Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#55337 Deadly_man 02 фев 2014, 18:06
Умиляют коменты типа т-54 урод стал! Вы [цензура] как и разрабы, у него в жизни такая башня. Только разраы гандоны 3 года [цензура]ли что с моделью т-54 все нормально, ща так же продолжают [цензура]ть что башни т-62а и об.140 сделаны по чертежам. Но это не так башни у них то же более высокие, [цензура]болы они в общем. Извините за мат не выдержал, а на т-54 как нагибал так и буду нагибать.
#55349 Anonymous 02 фев 2014, 22:16
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Так вам и надо стотисты голдострелы, жаль мало понерфили 54ку

Щя все на голде играют и эти танки её используют явно из за необходимости, как не хватает родного пробоя, могу тебе посоветовать поиграть на Е100 на бб :lol:

Потому что никто не знает слабых зон и выцеливать руки не из того места растут, вам уже и точность увеличили а все никак, только автоприцел и голдой в центр танка.
#55359 kirpich09 02 фев 2014, 23:46
Deadly_man писал(а):Умиляют коменты типа т-54 урод стал! Вы [цензура] как и разрабы, у него в жизни такая башня. Только разраы гандоны 3 года [цензура]ли что с моделью т-54 все нормально, ща так же продолжают [цензура]ть что башни т-62а и об.140 сделаны по чертежам. Но это не так башни у них то же более высокие, [цензура]болы они в общем. Извините за мат не выдержал, а на т-54 как нагибал так и буду нагибать.

Ну, если можно считать нагибам 1100 среднего тогда ладно ;) Нагибайте дальше.
#55373 Deadly_man 03 фев 2014, 08:20
kirpich09 писал(а):
Deadly_man писал(а):Умиляют коменты типа т-54 урод стал! Вы [цензура] как и разрабы, у него в жизни такая башня. Только разраы гандоны 3 года [цензура]ли что с моделью т-54 все нормально, ща так же продолжают [цензура]ть что башни т-62а и об.140 сделаны по чертежам. Но это не так башни у них то же более высокие, [цензура]болы они в общем. Извините за мат не выдержал, а на т-54 как нагибал так и буду нагибать.

Ну, если можно считать нагибам 1100 среднего тогда ладно ;) Нагибайте дальше.

Ну во всяком случае хуже уже не будет :D.
#55440 Anonymous 03 фев 2014, 16:40
Fantomas писал(а):Только я купил 54, и с ней начинаются какие то хитросплетения.

Так заговор лично против тебя жы, только заметил штоле?
#55577 Fantomas 04 фев 2014, 20:44
Anonymous писал(а):
Fantomas писал(а):Только я купил 54, и с ней начинаются какие то хитросплетения.

Так заговор лично против тебя жы, только заметил штоле?

Ну конечно.это просто совпадение :D