Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59668 Anonymous 05 мар 2014, 18:38
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):
Matt O Neid писал(а):Ура ! наконец многоядерность ! мой 4х-ядерник возрадовался

на 1м ядре будет крутить сами танки, на 2-м ядре havok. ээээээ стоп. ЭТО МНОГОЯДЕРНОСТЬ ?
т.е. havok ведь будет отключаемым, и если его отрубить - будет забито по прежнему только 1 ядро.

мне кажется или нас хотят на[цензура] ? :roll:

На данный момент хотят на[цензура], да, но шторм в жж сказал, что полная многоядерность тоже будет, только позже (скорее всего а[цензура]ард долларов и джва года работы).
З.Ы. И ваще, я не понял, где [цензура]ы из вартундира? Срачу уже давно пора бы начаться.

Они все мобилизованы на спасения падающего онлайна в самолетах, некогда им.
Ну а ВГ бъет противника его же оружием - физикой/графикой. Если что тут, что там будет один и тот же уровень графики, то ВГ выиграет. Мало кто будет менять шило на мыло. Будут те же истерические бои, те же гаражные бои. Посмотрим, главное чтобы нормально сделали все, не как всегда.

ДА, ты ещё не понял что количество рачков в 1 млн где большенство неплатежеспособное [цензура] лучше чем 40К адекватных игроков, где большенство готово вкладывать деньги в бодрый и интересный проект?))) Вот именно что ВГ уже отстала как минимум на год, а все потому что бьет "чужим" оружием, свое вовремя использовать, жадность не позволила.
#59669 Anonymous 05 мар 2014, 19:02
Anonymous писал(а):
Matt O Neid писал(а):Ура ! наконец многоядерность ! мой 4х-ядерник возрадовался
З.Ы. И ваще, я не понял, где [цензура]ы из вартундира? Срачу уже давно пора бы начаться.

Все дело в том, что натянув новую графику и физику на старый геймплей мы просто получим те же яйца, но в красивой оболочке :)
Что с новой графикой, что со старой ты одинаково будешь слышать "нипрабил" и "рикашет", и как сливались 48 процентные алеханы, так и будут сливаться!
Ну и нахуа жрать все тот же кактус? Ну сыграю еще 100-200 боев без доната, чиста пофапать на красоты и снова забью нах.
#59673 Anonymous 05 мар 2014, 19:12
Anonymous писал(а):ДА, ты ещё не понял что количество рачков в 1 млн где большенство неплатежеспособное [цензура] лучше чем 40К адекватных игроков, где большенство готово вкладывать деньги в бодрый и интересный проект?)))

Фуф, хоть какая-то от вас польза. Спасибо, рассмешили.
Anonymous писал(а):Вот именно что ВГ уже отстала как минимум на год, а все потому что бьет "чужим" оружием, свое вовремя использовать, жадность не позволила.

"Чужим" оружием?! Видимо, вы в те 40К адекватных игроков не входите :mrgreen:

Anonymous писал(а):Все дело в том, что натянув новую графику и физику на старый геймплей мы просто получим те же яйца, но в красивой оболочке :)

А вам религия не позволяем понять, что кроме того, что показано в этом видео, будут еще и другие изменения?! Тут все-таки как бы написано "новая физика", а не все изменения в игре на 2014 год.
#59674 ya_stalker_svoboda 05 мар 2014, 19:16
Anonymous писал(а):Все дело в том, что натянув новую графику и физику на старый геймплей мы просто получим те же яйца, но в красивой оболочке :)

А вам религия не позволяем понять, что кроме того, что показано в этом видео, будут еще и другие изменения?! Тут все-таки как бы написано "новая физика", а не все изменения в игре на 2014 год.[/quote]
Вам моск не позволяет понять, что при нынешнем балансе играть ой как хреново, и я не желаю слышать нипрабил, рыкошет, вот и свалил.Баланс [цензура], вейдер днище, мамку его имел, лол.
#59678 Anonymous 05 мар 2014, 19:26
Anonymous писал(а):Вот именно что ВГ уже отстала как минимум на год, а все потому что бьет "чужим" оружием, свое вовремя использовать, жадность не позволила.

"Чужим" оружием?! Видимо, вы в те 40К адекватных игроков не входите :mrgreen:
А вырывать слова из контекста так по умному, если честно :lol: Это ваш собрат по WOT так выразился, не я придумал. делайте выводы :mrgreen:
#59683 DFlash77 05 мар 2014, 19:42
Почему из 40к "адекватных" игроков половина сидит на форумах ВГ о обсерает ее? Ну играйте же в свою прекрасную игру и не лезьте к конкурентам на форумы же. Чего вы тут забыли? Комплексы неполноценности не дают покоя? Почитай ЖЖ дружок, что там пишут о вашей игре, ваши же фанаты. На официальном форуме стайка фанбоев только же лижет разрабам и модерам, там же все другие каменты удаляются и авторы банятся. А в ЖЖ сидят как раз адекватные (в большей части) люди и пишут как оно есть. Ответь мне, почему у вашей динамично развивающейся, сверхсовременной игры с уникальным геймплеем и графикой падает онлайн? Почему же уходят "самые адекватные игроки"?

