DFlash77 писал(а):Ответь мне, почему у вашей динамично развивающейся, сверхсовременной игры с уникальным геймплеем и графикой падает онлайн? Почему же уходят "самые адекватные игроки"?
По поводу того что - кто у кого украл.ВГ сделала танки и заявила о трилогии когда еще улиток и в планах не было. Это улиточные барыги подсосали идею с самолетами и танками, теперь еще и карабликами. А наивные тундрофобы вещают что ВГ что-то украла.расскажи еще что она украла идеи у клонов ВОТ.
По поводу геймплея, типо у улиток охрененный геймплей? Кто кому боится в глаза? Сам себе веришь, когда рассказываешь о том что у улиток есть геймплей лучше чем у ВГ? КУПИЛ! доступ к ЗБТ и доволен? Самовнушение?
По поводу жадности ВГ.ты свои[цензура]ток видел? Типо улитки это коммерческий проект и ему нужны деньги, а ВГ это благотворительность и разрабы жадные [цензура]ы? У улиток ваших донат в 1,5 раз круче, и не надо тут сказки про жадность, ага. на свою игру посмотри.какие там щедрые акции проходят.
Читать дальше
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та [цензура]ня тобою написанное это простое [цензура]больство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) [цензура]ть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
1) Я купил Дейз, играю в БФ4, в ВоТ и попал на ЗБТ. Мне просто не хочется после ЗБТ переходить на основу, где только одни самолеты. Когда танки введут, то я о других играх забуду, как минимум на полгода.
2) [цензура]леты Дата анонса 7 июня 2011 года, кораблики ВГ 16 августа 2011, тундра 1 апреля 2011. За несколько месяцев, до того, как картошка созрела. И кто что у кого спиз.? К слову, наработки у улиток были с 2009. Заняты были другими проектами.
3) Поверь - да. Но не тот, который сейчас на ЗБТ. Где то месяц назад был баг с полигоном(треня в ВоТ). Так вот там можно было зайти на самолетные ОГРОМНЫЕ карты. Геймплей там просто офигительный. Но т.к. карты были не подготовлены к танкам, то лавочку быстро прикрыли, и мы снова гоняем в ВоТовских загонах 1х1 км.
4) Самолеты 4 эры за 200 руб сравниваешь с танками 8лвл в 1.5К? О да, донат в картошке "мягкий". Ты думаешь они просто так все голд функции перевели в сербоголду? Думаешь ради фритувина? Как же ты ошибаешься. ВГ специально дали игрокам такие возможности, т.к. понимают, что без ПА не обойтись. К гадалке не ходи, ВГ после осербоголдевания всех фич стал зарабатывать больше с ПА. А в тундре что? Никаких фич забабловых. Только наклейки и камуфляжи, но их так же можно открывать, выполняя задачи.
Я в ВГ играю, играю и в ВТ. Против игр ничего не имею, но бесят такие [цензура], как ты и тебе подобные со стороны тундры.