Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56632 Anonymous 11 фев 2014, 21:13
Anonymous писал(а):Не знаю у кого как, но почему-то танки ездят как в киселе, вальяжно, потеря общей динамики! Прицел стал очень сильно отставать, рассинхронов много и подлагивает! По моему, новый движок или реально сырой, или ни черта они его не настроили!
На тесте вообще не возможно было играть, жуткие лаги и пинг высокий и теперь в улучшенном виде это перенесли на основу! Я собираюсь воспроизводить тут Плач Ярославны, но извините, продукт должен от патча к патчу становится только лучше, а тут после каждого нового патча стремно в бой идти, не знаешь что ожидает! - честно говоря я не понимаю разрабов и их странный порой телодвижений! - наверное у меня не хватает для этого третьего высшего образования, но уже по философии!

Сааный нытик! Плагиат [цензура]йзарозшегомуразора! иди [цензура] из этой игры если тебе что-то не нравится! Вы реально нытики одалели! "Игра [цензура]!" Да вы [цензура] терпилы!
А теперь от себя. Карты переделали отлично! Нерф реально неоправданный. 54 убогая на вид и выше стала. Больше динамики боя заметил - это огромный + ! 12 уровень боев убрали, но я этого не заметил (1 девятка в бою это не 11 уровень я думаю)))) Ну и режим новый просто не сбалансирован) за ст ссср играл несколько раз и всегда побеждали ( против 10 пт обычно)
Патч хороший! Картошка идет вперед! Но все же нерф фоча и 268 это не к чему. Все изза ва[цензура] нытики.
#56633 addicted2serenity 11 фев 2014, 21:21
Зимние Химки - МЕГО! Классно и красиво!
А вот противостояние - жесть. Два раза попадал за сегодня. 1 - совки против бритов. У совков 2 ис4, 5 ис7, 5 268, 261, я на 430 и 54ка. У бритов ФВ и торты + 1 конк арта. 2 - амеры против немцев. Это было вынос американского тела на Заполярье. Надамажил на арте 4 к, в т.ч. ббшкой по маусу, но всё до задницы. Немцы порвали 15-5.

Re:

#56634 96nik96 11 фев 2014, 21:39
танки как в киселе катаются
#56637 Anonymous 11 фев 2014, 22:41
Танки как в киселе - полностью согласен. Непривычно и мне не нравится.
И тоже отметил проблему с прицелом, вообще нифига не понимаю пока: пробовал стандартный, пробовал от разных авторов - разрыв мозга.
У меня такие фэйлы при выстрелах случаются, что просто вынос мозга.
Тут с ис-3 перестреливался, дистанция меньше 50 м, выцеливал планку над маской орудия:
я нахожусь ниже по рельефу, но планку на башне ИСа вижу отлично, навожу прицел, он показывает, что выстрел пойдет вверх над башней, ну думаю - глюк.
Стреляю - выстрел улетает за горизонт.
Повторяем эксперимент - то же самое.
Ладно, чуть-чуть выползаю из-за холма башней повыше - о чудо, прицелы совмещаются. Я в шоке.
Второй показательный бой: я опять же из-за холма, дистанция метров 20, перестреливаюсь со Львом, высовываю кончик башни, выцеливаю ему щеку и стреляю, 2 выстрела в итоге в текстуру, еще 2 вообще не понятно куда, и это практически в упор.
И таких примеров куча, у меня разрыв всего, поменял 3 сервака, нифига понять не могу, что происходит.
То вроде нормально стреляю, то при стрельбе в упор снаряды летят куда попало.
В целом со злости просидел за компом 4 часа, если подвести итог, я стреляю в разы хуже, чем раньше. Количество промахов раза в 1,5 увеличилось.
Особенно рискованно стало стрелять с ходу или без сведения, даже в упор можно промазать и это на ст.
Вообще очень неприятно и что делать не знаю, навыки стрельбы у меня теперь не катят.

