Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56236 Anonymous 09 фев 2014, 02:01
Евгений писал(а):Мальчики! то есть малыши - не буду вас оскор[цензура]ь но например как по мне просто попросите убрать разрабов оленеметр и будет Вам СЧАСТЬЕ! Я играю для своего удовольствия а не для поднятия кокой то мнимой статистики! После просмотра гайдов и тп от Jove я бы рожу набил за то как вы отзываетесь про людей и детей! Насчёт ботов согласен - но следите за своей речью во время гайдов

А чего правду то скрывать? Если давить на рачье самолюбие, то есть хоть какой то шанс что они начнут мозгами шевелить, если таковые имеются конечно. А насчет для удовольствия, чтобы иметь процент побед ниже 49-48, надо реально стараться испортить игру команде, и то не факт что получится.
#56245 Anonymous 09 фев 2014, 07:08
Евгений писал(а):Мальчики! то есть малыши - не буду вас оскор[цензура]ь но например как по мне просто попросите убрать разрабов оленеметр и будет Вам СЧАСТЬЕ! Я играю для своего удовольствия а не для поднятия кокой то мнимой статистики! После просмотра гайдов и тп от Jove я бы рожу набил за то как вы отзываетесь про людей и детей! Насчёт ботов согласен - но следите за своей речью во время гайдов

Рак ссаный. :lol:
#56249 борода муразора 09 фев 2014, 08:27
Мне как приличному полустатисту эта ситуация с ботами неприятна. Почему я должен мучатся пусть и на льготных премах,чтобы заработать на сербоголдовые расходники и новые танки,тащить бои в 9-11 лвлвх,дада я играю на т34 и льве,а какой-то раковый олень ставя кликер на ночь фарма получает по 5 лямов чистыми? Хотя боты не доставляют столько проблем как пользователи запрещенные модификацииа и запрещенных модов. Понятно что бульбашам не выгодно банить запрещенные модификацииовцев,ведь это их же разработка и они получают денежку с этого. Почему так мало реплеев топовых кланов на гк?Да все просто, они там не тактики боятся спалить, а своих героев запрещенные модификацииовцев. Вот если ВГ начнет банить этих нелюдей,вы все офигеете от количества забанненых топовых игроков. Минимум половина статистов и твинков,у которых 1900+, используют запрещенные модификации. Особенно твинки любят юзать эту гадость.
#56262 Anonymous 09 фев 2014, 10:22
Anonymous писал(а):

А чего правду то скрывать? Если давить на рачье самолюбие, то есть хоть какой то шанс что они начнут мозгами шевелить, если таковые имеются конечно. А насчет для удовольствия, чтобы иметь процент побед ниже 49-48, надо реально стараться испортить игру команде, и то не факт что получится.

не путайте две разных категории игроков:
1. Круто прокачаться
2. Просто покататься
Как раз проблема рандома и состоит в том, что обе эти категории в разных пропорциях оказываются в одной команде. Вторые мешают первым качаться, а те вторых оскорбляют
В качестве решения: разделить бои на 2 категории:
1. Много опыта но без серебра
2. Много серебра но без опыта
#56264 Anonymous 09 фев 2014, 10:41
kritikawot писал(а):
Anonymous писал(а):Ничего другого не ожидал от представителя WG, которому спасибо что рассказал об игре и перспективах.
Думаю шумиха была поднята с одной целью - поскандалить и попиариться на этом фоне.
Не понравилось, что стримеры как интервьюеры провалились полностью и не смогли построить интересный диалог, Буркатовский из них такое посмешище сделает, что прямо жаль их будет. :lol:

Варгейминг всех сделал, вместо того чтобы прямо и честно рассказать о количестве ботов в игре.
Всего-то нужно: запретить использование ЛЮБЫХ модов в игре и модификацию клиента и файлов.
Ах да, мододелы ж не поймут.

вспомним историю ВоТ:
1. лайфбары сначало можно было увидеть только при нажатой кнопке АЛЬТ, что сделал народ? начал кататься со спичкой между АЛЬТ и корпусом клавы, чтобы всегда видеть, кто недобиток
2. маркеры типа техники на миникарте не показывались, были только точки (зелёные и красные), народ ставил мод, замещающий точку на маркер типа тана и для ЛТ сразу было понятно, где его астретит группа СТ, а где группа арт
эти модики давали существенное приемущество, потом всё пошло по нарастающей
А играть совсем без модов неудобно, поскольку производительность программистов ВГ ограничена, а мододелов много и они часто работают для души, в итоге, кто хочет удобств, тот берёт моды, ВГ надо меньше напрягаться с программированием, а игроки ставят те комбинации модов, какие им нравятся
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, КРОМЕ ВАС
#56266 Anonymous 09 фев 2014, 11:11
сначала нытьё про арту,потом пт, сейчас про моды, потом что? статисты? кто останется то?))))
#56267 муразор побрейся 09 фев 2014, 11:18
А потом будут нерф ст,а после тт. И будут все понерфленными.
#56279 afasfsafsaf 09 фев 2014, 12:29
У статистов-ананистов припекло. Они же переводят опыт для того, чтобы проскочить терпильские танки, а тут появляются умные люди и решают проблему без вложения средств. Получается, что жове и муразор просто лохи.
#56281 Sergey.Berezin 09 фев 2014, 13:00
Там кто то сказал про процент 48-49! у меня вобще 45! и как поднять стату если постоянно кидает в какую то [цензура](про команду) ПРИМЕР: купил су-152 базовый комплект никаких модулей не было исследованно. дело к концу. остался один на поле. уничтожил 3 арты и еще одного(не помню) выехал на их базу и [цензура]ц! какой то кустодрочер на исе-3 выехал и о[цензура]ачил меня! 100% ис-3! какого [цензура]а спрашивается он стоял на базе? он даже не светился! вот тебе и поиграл! после такого руки опускаются! обидно очень обидно когда какой то упырь все портит в финале! с ботами надо бороться! бан на пожизненно!
#56286 Anonymous 09 фев 2014, 13:45
борода муразора писал(а):Понятно что бульбашам не выгодно банить запрещенные модификацииовцев,ведь это их же разработка и они получают денежку с этого.
Вот если ВГ начнет банить этих нелюдей,вы все офигеете от количества забанненых топовых игроков. Минимум половина статистов и твинков,у которых 1900+, используют запрещенные модификации. Особенно твинки любят юзать эту гадость.

LOL WUT

Sergey.Berezin писал(а):Там кто то сказал про процент 48-49! у меня вобще 45! и как поднять стату если постоянно кидает в какую то [цензура](про команду)

Канееешна, дело совсем не в тебе, ты не отбиваешь даже свое НР, а значит не прилагаешь никаких усилий для победы и хочешь иметь больше 45%? Лол.