Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#52961 Anonymous 20 янв 2014, 16:15
Anonymous писал(а):Совсем танки в [цензура] скатились, уйду в тундру

Прибежишь обратно, с криками "Миня на тигри, пезе чатыре сваншатила, плак плак". :lol:
А оно там так и есть в аркаде, смотри видюшки на ютубе!
#52971 Anonymous 20 янв 2014, 16:43
Anonymous писал(а):разрабы ну вы и [цензура]ы . просто нет слов . [цензура] акаунт на продажу . скоро буднете сосать [цензура]. [цензура] [цензура]

А ну брысь в тундру!
Когда вернёшься сюда, не забудь извиниться, школьник!
#53038 Anonymous 20 янв 2014, 17:58
Я тоже много чем недоволен.но игра супер. Нытики пишите имена с аккаунта посмотрим что вы за раки, за одно и посмеемся тогда. :D
#53191 komradrazor2012 20 янв 2014, 19:22
ты проплаченая [цензура]ь ? и ли сосеш просто у серба?хуль по новости пудрят мозги всякой х.ней а на[цензура]ово процветает на каждом шагу . [цензура] вам говорить на каждом сайте 5-6 дежурных варгейминовских шлюх.[/quote]
ты реально отморозок) никогда не писал тут каменты, но ты просто космос)[/quote]
Над больными людьми так-то плохо смеяться. Он ведь не виноват, что когда раздавали мозг, он где-то в другом месте шатался.[/quote]
Люди - я вижу вам реально делать нефиг! Вместо обсуждения ответов разработчиков - устроили срачь! Зачем - все-равно никто никого не переубедит. Время покажет - кто чего стоит.
#53223 Anonymous 20 янв 2014, 19:42
имхо надо было сразу начать исправлять проблемы с балансом как и карт так и танков относительно карт. и с оленями я так понимаю ничего не изменится можно было баланс и под стату настроить . потом уже и графу такое ощущение как будто 1.6 играеш. и уже в последнию очередь новые танки вводить я лично фреша не ощутил т.к список фан танков особо не пополнился как гоняли на табуретке и таракане так и гоняем до сих пор. все эти акции за увеличением количества игроков на серверах похоже на мерение пи.ми с вар тундер эта битва уже и на тв перешла
#53379 Anonymous 21 янв 2014, 02:06
Почему у 122мм пушки кв-1с в игре увн вниз -8? Историческая пушка 76мм имела -3, 122мм на исе-2 также -3.
Ю: Потому, что у многих советских танков такая ситуация, играть было б очень сложно или даже не возможно. И да, балансный параметр.

Игра - сплошная фальсификация. УВН выдуманы, броня выдумана, пробиваймость выдумана. Скоро от танков останутся только их названия. Всё ради баланса!
#53394 Deadly_man 21 янв 2014, 06:10
Anonymous писал(а):
Почему у 122мм пушки кв-1с в игре увн вниз -8? Историческая пушка 76мм имела -3, 122мм на исе-2 также -3.
Ю: Потому, что у многих советских танков такая ситуация, играть было б очень сложно или даже не возможно. И да, балансный параметр.

Игра - сплошная фальсификация. УВН выдуманы, броня выдумана, пробиваймость выдумана. Скоро от танков останутся только их названия. Всё ради баланса!

До вас это только сейчас дошло? У меня начали закладываться подозрения уже после перебалансировок амер ТТ еще в 2010 году. Но тогда это не так остро воспринималось.
#53397 Metal_Heart 21 янв 2014, 06:39

да поймите вы НАКОНЕЦ ТО что это - ИГРА !
и если вам сделать все ИСТОРИЧНО, то вы после 2-3 боев устроите ТАКОЙ ВОЙ, что из КВГ сразу все уволяться, лишь бы не слышать ваше нытье.
МОЗГИ то мля включайте иногда! :evil: