Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59667 Anonymous 05 мар 2014, 18:35
Metal_Heart реальный ник в игре?Молодой человек (взрослые люди друг друга не оскорбляют а приводят факты и аргументы)и так возращаясь к льву сейчас он мало актуален так как wg и игроки хотят бодрого рубилова(смотрите новые карты)на слоупочном льве очень тяжело играть.Сейчас актуальны пт и ст.Вот что я хотел сказать и это сугубо мое личное мнение.

Re:

#59732 Anonymous 06 мар 2014, 01:37
"В 8.11 никаких изменений с шансом критов модулей или их прочностью не производилось"-Может хватит уже идиотов с игроков делать?Блин!Да не было раньше таких частых критов бк,двиг,не говоря уже про постоянно контуженный экипаж!
#59877 Anonymous 06 мар 2014, 16:26
Anonymous писал(а):"В 8.11 никаких изменений с шансом критов модулей или их прочностью не производилось"-Может хватит уже идиотов с игроков делать?Блин!Да не было раньше таких частых критов бк,двиг,не говоря уже про постоянно контуженный экипаж!

Может хватит уже идиотов с игроков делать!? Блин! Да были раньше такие же криты!1!1!
А если серьезно, то не выезжайте на врагов задницами и катками вперед. Лично я не заметил никакого повышения шанса крита, по мне как прилетали раньше изредка, так и прилетают. Было правда, что в одном бою на е75 двух совков (ис7 и т62а) друг за дружкой поджог в баки и они выгорели на 1к+ каждый, оба выезжали вперед катками и оба закономерно получили по бакам, а в другом бою, опять же на е75 взорвал бк фуловому ис8, что опять же легко объясняется тем, что "танковал" он бортом, бк и баки у совков имеют мало НР, а урон по модулям тем больше, чем больше калибр орудия, ну а на е75 12.8см.