Re:

#56638 Саня 11 фев 2014, 22:48
Мне очень не понравилась обнова!с нерфом люимых ПТ игра потеряла смысл, фпс упал у меня,карта конечно красивая, но резать пт это бред!понерфите фв183 который ваншоит танки голдой своей
#56639 Anonymous 11 фев 2014, 23:04
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Не знаю у кого как, но почему-то танки ездят как в киселе, вальяжно, потеря общей динамики! Прицел стал очень сильно отставать, рассинхронов много и подлагивает! По моему, новый движок или реально сырой, или ни черта они его не настроили!
На тесте вообще не возможно было играть, жуткие лаги и пинг высокий и теперь в улучшенном виде это перенесли на основу! Я собираюсь воспроизводить тут Плач Ярославны, но извините, продукт должен от патча к патчу становится только лучше, а тут после каждого нового патча стремно в бой идти, не знаешь что ожидает! - честно говоря я не понимаю разрабов и их странный порой телодвижений! - наверное у меня не хватает для этого третьего высшего образования, но уже по философии!

Сааный нытик! Плагиат [цензура]йзарозшегомуразора! иди [цензура] из этой игры если тебе что-то не нравится! Вы реально нытики одалели! "Игра [цензура]!" Да вы [цензура] терпилы!
А теперь от себя. Карты переделали отлично! Нерф реально неоправданный. 54 убогая на вид и выше стала. Больше динамики боя заметил - это огромный + ! 12 уровень боев убрали, но я этого не заметил (1 девятка в бою это не 11 уровень я думаю)))) Ну и режим новый просто не сбалансирован) за ст ссср играл несколько раз и всегда побеждали ( против 10 пт обычно)
Патч хороший! Картошка идет вперед! Но все же нерф фоча и 268 это не к чему. Все изза ва[цензура] нытики.

Хорошо хоть вот такие спецы попадаются, главное что почти не [цензура], даже мат какой-то мягкий, не сильно колхозный, чувствуется воспитывался в не полной семье технического персонала, не нытик, а реальные нагибатор! Эстетически разбирается во внешнем виде т-54, видать есть с чем сравнить, во дворе у него такой стоит-помытый! Динамику боя он заметил-с секундомером бегал, и успел с момента выхода патча откатать по 50 боев на каждой карте с разного респа и полученные результаты сравнить с более ранним патчем! -респект и уважуха. К сожалению он за столько колличество боев не заметил (или сказать точнее, не ОЩУТИЛ) отсутствие 12 уровня боя, ну из-за скоростного БТР это было почти не видно! А новый режим ему понравился, ну и что что он был за советов, ну и что что все время выигрывал, ведь де стоит из-за этого растраиваться-просто слегка не сбалансирован режим! (интересно чем они такое У[цензура]ансиьть собрались). Так что я повторюсь-рад что хоть реальным специалистам обнова по душе, а остальным 99.9% (я тоже тесты провел :mrgreen: ), что-то не прет! Да вот еще хотел сказать, конечно по сравнению с тобой Муразор конечно дно, но только если ты Страйк, но думаю последний не доверил бы тебе даже протереть коврик для свой мыши! Удачи тебе, всего доброго!

Re:

#56654 Anonymous 12 фев 2014, 02:15
Странно, но в расширенной статистике вместо игрока, которого хочешь посмотреть, показывается статистика одного и того же игрока из группы [WNEWS]Оперативная группа WoT-News.Com
Кэш чистил.
Спасибо за ваши труды.

Re:

#56655 Anonymous 12 фев 2014, 02:16
Странно, но в расширенной статистике вместо игрока, которого хочешь посмотреть, показывается статистика одного и того же игрока из группы [WNEWS]Оперативная группа WoT-News.Com
Кэш чистил.
Спасибо за ваши труды.
#56666 Metal_Heart 12 фев 2014, 05:51
особых изменений в игре не заметил, все нормально ездит, никаких киселей, лагов, ФПС такой же 45-60. карты переделанные норм. противостояние было 1 раз, амерами отодрали цемцев 15-4, я на шпроте ввалил им 2.9к урона, особенно досталось донной вафле :D

раков не апнули, как тупили, так и тупят. и ПП продолжает медленно падать.

модов не было и не ставил, и так хорошо играется.