Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53269 Edrard 20 янв 2014, 20:58
Виктор, смотрите, дело не в регистрациях и не в привязках, мне от них , не холодно ни жарко. Все дело было в раздаче кодов, и раздаче их равномерно среди посетителей сайта. Куда деть код? Вы наверняка социальный человек у которого есть друзья и знакомые, отдайте им, возможно кому-то он пригодиться. ВГ выдало нам коды, и мы их распространяем, распространяем замечу бесплатно, не пытаясь что-то заработать, распространяем предупредив, что это именно инвайт код, и каждый человек зашедший на сайт в праве ничего не делать.
#53270 Edrard 20 янв 2014, 20:58
Sergiye74 писал(а):Мне сегодня прислали бонус код за регистрацию на сайте https://wot-news.com/ но увы код неактивируеться. Можно ли както решить эту проблему?

Вот инструкция по активации - https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/invite/
#53272 Viktor.Pisar 20 янв 2014, 21:03
Edrard писал(а):Виктор, смотрите, дело не в регистрациях и не в привязках, мне от них , не холодно ни жарко. Все дело было в раздаче кодов, и раздаче их равномерно среди посетителей сайта. Куда деть код? Вы наверняка социальный человек у которого есть друзья и знакомые, отдайте им, возможно кому-то он пригодиться. ВГ выдало нам коды, и мы их распространяем, распространяем замечу бесплатно, не пытаясь что-то заработать, распространяем предупредив, что это именно инвайт код, и каждый человек зашедший на сайт в праве ничего не делать.

Да ладно. трудно найти знакомых на самолеты. все либо как я, либо им это вообще не интересно, просто сами коды нелогичны, я в самолеты не играю, голду и прем использовал бы скорее всего в танках, но самолет. можно сказать ВГ упустил возможность привлечь моё внимание к самолетам.
А вообще мне интересно, много народу создаст новый акк ради инвайта?
#53273 Edrard 20 янв 2014, 21:06
Да ладно, сам виноват, не первый раз уже на эти грабли наступаю, надо вон как другие ложить *** на все. Во всяком случаи от конкурсов на сайте я уже отказался + от подобных акций то же последний раз - это 100%, будут только в ВК, аля репостни и получи голду, там все просто, накосячить сложно.
#53274 Edrard 20 янв 2014, 21:07
Виктор, сколько воспользуется не знаю, но половину еже раздали, думаю, что до конца недели отдадим все. Кстати, ключ можно использовать и для танкистов, на новом акке будет 3 дня према и 500 голды.
#53275 Anonymous 20 янв 2014, 21:08
Edrard писал(а):
Bodya.Asasin писал(а):Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
в чем проблема?

Я уже не знаю как написать, что Инвайт код применим к новым аккаунтам, новые, это те, которые создаются.

Да ладно не знаю, не знаю, вначале было написано, что выдается бонус-код, а не инвайт-код. Сейчас сообщение отредактировано.
Лично в моем понимании бонус код, это такой код, который вводится уже в давно зареганый аккаунт, а не при создании нового. И думаю я не один так считаю. и опять же путаницу добавило то, что для его получения нужно привязать имеющийся аккаунт, для того, что бы зарегать новый аккаунт? Да кому это нужно?
Всё, пацаны, расходимся.
#53276 Edrard 20 янв 2014, 21:14
С самого начала было написано что это Инвайт коды, причем везде, на картинках, в частности + большое красное предупреждение, что действуют эти коды для новых аков. С утра, пока акцию не закрыли, действительно предупреждения не было, но про то, что это именно инвайт коды, было написано 100%.
Вг сейчас не хочет давать бонус коды по одной причине - огромное количество мошенников пытающихся их продавать, поэтому выдают только инвайт коды или же начисляют голду по спискам.
#53277 sashamy 20 янв 2014, 21:21
Земеля прими мои соболезнования. Результат вашей акции: +/- 3000 мёртвых акков для ВГ, для вас - 20 страниц постов с матами от ваших читателей и уроном для имиджа сайта :(