Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59444 Anonymous 03 мар 2014, 20:17
Anonymous писал(а):что не удивительно, ты тупой [цензура], к примеру у серба почти 20к боёв

ты это на 4 подели и 365 это очень мало. это аж 13 боев в день.
#59445 Anonymous 03 мар 2014, 20:32
Anonymous писал(а):Почему никто не задаст вопрос про арту T92 что её в боях вообще нет.Порезали в [цензура]. РАньше качали её за большой дамаг,а теперь после нерфа нет смысла игарть на ней.1 из 10 выстрелов попадает,да и скорость порезали офигенно.
Так же не пользуется популярностью T110T5.

E5 стал нинужен из-за т57 хеви и с большим количеством пт в рандоме, я вот недавно взял его и понял, что следовало взять т57 или е4, все 3 ветки выкачены, а денег было только на одного. Е5 неплох, но броня рандом, то стальную стену вывозишь, а то пробивают под нереальными углами, плюс сраная башенка, в которую большинство снарядов и летит. Орудие у него конечно ок, но для ДПМистой пушки уж лучше брит тт10 взять, у него она получше будет.
А арта совсем нинужна, лучше бы ее вообще в боях и не было.
#59446 Anonymous 03 мар 2014, 20:41
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):[цензура] ню какуюто спрашивают заготовленые вопросы . [цензура] ответьте как модет быть 20поражений подряд ? почему на[цензура]ово в каждом бою ? и самый главный вопрос когда вы [цензура] уже нажретесь?

Ну так зайди на форум и задай вопрос в разделе "ответы разработчивов". Какие задают вопросы, на такие и отвечают. Спроси же не ху@ню. Как связаны поражения и донат? Ты за деньги можешь купить победы? Если ты баран, и играть не умеешь, и только мешаешь команде, то может быть и не только 20 поражений подряд (в чем я лично очень сомневаюсь, расскажи еще про то что у тебя вообще одни поражения, при 51% или сколько их у тебя побед).
Главный вопрос, когда ты уже поумнеешь? Ты донатишь, если ты хочешь поддержать игру, если не хочешь поддерживать - не донатишь. Платить никто не заставляет. Я играю уже 3й месяц без копейки доната, на батчате вообще можно в "0" играть без према. Когда тебе уже перестанут платить зарплату, сколько ты будешь жировать еще ?
Напиши свой ник, давай посмотрим твою стату за 100 последних боев в нубометре, как правило у таких нытиков-статодрочеров позитивная динамика роста побед, и когда они несколько раз сливают то начитают плакать.

опять ты [цензура] ша в ка проплаченая . даже если я бот то 20 поражений подряд не может быть [цензура] ты [цензура] разрабы [цензура]ы наёб уют игроков ,пудрят мозги всякими миллиметрами, и нанимают [цензура]ов(DFlash77) чтоб отгавкивались на форумах
#59450 Anonymous 03 мар 2014, 21:24
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):что не удивительно, ты тупой [цензура], к примеру у серба почти 20к боёв

ты это на 4 подели и 365 это очень мало. это аж 13 боев в день.

это сарказм?)) или ты реально считаешь, что 2 часа в день на игру это мало?)))
если не сарказм, то ты конченый задрот)))
Anonymous писал(а):

Ты невоспитанное [цензура] ( из МАсквы ,наверное, да?!), Шторм и Серб НЕ играют в это УГ. А ты играй и поливай всё [цензура]м - у тебя его полно.

иди уроки учи, завтра в школу!
#59462 Metal_Heart 04 мар 2014, 06:23
сколько [цензура]ов варгейминговских повылазило

да ладно, не прибедняйся, вытри губы туалетной бумагой и дуй в школу. и да, одеколоном не забудь прыснуть, а то воняет.
#59463 Style 04 мар 2014, 07:10
Anonymous писал(а):Я не днище (60%) и кпд у меня не маленький (вн6 1900, вн8 2500), но регулярные сливы уже в печенках. За вчерашний вечер 17 сливов подряд.

Ну и откуда у тебя 60%, если постоянно по 20 сливов подряд?
#59464 Anonymous 04 мар 2014, 07:13
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Почему никто не задаст вопрос про арту T92 что её в боях вообще нет.Порезали в [цензура]. РАньше качали её за большой дамаг,а теперь после нерфа нет смысла игарть на ней.1 из 10 выстрелов попадает,да и скорость порезали офигенно.
Так же не пользуется популярностью T110T5.

ты видимо на 10м левеле вообще не играешь

Нет по Т92 - она в боях есть, а вот 110Е5 действительно все реже. Я думаю из-за того, что его прокачали одним из первых многие и наездились вусмерть, танк-то норм. Ну и бросились качать азиатов (экзотично чё) и все ПТ в целом.
#59465 Anonymous 04 мар 2014, 07:19
Style писал(а):
Anonymous писал(а):Я не днище (60%) и кпд у меня не маленький (вн6 1900, вн8 2500), но регулярные сливы уже в печенках. За вчерашний вечер 17 сливов подряд.

Ну и откуда у тебя 60%, если постоянно по 20 сливов подряд?

Да врет он все, после 5-6 сливов оперативно находишь себе совзводного и за 30 боев держишь до 50% (при любой акции). А наверно с таким п.здуном никто во взводе и не хочет, хуле. Мои 56% и WN7 1350 и растет потихоньку.
#59467 Anonymous 04 мар 2014, 07:48
Ребята в том и беда что раньше один хорший игрок мог бой вытащить, сейчас без взвода очень тяжко, у самого в акциях одни сливы, начал уже премы 8 уровня продавать.
Самое хреновое в этой игре что рост в ней (прокача техники, скилл) становится не отдыхом а работой, я за 3.5 года наигрался и не могу сказать что игра [цензура], но многое в формуле баланса рассчитано для днищ, закидывает их так чтоб они хоть иногда выигрывали - вот она где вся беда - баланс чисто под коммерческие цели сделан, так что я играю в самолетики уже)))))))))