Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#50977 Anonymous 09 янв 2014, 17:54
Anonymous писал(а):Вот мое мнение, тут все просто для меня. Играя в 2 игры: ВОТ и Тундру я давно наблюдаю за своей реакцией и давно заметил, что играя в ВОТ(где самими разработчиками привит киберспорт и особое внимание к своей статистике) я постоянно нервничаю и психую из-за раков, ВБР, оленемера, своей криворукости иногда-игра во время процесса просто вызывает много негатива, а вот с ТУндрой все в этом плане подругому, играя в эту игру я кроме эстетического удовольствия ничего не получаю. Там можно полюбоваться красотами, помаятся всякой ерундой(не парясь за свою стату) и даже при проигрыше почти нет сожаления. ВОТ это наверно первая игра которая вызывает столько эмоций(пусть и негативных) поэтому она так и популярна и в тоже время все постоянно плачут.ИМХО

Просто у тундры отсутствует киберспортивная составляющая. Играя в гаражные бои, теряется состязательность - то что есть в ВОТ. В тундре просто играешь, не ставя целей выиграть или набить фрагов или дамага. А в ВОТ ты хочешь выиграть, хочешь дамага, хочешь фрагов, хочешь медалек и пр.
Оленемер и статистика заставляет людей хотеть улучшить свои показатели, и когда начинаются сливы - люди начинают психовать, т.к. падает стата.
Ну ведь красиво, когда в бою - красные, рыжие, желтые, зеленые, синие, фиолетовые. а когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - у общества нет цели (с)
#50986 Anonymous 09 янв 2014, 19:04
Год назад я б вас понял и сказал бы что данное видео имеет смысл. Сейчас не понимаю. Вы переживаете из-за пикселей?Или из-за того, что вложили свои кровные в игру и купили прем-танк,аккаунт и т.д., а игра не идет (танк стал [цензура],сливы) и вам до боли обидно за зря потраченные деньги?! Ребят,это всего лишь игра,причем не самая лучшая (не имеется ввиду конкретно этот жанр). У кого более 15000 боев-пора уже забить на эмоции,хочется играть-играйте хладнокровно,не хочется-ответ очевиден. Это не стоит ваших нервов-нервы нужнее в реальной жизни.Основное предназначение игр-получать удовольствие.Если вы его не получаете-зачем играть,а тем более вкладывать деньги.или вы любите истязать себя? Лучше сходите возьмите "Машку за ляжку"-там то удовольствие получите. Мне вообще пофигу на экономическую политику разрабов, я не вливаю бабло в игру. Лично я играю-чтобы поднять свой кпд и понять на что я способен как игрок, и не переношу это в реальную жизнь. Сливается ли команда или нет-мне пофиг, я стараюсь как можно больше сделать того, из чего складывается расчет КПД, жаль только что серебро уходит и приходится пересаживаться на "песочные" танки, а я не люблю на них играть. И я не статист! Я всегда стараюсь помочь адекватным игрокам и не играю в одно рыло. Ведь чем больше останется в команде адекватных игроков,тем дольше проживу и я, тем больше у меня возможности сделать больше в бою. А это помогает мне в реализации моей цели-рост КПД. Если человек дурак-не мне его учить, он упущен. Я отвечаю только за себя. Проще вы относитесь к этой игре, это всего лишь игра. По поводу видео, как кто-то здесь уже писал, овчинка выделки не стоит. Это видео ничего не изменит, это просто нервы уже самого автора видео. Вот ВОДы-это полезная вещь порой.
#51004 Anonymous 09 янв 2014, 21:18
Всё просто - за хорошее не хвалят, всегда за плохое ругают. Мне например, самый непонятный вопрос к разрабам - КАК ! КАК ! КАК ! может быть % побед 43-45 ( у меня 50 ), их должно кидать ко всем великим, но чтобы было ну хотя бы 47-48%. Это самое слабое место в игре я считаю, и ещё менее важный вопрос - почему разрабы не запретят взводы типа 10 ур с 5 и ниже, как тока попадает такой вз., слив в 95%., потому как 10 ур. без мозгов -какая игра, а разрабы даже не прислушиваются к этому. Для себя я решил не ныть, а просто пропущу один патч - ни денег разрабам, ни времени на сервере. У меня 21500 боёв, 50%, общая меткость 75,4%, серебра 28 миллионов ( танки в ангаре 3 тт10, 3 ст10 - не 5-7 уровни, из прем тока тип59 -играю на нём немного , так хватает бабок), т.е. сказать что плохой игрок -не скажешь.
#51007 Anonymous 09 янв 2014, 22:03
Anonymous писал(а): Ну а если ты пишешь чушь, и тебе об этом намекают мягко.ну конечно же, разрабы - [цензура]. Ваш ИУдинцев сильно общается с пользователями? Или ваши тундроразрабы сильно общаются? Или предложения слушают? Или учли мнения о патче 1.37 игроков?
Зайди на раковый форум - там каждая 3-я тема про нытье - и никого не банят и темы не трут. А трут темы где есть маты. Так что не надо ля-ля.про цензуру.
Для предложений есть специальная тема форума - там фантазируй сколько хочешь, а лезь со своими [цензура]предложениями в другие темы.я бы тебя сразу забанил.
Ну если тебе хочется так сказать "Разрабы идите на ." то ты и есть [цензура]. С чем я тебя и поздравляю, и место тебе как раз в [цензура]танках вашей [цензура]тундры, восхищайтесь там, на вашем [цензура]форуме вашим УГ. Там таких "обиженных" любят местные фанбои и вирпилы. Где вся политика тундры построена на том что ВОТ-гамно и игра для быдла, а ВТ- класс и играя для "Иилиты".

