Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#58462 Anonymous 25 фев 2014, 10:12
Писать книжки и троллить людей лучше, чем заниматься непосредственно своей работой. И вообще, пенки сняты, покров сорван, стабильный приток бабла от раков- что еще надо КВГ?
#58463 Anonymous 25 фев 2014, 10:22
Их палкой по голове нужно бить чтобы они быстрей работали, многоядерность обещают уже несколько лет!
#58470 Anonymous 25 фев 2014, 10:45
[quote="Anonymous"]как супертестер скажу. Тест к 6 марта не выйдет даже близко. Можете не ждать.[/quote

ах ты петушара надо стукануть на тебя координаторам :ugeek:
#58473 Anonymous 25 фев 2014, 11:20
фапающие на тундру - [цензура]йте на соответствующий форум и там пишите, какая она у вас [цензура]тая и крутая

съ[цензура]и в ужасе [цензура]и
#58475 Anonymous 25 фев 2014, 11:28
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
SteelnGun писал(а):ходят слухи, что в 9.0 появятся HD раки, и их как и раньше будет весьма не мало, иногда по 15 (HD клешни). Информация не проверена, так как вододелы обещали исправить ситуацию, но им как мы знаем верить не всегда можно, так как разрабы всегда против.

сразу добавлю, что если вы оставите старый FOV, то у вас на экране в среднем будет меньше HD раков в одном кадре, кто то считает что так легче, но что произойдёт на этой или следующей неделе неизвестно

Проиграно

дважды

в смысле проиграно ?
#58479 Anonymous 25 фев 2014, 11:58
Anonymous писал(а):фапающие на тундру - [цензура]йте на соответствующий форум и там пишите, какая она у вас [цензура]тая и крутая

Как ты считаешь, конкуренция способствует повышению качества товара? видимо такому быдлу как ты, это не понять. Тебе говорят что тундра лучше? Так ты приведи пример что лучше WOT. А твой замазоленный в рандоме мозг на кваскактанке уже не способен приводить доводы, только безпочвенные оскорбления и скуление. Я же считаю что споры должны быть, причем это должны видеть разработчики WOT, только это поможет проекту подняться над конкурентом (который кстати ещё не появился для больших масс, но уже вызывает столько взрыва [цензура]ов рандомщиков из WOT).
#58481 Anonymous 25 фев 2014, 12:22
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):фапающие на тундру - [цензура]йте на соответствующий форум и там пишите, какая она у вас [цензура]тая и крутая

Как ты считаешь, конкуренция способствует повышению качества товара? видимо такому быдлу как ты, это не понять. Тебе говорят что тундра лучше? Так ты приведи пример что лучше WOT. А твой замазоленный в рандоме мозг на кваскактанке уже не способен приводить доводы, только безпочвенные оскорбления и скуление. Я же считаю что споры должны быть, причем это должны видеть разработчики WOT, только это поможет проекту подняться над конкурентом (который кстати ещё не появился для больших масс, но уже вызывает столько взрыва [цензура]ов рандомщиков из WOT).

о чем ты, друг)) это животное еще школу не закончило, чтобы начать думать :lol:

Re:

#58490 Anonymous 25 фев 2014, 12:56
Что 15 гигов, вы что с ума сошли, HD модели всего 10 танков будут- это точная инфа, сам Шторм говорил, а вот 15 гигов не понятно откуда могут быть, мне кажется и 10 гигов не будет, но вот интересно сколько будет клиент весить когда полностью HD клиент будет?
Многоядерность тоже вроде в 9.0 должна быть введена?