Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57577 Anonymous 17 фев 2014, 15:53
[/chttp]
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Опять на Тундру гонят. Помню где то летом Сербушка смеялся, над тем что в Тундре на Тигра какую то тяжелую башню и пушку поставят, мол равновесие нарушено будет. Ахах, через пару месяцев сами ввели вафентрахен пазик, у которого орудие в два раза больше танка. Так что балабольству ВГ не надо верить. Пыль в глаза пускают.

Под тяжестью, он имел ввиду то, что если башня будет вращаться как в жизне, то это будет очень слоупочно, ибо она тяжёлая. Так что это будет до первой сбитой гусли, а дальше обходи не хочу. Правда надо ещё подьехать к нему, но это уже другое дело)

Я не о том как это будет, а о двуличии Серба. Нарисовали вафентра[цензура]ы с нуля, а на Улиток гонят.

Ну почему с 0. Эскизный проект борща и вафли е-100 были. А вот то, что они взгомаздили на пазик 4 - это да, что-то слишком сумрачное.
#57578 Matt O Neid 17 фев 2014, 15:54
перки в исторических боях эт фейл. не конкретно все, но ЛАМПОЧКА ТАМ НЕ НУЖНА

Anonymous писал(а):Ну почему с 0. Эскизный проект борща и вафли е-100 были

борща был
а вот вафли или яги е-100 вообще не было, просто не было таких проектов!

задумка была, а вот чертежей. может где-то на салфетке, но с полной проработкой чертежей не было

да и вообще борщ и вафле пазик могли бы только стрелять с полным упором в землю, иначе бы их к [цензура]ам относило бы назад на несколько метров
#57579 Anonymous 17 фев 2014, 16:00
Какой Вар Тандер? Вы чего, это игра уже запятнала свой авторитет, там даже на тесте уже юзают читы, смысл начинать играть в это Г? Если там играют роботы. Так что не смотря на все косяки картошки, они лидеры, были и будут!

https://www.youtube.com/watch?v=ifEaRVerBuo
#57582 Anonymous 17 фев 2014, 16:30
Anonymous писал(а):Играю на ноуте на ультре, что я делаю не так? А дураком называйте самого себя, ибо на личности переходить можно только от отсутствия аргументов.
А вот объясни тебе что 70 фпс МАЛО? Человеку всё равно больше 25-27 не увидеть. Нет, можно конечно обмазываться 270ю фпс, но это уже как-то странно и похоже на членометрию. Так что если мне отключить индикатор фпс, разницы, да, не замечу.
Онлайн к графическому движку? Мммм, а по твоему там серверный и графический движок разный? Другое дело я не пойму, почему не сделать как в версии на Х-ящике. Там движок совсем другой, только сетевой код от Бигворлда. Но, ОБОЖЕ, движок же можно модернизировать до усрачки (CoD передаёт привет)
И да, ты написал, что играл. кинь как скриншотики HD моделей из WoTа на которых ты ездил. А именно про это я и говорил, не про то, что ты мог быть на тесте танкотундры, а про HD модели в WoT, которые ты заведомо поливаешь [цензура]м.

Реально дурак.
#57584 Anonymous 17 фев 2014, 16:38
Anonymous писал(а):Какой Вар Тандер? Вы чего, это игра уже запятнала свой авторитет, там даже на тесте уже юзают читы, смысл начинать играть в это Г? Если там играют роботы. Так что не смотря на все косяки картошки, они лидеры, были и будут!

И где там чит?
Кучу точек и в Воте можно нарисовать и кричать, что - это чит. :lol: Видио то посмотрел прежде чем тут писать? Видио явно кто-то из картошки делал, испугались конкурента :mrgreen: =)
#57585 Anonymous 17 фев 2014, 16:47
Anonymous писал(а):Какой Вар Тандер? Вы чего, это игра уже запятнала свой авторитет, там даже на тесте уже юзают читы, смысл начинать играть в это Г? Если там играют роботы. Так что не смотря на все косяки картошки, они лидеры, были и будут!

В видео ничего кроме упреждения нет.
Чит с точкой упреждения vs кривой движок, кривая механика, ВБР, [цензура]голда и вообще косолапые разрабы? Я выбираю маркер упреждения.
#57587 Deadly_man 17 фев 2014, 16:55

Это такой же чит как и запрещенные модификации в ВоТе. Че ж ты не ноешь что в ВоТ запятнал себя, и что в игре одни читоры?
#57588 Diman4ik48 17 фев 2014, 17:09
Anonymous писал(а):Когда будет марафон Bat-chatilliona 155 58?

На хрена скидки на арта[цензура]ков?
#57589 Anonymous 17 фев 2014, 17:09
Забавно сколько тупых тундроебов набежало. если в тундре так [цензура]то - [цензура]йте туда и радуйтесь жизни в этой [цензура] игре. Жрите читы, получите отношение как к говну рядом с которым Серб с его тролингом кажется безобидным, платите анальную дань(!) за тест(!) техники которую потом могут понерфить, короче валите уже. А пока вы на форумах по WOT рассказывайте как в тундре нереально круто становится понятно что вы либо пролаченны этой самой тундрой, либо что более вероятно просто лохи которые только и могут [цензура]жом насрать в чужой суп. Было бы все иначе - вас бы тут не было. Такие дела.