Ты болен - столько дерьма выливать.ТЕБЯ то не трогали ,да?! Про предложения по игре СРАЗУ же говоришь,что они были [цензура].Оскорбляешь.Вот такие неадекваты и защищают с пеной у рта ВоТ. А. может, ты из ВоТ?! Это бы всё объяснило - у вас там одни псы .только лаять и кусаться умеют. Так что пшёл бы ты в одно место.

Re:

#51010 Anonymous 09 янв 2014, 22:28
[quote="Anonymous"][quote="Anonymous"]Вот мое мнение, тут все просто для меня. Играя в 2 игры: ВОТ и Тундру я давно наблюдаю за своей реакцией и давно заметил, что играя в ВОТ(где самими разработчиками привит киберспорт и особое внимание к своей статистике) я постоянно нервничаю и психую из-за раков, ВБР, оленемера, своей криворукости иногда-игра во время процесса просто вызывает много негатива, а вот с ТУндрой все в этом плане подругому, играя в эту игру я кроме эстетического удовольствия ничего не получаю. Там можно полюбоваться красотами, помаятся всякой ерундой(не парясь за свою стату) и даже при проигрыше почти нет сожаления. ВОТ это наверно первая игра которая вызывает столько эмоций(пусть и негативных) поэтому она так и популярна и в тоже время все постоянно плачут.ИМХО[/quote]
Просто у тундры отсутствует киберспортивная составляющая. Играя в гаражные бои, теряется состязательность - то что есть в ВОТ. В тундре просто играешь, не ставя целей выиграть или набить фрагов или дамага. А в ВОТ ты хочешь выиграть, хочешь дамага, хочешь фрагов, хочешь медалек и пр.
Оленемер и статистика заставляет людей хотеть улучшить свои показатели, и когда начинаются сливы - люди начинают психовать, т.к. падает стата.
Ну ведь красиво, когда в бою - красные, рыжие, желтые, зеленые, синие, фиолетовые. а когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - у общества нет цели (с)[/quote]
Согласен, но не все это понимают, далеко не все. Многим хочется поиграть в любимую игрушку, да и мне очень часто нравиться играть в удовольствие. Но на деле получаем море негатива, хамства, не понимания со стороны разрабов. Еще в ВОТ есть очень много скрытых параметров которые не могут не напрягать, всегда кажется что все пытаются тебя обмануть: разрабы, статисты, гайдоделы, ВБР и даже раки.
#51012 komradrazor2012 09 янв 2014, 22:32
Anonymous писал(а):Полностью с тобой согласен. Считаю что причина того что зрители видеороликов так себя выражают - это их собственное эго т.к. так пишут скорее раки и все привыкшие играть в легкопроходимые игры и всегда побеждать. А тут игра на трезвый ум (не под пивко) и для уравновешенных людей (а не школьников).

