Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#52591 Anonymous 19 янв 2014, 02:37
Anonymous писал(а):Мне вот очень интересно вы хоть раз за последний месяц играли на ст? На десятках по 5 пт минимум и все направления простреливаются, если ст хоть куда-то поедет -900хп .30% боёв уже ничьи , и арта тут не причём. Арту уже не занерфиш её просто не стоило вводить, даже после нерфа арта с 200 метров с вертухи убивает танк на ходу.

Я катаю на ст, доезжаю без плюх от пт. ничьих около 1%
#52592 Anonymous 19 янв 2014, 02:52
ПТ резать не нужно, разве что 268. Вот кого действительно нужно резать так это арту.
#52593 TIM 19 янв 2014, 03:34
Anonymous писал(а):ПТ резать не нужно, разве что 268. Вот кого действительно нужно резать так это арту.

Уахахахаа, арту резать? Ну-ну. Если тебя гнет арта, то либо ты дно, либо на арте профи. А скорее всего и то, и другое. С патча 8.6 успело вырасти целое поколение тех, кто гнет алешек даже на нынешней сверхточной арте, с кругом в который умещается целых 5-8 танков! (круто правда?), разбросом на весь экран (ведь за пределы экрана почти не улетает, тоже круто!) при движении прицелом/корпусом, мгновенным сведением, и лишь 35-40 сек кд.

ЗЫ жду как меня назовут арто[цензура]кой или еще кем-то, мне не важно. 1 бой из каждых 5 в среднем я готов чтобы меня так называли, остальные 4 я вас алешек гну без всевидящего ока, через обычный снайперский прицел.
#52594 Anonymous 19 янв 2014, 03:40
TIM писал(а):
Anonymous писал(а):ПТ резать не нужно, разве что 268. Вот кого действительно нужно резать так это арту.

Уахахахаа, арту резать? Ну-ну. Если тебя гнет арта, то либо ты дно, либо на арте профи. А скорее всего и то, и другое. С патча 8.6 успело вырасти целое поколение тех, кто гнет алешек даже на нынешней сверхточной арте, с кругом в который умещается целых 5-8 танков! (круто правда?), разбросом на весь экран (ведь за пределы экрана почти не улетает, тоже круто!) при движении прицелом/корпусом, мгновенным сведением, и лишь 35-40 сек кд.

ЗЫ жду как меня назовут арто[цензура]кой или еще кем-то, мне не важно. 1 бой из каждых 5 в среднем я готов чтобы меня так называли, остальные 4 я вас алешек гну без всевидящего ока, через обычный снайперский прицел.

Сторонник тактики дрочи или умри? Ведь с арто[цензура]ями в бою других тактик не бывает.
#52597 Anonymous 19 янв 2014, 06:32
Нерфя один вид техники баланса не добиться, после нерфа будет доминировать другой вид техники и так можно нерфить до бесконечности по кругу.
Моё мнение нужно в первую очередь пересматривать механику и все виды танков приводить к одним коэффициентам(параметрам) таким как маскировка,
затем не плохо бы прировнять урон к калибру, а не брать их с потолка.
Еще нерф пт не обоснован ИМХО, кроме фоша, из статы они не выбиваются, да и в бою по моим наблюдениям сильных проблем не доставляют кроме фоша конечно.
Как пример на Т-54 разбирал 268 в 0 при этом дистанция была приличная (около 200+ м), два раза в башню без урона и 268 в ангаре :lol:
#52598 fraskini 19 янв 2014, 06:34
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Мне кажется надо править не пт или там еще какие-то танки а карты целиком или их части так чтоб там не было преимущества у какого то класса техники на всей карте, а если ст суется на простреливаемую пт территорию то разве это вина пт?
и еще не пт надо нерфить а арт сау самое важное убрать у них спутниковое наведение пускай стреляют прямой наводкой с более качественным снайперским прицелом.

Мне вот очень интересно вы хоть раз за последний месяц играли на ст? На десятках по 5 пт минимум и все направления простреливаются, если ст хоть куда-то поедет -900хп .30% боёв уже ничьи , и арта тут не причём. Арту уже не занерфиш её просто не стоило вводить, даже после нерфа арта с 200 метров с вертухи убивает танк на ходу.

