет себя неадекватно, картошка ведет себя пренебрежительно по отношению к сообществу, и с годами это отношение становится только хуже. Мне, в принципе, всё равно, вот только интерес к некогда любимой игре угасает и никакие 60% и 1700 кпд в соло-рандоме за последние несколько тысяч боёв этот интерес уже не спасают.

Забейте. Картошка ведет себя так же, как вела себя еще 2 года назад. Странно, что у вас только сейчас глаза открылись. Мне с самого начала были странны люди, которые покупали прем на пол года. Ну купил себе пару прем танков экипаж качать, ну голды закинул, чтобы шкурку поставить. Но прем? За свои 12К боев за 3 года открыл 5 десяток еще две на подходе, 20 лямов серебра, и ни разу за прем не платил, но купил пару прем танков экипажи качать. Отношусь к WG абсолютно ровно. Ну не снял звезды один день, да [цензура]у. Да могут и на месяц отключить, ничего у меня не убудет.
#62642 Anonymous 25 мар 2014, 21:04
В игре с ноября десятого года, 20к боёв. За последние пол года 500 боёв. Игра превратилась в у.г.! На аккаунте прем танков на ~500$. Надо кому?
#62707 Anonymous 26 мар 2014, 09:45
Всем, кто пишет про "обязаны" и т.п. - хоть раз ПС прочитайте, узнайте, кто и что кому в проекте должен и не играйте уже в эту плохую игру с плохими разработчиками, а то вы как мазохисты.

Права и обязанности Пользователя
Пользователь обязуется соблюдать настоящее Соглашение и своевременно ознакомляться с действующей редакцией Соглашения.
В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу.