Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62328 Anonymous 24 мар 2014, 01:52
Разработчики утверждали, что долго не выпускали ИБ, т.к. балансили, что-то дорабатывали, в общем старались.
У меня сложилось впечатление, что максимум, что они делали, это вяло обсуждали за пивком реализацию ИБ, причем весьма ненапряженно.
А когда пришло время что-то представить, просто слепили за патч из того что было, ничего не перерабатывая и использую по сути правила обычной рандомной игры, т.е. игровую механику никто менять не собирался, т.к. это повлечет заметные трудозатраты.
Соответственно вопрос: что мешало выпустить ЭТО год - два года назад без всякого пафоса?
Хотели - нате. Не нравится - будем дорабатывать. Как и другие режимы дорабатывали.
Элементарно технику к ИБ толком не доработали, только подрезали модули, что было попроще.
#62329 Anonymous 24 мар 2014, 02:27
DFlash77 писал(а):
suvoro4ik писал(а):гоу в танки играть а не в [цензура] ковырятся!

http://warthunder.ru/ru/news/774-nachal . fz-1401-ru

На[цензура] вали отсюда в свою [цензура]тундру. Что же ты ходишь по чужим форумам, а не играешь в свою охрененную игру? Или тебе там страшно одному?
Нах@й суда приходить и вонять тут? Иди воняй на своем форуме. Спасаешь падающий онлайн вашего УГ?
Хорошие или плохие ИБ, мы без тебя разберемся. Будет х@йня, просто не будем играть и все. Ожидание пока не оправдали, но это тебя не трогает никак.

Мой верный слуга, это я, твой хозяин Серб! Не трать нервы на тундрофобов, их постоянно развивающаяся игра не будет популярная среди затупков, ведь у них нет барабанных танков и ис 7, ололо раши не прокатят, и ИБ у нас лучше! Еще добавим туда мауса к следующему патчу, умные люди в праве выбирать игру, затупков же мы засыпем плюшками и печеньками, ни куда они от нас не денутся. Ложись спать мой верный раб, отдыхай, завтра будет новый день, новые форумные войны.
#62330 Anonymous 24 мар 2014, 02:44
Реально непонятно что они делали. Техника таже, карты теже, механика таже.
Такое чувство что Wargamming может только танки новые добавлять.
Сделали какие-то исторические Pz. и интересно кто на них будет в бой заходить, когда можно взять танк покруче.
Лучше бы занялись графикой, физикой и оптимизацией.
И так походу все те плюшки графики и физики они будут добавлять до 2015 года.
#62337 Anonymous 24 мар 2014, 06:03
suvoro4ik писал(а):гоу в танки играть а не в [цензура] ковырятся!

http://warthunder.ru/ru/news/774-nachal . fz-1401-ru

Нее чел больше на такую [цензура]у я не куплюсь, мне WOT хватило, послежу за проектом пару месяцев, если продолжат заниматься отмыванием денег и разводом игроков, то уйду в косынку наx
#62339 ATTRAZION 24 мар 2014, 06:09
Anonymous писал(а):ведь у них нет барабанных танков и ис 7, ололо раши не прокатят

И понту тогда на двух танках там гонять?) Еще и ололо раши не прокатят, т.е. знаменитого БТР'а™ там вообще нет?Хотя я в целом не против тундры(и не против WoT), но вы когда пытаетесь заправить тухлую картошку подливкой из кала, то она начинает выглядеть лучше чем тундра)

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#62340 Metal_Heart 24 мар 2014, 06:24
сколько полыхающих [цензура]ов то повылезло )) ИБ им не понраву! их под дулом пистолета заставляют нажимать кнопку "в бой" ))) надо же так тупить, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ! вот и всь сказ.

да, и огнетушитель себе под стул поставте, а то в следующее обновление не успеете затушить, пожар будет в квартире.
#62347 Anonymous 24 мар 2014, 07:07
Metal_Heart писал(а):сколько полыхающих [цензура]ов то повылезло )) ИБ им не понраву! их под дулом пистолета заставляют нажимать кнопку "в бой" ))) надо же так тупить, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ! вот и всь сказ.

да, и огнетушитель себе под стул поставте, а то в следующее обновление не успеете затушить, пожар будет в квартире.

живешь по принципу-"тебе ссут в глаза, а тебе все божья роса"?. Хороший высер, с таким контингентом можно за качество игры не переживать, выпускать дерьмище для недалеких и норм, играйте дети скоро елка))) Просто разработчики сделали хуиту, это факт, вот игроки и возмущены, А как я понял, тебе норм, ну ок, что тогда сюда зашел?
#62348 Anonymous 24 мар 2014, 07:11
ATTRAZION писал(а):
Anonymous писал(а):ведь у них нет барабанных танков и ис 7, ололо раши не прокатят

И понту тогда на двух танках там гонять?) Еще и ололо раши не прокатят, т.е. знаменитого БТР'а™ там вообще нет?Хотя я в целом не против тундры(и не против WoT), но вы когда пытаетесь заправить тухлую картошку подливкой из кала, то она начинает выглядеть лучше чем тундра)

Рады стараться для любителей гей мультов про понни, хавайте ВГ, нямка и голда за серебро, в тундре думать придется чтобы выйграть, искренне ваш СЕРБ))) Я ШУЧУ, НЕ В ОБИДУ СКАЗАННО:)
#62368 Metal_Heart 24 мар 2014, 09:41
Просто разработчики сделали хуиту, это факт, вот игроки и возмущены, А как я понял, тебе норм, ну ок, что тогда сюда зашел?

если это хуита, то какого хрена вы в нее играете? садомазо что ли? :D
я не играю и не ною, как вы. а у вас все начинания ВГ - по определению [цензура]. вы уже другого и не видите, вот только не пойму, какой смысл играть в [цензура]?

это новый вид психического отклонения видимо у людей. надо врачам сказать. :D может таблетки придумают. выпил и не полыхает )))
#62377 ATTRAZION 24 мар 2014, 10:21
Anonymous писал(а): нямка и голда за серебро, в тундре думать придется чтобы выйграть,

Какая такая нямка? Над чем придется думать в тундре? В WoT ты вылазиешь из куста и тебя убивают с трех выстрелов, в тундре вылазиешь из куста и тебя убивают с одного выстрела, но потом ресают и ты едешь и убиваешь того типа который тебя убил. Не нужно думать, достаточно запомнить место где он находится.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]