Каждый день играю и на СТ и на ТТ , иногда на ПТ. На арте не играю, не интересно абсолютно. ПТ - это танк одного выстрела, если команда играет. Вот я и говорю, что урон у ПТ надо уменьшать.Это не дело, что ст за 2 выстрела из 100мм пушки снимают меньше урона, чем пт за один.Опять же маскировка. Да, пт менее заметна, но только пока стоит, а как пальнула, то должна сразу засветиться.Точно так же и арта. Тогда они не будут безнаказанно палить из кустов, а будут воевать как все.
#52599 fraskini 19 янв 2014, 06:40
TIM писал(а):

А с чего вы решили, что на арте или пт должно быть легче воевать, чем на ТТ или СТ? Мне вот непонятно как это арта может Маусу 700хп снять , даже не попав в него? Опять же малозаметность. Заметность зависит от размеров объекта , если арта стоит под сеткой -это одно дело, а вот уже движение(любое) или стрельба и все, она должна засветиться.А не так как сейчас. ПТ невидимки, арта невидимка.
#52602 Anonymous 19 янв 2014, 07:45
Реально достали нытики. Ввиду того что постоянно что то нерфят- есть и выкатываю переодически все и лт и пт и тт и арту. Играю потихоньку на всем - приоритет конечна на чем легче. Непонятно почему 268 многие кричат резать в первую очередь, он пробивается без всяких проблем а фош нет. Хотя если технику сделали такой, (люди вкладывая силы некоторые деньги выкачали ее) - она по основным параметрам должна такой и остаться. В общем (мое мнение) первым делом убрать сербоголду, урезать количество в команде топ пт до2-3 и допустим 268 сделать кд сек20 а фошу порезать тока броню на приборах наблюдения( чтоб как у 268 легко пробивались ) и все можно думаю играть. Просто пт действительно много в рандоме и легче ограничить количество и не нерфить (что приятно их владельцам) и играть станет другим проще(ст тт). И кстати кустодротство это не тока проблема из за пт это склад ума многих, многие тт и ст лезут в лохматый куст и с радостью стреляют по чужому засвету( зачем куда то ехать). Вот вроде и все.спасибо за внимание
#52604 SErboLLLatatelT1000 19 янв 2014, 08:16
А зачем,собственно,нерфить пт? не проще ли переработать сеханику маскировки,саму механику игры там с пробитиями и рикошетами.привести ее к нормальному виду("Непробил голдой ИС-4 в люк мехвода с ИС-7,[цензура] взорвался под обычным углом),сделать урон в зависимости от калибра,а не брать его с потолка,спрашивать игроков путем голосования,нужна ли та или инная фича? В танках от улиток уже нормальная графика(из-за нормального движка),а вг к этому 3 года шло,3 блеать года! Интересно,через 6 лет мы только получим нормальный баланс,оптимизацию и т д? Танки уже калл.
#52606 Anonymous 19 янв 2014, 09:21
SErboLLLatatelT1000 писал(а):А зачем,собственно,нерфить пт? не проще ли переработать сеханику маскировки,саму механику игры там с пробитиями и рикошетами.привести ее к нормальному виду("Непробил голдой ИС-4 в люк мехвода с ИС-7,[цензура] взорвался под обычным углом),сделать урон в зависимости от калибра,а не брать его с потолка,спрашивать игроков путем голосования,нужна ли та или инная фича? В танках от улиток уже нормальная графика(из-за нормального движка),а вг к этому 3 года шло,3 блеать года! Интересно,через 6 лет мы только получим нормальный баланс,оптимизацию и т д? Танки уже калл.

А ты не думал, [цензура]ь, что все эти три года ты играл в танки от ВГ, когда ваших ебаны[цензура]ток и в помине не было? Что за сравнения графики, [цензура]ь? Что за тупость? Воистину, хают то, во что играют с удовольствием, только конченные [цензура], которым место только в реализмо-графодрочерском мире ВТ. [цензура]йте.