А тот кто оскорбляет людей которые играют в танки, тот [цензура]ь и [цензура]. Гнать можно на игру, но не на людей в нее играющих.

По поводу того что - кто у кого украл.ВГ сделала танки и заявила о трилогии когда еще улиток и в планах не было. Это улиточные барыги подсосали идею с самолетами и танками, теперь еще и карабликами. А наивные тундрофобы вещают что ВГ что-то украла.расскажи еще что она украла идеи у клонов ВОТ.

По поводу геймплея, типо у улиток охрененный геймплей? Кто кому боится в глаза? Сам себе веришь, когда рассказываешь о том что у улиток есть геймплей лучше чем у ВГ? КУПИЛ! доступ к ЗБТ и доволен? Самовнушение?

По поводу жадности ВГ.ты свои[цензура]ток видел? Типо улитки это коммерческий проект и ему нужны деньги, а ВГ это благотворительность и разрабы жадные [цензура]ы? У улиток ваших донат в 1,5 раз круче, и не надо тут сказки про жадность, ага. на свою игру посмотри.какие там щедрые акции проходят.
#59688 Anonymous 05 мар 2014, 19:57
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):З.Ы. И ваще, я не понял, где [цензура]ы из вартундира? Срачу уже давно пора бы начаться.

они поняли, что [цензура], ведь в тундре взаимодействие с окружением нету никакого, ну разве, что травка приминается

это ты пошутил так? с тундре с этим как раз таки все ок. да и каждый танк двигается так, как это было ИРЛ.
#59692 Anonymous 05 мар 2014, 20:22
DFlash77 писал(а):Ответь мне, почему у вашей динамично развивающейся, сверхсовременной игры с уникальным геймплеем и графикой падает онлайн? Почему же уходят "самые адекватные игроки"?

По поводу того что - кто у кого украл.ВГ сделала танки и заявила о трилогии когда еще улиток и в планах не было. Это улиточные барыги подсосали идею с самолетами и танками, теперь еще и карабликами. А наивные тундрофобы вещают что ВГ что-то украла.расскажи еще что она украла идеи у клонов ВОТ.

По поводу геймплея, типо у улиток охрененный геймплей? Кто кому боится в глаза? Сам себе веришь, когда рассказываешь о том что у улиток есть геймплей лучше чем у ВГ? КУПИЛ! доступ к ЗБТ и доволен? Самовнушение?

По поводу жадности ВГ.ты свои[цензура]ток видел? Типо улитки это коммерческий проект и ему нужны деньги, а ВГ это благотворительность и разрабы жадные [цензура]ы? У улиток ваших донат в 1,5 раз круче, и не надо тут сказки про жадность, ага. на свою игру посмотри.какие там щедрые акции проходят.

Читать дальше

1) Я купил Дейз, играю в БФ4, в ВоТ и попал на ЗБТ. Мне просто не хочется после ЗБТ переходить на основу, где только одни самолеты. Когда танки введут, то я о других играх забуду, как минимум на полгода.
2) [цензура]леты Дата анонса 7 июня 2011 года, кораблики ВГ 16 августа 2011, тундра 1 апреля 2011. За несколько месяцев, до того, как картошка созрела. И кто что у кого спиз.? К слову, наработки у улиток были с 2009. Заняты были другими проектами.
3) Поверь - да. Но не тот, который сейчас на ЗБТ. Где то месяц назад был баг с полигоном(треня в ВоТ). Так вот там можно было зайти на самолетные ОГРОМНЫЕ карты. Геймплей там просто офигительный. Но т.к. карты были не подготовлены к танкам, то лавочку быстро прикрыли, и мы снова гоняем в ВоТовских загонах 1х1 км.
4) Самолеты 4 эры за 200 руб сравниваешь с танками 8лвл в 1.5К? О да, донат в картошке "мягкий". Ты думаешь они просто так все голд функции перевели в сербоголду? Думаешь ради фритувина? Как же ты ошибаешься. ВГ специально дали игрокам такие возможности, т.к. понимают, что без ПА не обойтись. К гадалке не ходи, ВГ после осербоголдевания всех фич стал зарабатывать больше с ПА. А в тундре что? Никаких фич забабловых. Только наклейки и камуфляжи, но их так же можно открывать, выполняя задачи.

Я в ВГ играю, играю и в ВТ. Против игр ничего не имею, но бесят такие [цензура], как ты и тебе подобные со стороны тундры.