#50974 Anonymous
09 янв 2014, 17:48
с чего вы, уважаемый, взяли что нам не нравилсо ВоТ 3 года назад
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Вот мое мнение, тут все просто для меня. Играя в 2 игры: ВОТ и Тундру я давно наблюдаю за своей реакцией и давно заметил, что играя в ВОТ(где самими разработчиками привит киберспорт и особое внимание к своей статистике) я постоянно нервничаю и психую из-за раков, ВБР, оленемера, своей криворукости иногда-игра во время процесса просто вызывает много негатива, а вот с ТУндрой все в этом плане подругому, играя в эту игру я кроме эстетического удовольствия ничего не получаю. Там можно полюбоваться красотами, помаятся всякой ерундой(не парясь за свою стату) и даже при проигрыше почти нет сожаления. ВОТ это наверно первая игра которая вызывает столько эмоций(пусть и негативных) поэтому она так и популярна и в тоже время все постоянно плачут.ИМХО
Anonymous писал(а): Ну а если ты пишешь чушь, и тебе об этом намекают мягко.ну конечно же, разрабы - [цензура]. Ваш ИУдинцев сильно общается с пользователями? Или ваши тундроразрабы сильно общаются? Или предложения слушают? Или учли мнения о патче 1.37 игроков?
Зайди на раковый форум - там каждая 3-я тема про нытье - и никого не банят и темы не трут. А трут темы где есть маты. Так что не надо ля-ля.про цензуру.
Для предложений есть специальная тема форума - там фантазируй сколько хочешь, а лезь со своими [цензура]предложениями в другие темы.я бы тебя сразу забанил.
Ну если тебе хочется так сказать "Разрабы идите на ." то ты и есть [цензура]. С чем я тебя и поздравляю, и место тебе как раз в [цензура]танках вашей [цензура]тундры, восхищайтесь там, на вашем [цензура]форуме вашим УГ. Там таких "обиженных" любят местные фанбои и вирпилы. Где вся политика тундры построена на том что ВОТ-гамно и игра для быдла, а ВТ- класс и играя для "Иилиты".
Anonymous писал(а):с чего вы, уважаемый, взяли что нам не нравилсо ВоТ 3 года назад
Anonymous писал(а):Полностью с тобой согласен. Считаю что причина того что зрители видеороликов так себя выражают - это их собственное эго т.к. так пишут скорее раки и все привыкшие играть в легкопроходимые игры и всегда побеждать. А тут игра на трезвый ум (не под пивко) и для уравновешенных людей (а не школьников).
komradrazor2012 писал(а):Ты болен - столько дерьма выливать.ТЕБЯ то не трогали ,да?! Про предложения по игре СРАЗУ же говоришь,что они были [цензура].Оскорбляешь.Вот такие неадекваты и защищают с пеной у рта ВоТ. А. может, ты из ВоТ?! Это бы всё объяснило - у вас там одни псы .только лаять и кусаться умеют. Так что пшёл бы ты в одно место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4