Ты ошибаешься - раки гайды по танкам, тактике и т.д. не смотрят - WG специально делал анализ.
#51013 komradrazor2012 09 янв 2014, 22:38
Ты болен - столько дерьма выливать.ТЕБЯ то не трогали ,да?! Про предложения по игре СРАЗУ же говоришь,что они были [цензура].Оскорбляешь.Вот такие неадекваты и защищают с пеной у рта ВоТ. А. может, ты из ВоТ?! Это бы всё объяснило - у вас там одни псы .только лаять и кусаться умеют. Так что пшёл бы ты в одно место.[/quote]
Ты прав - он действительно болен! Хочу добавить - умею не только лаять и кусаться, но и быть клоунами - я про Серба.
#51016 Anonymous 09 янв 2014, 22:50
komradrazor2012 писал(а):Ты болен - столько дерьма выливать.ТЕБЯ то не трогали ,да?! Про предложения по игре СРАЗУ же говоришь,что они были [цензура].Оскорбляешь.Вот такие неадекваты и защищают с пеной у рта ВоТ. А. может, ты из ВоТ?! Это бы всё объяснило - у вас там одни псы .только лаять и кусаться умеют. Так что пшёл бы ты в одно место.

Ты прав - он действительно болен! Хочу добавить - умею не только лаять и кусаться, но и быть клоунами - я про Серба.[/quote]
Извини, если перешел на личности. Я обидеть конкретно кого-то не хотел. Просто это тенденция такая, поливать грязью одну игру и превозносить другую. За державу обидно просто. У ВТ есть и нормальные игроки, которые спокойно относятся к танкам ВОТ и не обгаживают их и не понимают почему это делают другие. Вот их я уважаю, хоть они и идеологические противники, как бы.
У ВТ есть своя ниша в игровой индустрии, например самолеты у них получились.танки.ну так себе.конечно играть буду и немало, но революционных идей и свежих находок у них нет.
Просто меня бесит политика ВТ, когда на форуме поддерживаются и поощряются темы [цензура]ства по отношению к ВОТ, в тоже время на форуме ВОТ за такое банят. И на форумы ВГ, в любые видео и пр.лезут [цензура]ы со своими "картошка-гамно", "кто-то играет еще в это убожество" "ВГ соснет" и т.д. Ну это просто оскорбление тех 5млн. активно играющих игроков, в т.ч. и меня. Вся их политика общения с ЦА, была построена на том что улитки не такие как картошка.но в итоге то что? Протеряли все выгодные преимущества, которые их отличали от картошки (прокачка, доходность и пр.). Осталась только графика.
А если бы они вели себя как, например танки-онлайн, по отношению к ВОТ, было бы намного лучше. И половина бы аудитории ВОТ, играла бы в 2е игры параллельно и соответственно данатила бы. А так в ВТ уйдет ну максимум тысяч 100 игроков от ВОТ, да и то, это по самым оптимистическим оценкам.
Т.е. ВТ наступило на свои же грабли, разжигая ненависть к ВОТ, они получают обратную реакцию от игроков ВОТ. И соответственно, пополнение онлайна только [цензура]ами, тогда как при дружественном отношении они бы получили не только [цензура]ов, но и половину аудитории ВОТа.
Ну а по поводу отношения к игрокам. это только себе позволял Серб в оф. форуме игры.и то он тролил только по делу, на нормальные вопросы отвечал нормально. Сейчас все вопросы проходят модерацию, и ответы только по делу, без тролинга. Можешь посмотреть сам, на форуме.