#56632 Anonymous
11 фев 2014, 21:13
Anonymous писал(а):Не знаю у кого как, но почему-то танки ездят как в киселе, вальяжно, потеря общей динамики! Прицел стал очень сильно отставать, рассинхронов много и подлагивает! По моему, новый движок или реально сырой, или ни черта они его не настроили!
На тесте вообще не возможно было играть, жуткие лаги и пинг высокий и теперь в улучшенном виде это перенесли на основу! Я собираюсь воспроизводить тут Плач Ярославны, но извините, продукт должен от патча к патчу становится только лучше, а тут после каждого нового патча стремно в бой идти, не знаешь что ожидает! - честно говоря я не понимаю разрабов и их странный порой телодвижений! - наверное у меня не хватает для этого третьего высшего образования, но уже по философии!
Сааный нытик! Плагиат [цензура]йзарозшегомуразора! иди [цензура] из этой игры если тебе что-то не нравится! Вы реально нытики одалели! "Игра [цензура]!" Да вы [цензура] терпилы!
А теперь от себя. Карты переделали отлично! Нерф реально неоправданный. 54 убогая на вид и выше стала. Больше динамики боя заметил - это огромный + ! 12 уровень боев убрали, но я этого не заметил (1 девятка в бою это не 11 уровень я думаю)))) Ну и режим новый просто не сбалансирован) за ст ссср играл несколько раз и всегда побеждали ( против 10 пт обычно)
Патч хороший! Картошка идет вперед! Но все же нерф фоча и 268 это не к чему. Все изза ва[цензура] нытики.