Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#49193 Cthulhu 27 дек 2013, 14:34
victoor писал(а):улитки уже вовсю тестят тундру, в которой реализовано даже больше, чем мечтали в варгейме, а они танчики новые все рисуют.

http://warthunder.ru/ru/news/618-pryama . n-zapis-ru

p.s. - следы от гусениц не исчезают! и это реально, и расходится со словами разрабов варгейминга о нереальности данной опции. даже здесь и то [цензура]ись!

Дитятко наивное, вы когда последний раз были на их ЗБТ наземки, а? У меня есть допуск на него, я там был, после чего вернулся в WoT, танки ГЕЙдзинов полное [цензура], я тоже думал, что они сделают супер пупер танки и уделают кровавых бульбашей, но это было мега разочарование. Улитки максимум способны только делать красивые рекламные ролики.
#49194 Anonymous 27 дек 2013, 14:35
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Такое ощущение, что игра делается не для всех, а для избранных.

к сожалению этих "избранных" 99% игроков, называют их ЦА, а так же раки и олени
да к сожалению игру делают для большинства

Ты БОГ?
#49199 Anonymous 27 дек 2013, 15:35
Cthulhu писал(а):Дитятко наивное, вы когда последний раз были на их ЗБТ наземки, а? У меня есть допуск на него, я там был, после чего вернулся в WoT, танки ГЕЙдзинов полное [цензура], я тоже думал, что они сделают супер пупер танки и уделают кровавых бульбашей, но это было мега разочарование. Улитки максимум способны только делать красивые рекламные ролики.

У меня тоже есть допуск. Тундровские танки о[цензура]енные. ВГ-шники [цензура] со своими вундервафлями и даунским движком.
#49201 m21406 27 дек 2013, 15:53
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):хы очередной произведение из серии е110е5 очередной прототип 48 патона.
нах надо вот вопрос

Не надо не качайте! Хватит ныть! В чём трабла то? Танки им разные нужны, идите и придумывайте из велосипеда велосипед! Раз такие танки были, значит такими их будут вводить!

так и не качаю у маня ст с британским орудием ума, даже тапколев не нужный есть.

Re:

#49202 Anonymous 27 дек 2013, 16:03
Снова танк для задротов. Не задротствуешь- не получишь
#49208 Anonymous 27 дек 2013, 16:39
Cthulhu писал(а):
victoor писал(а):улитки уже вовсю тестят тундру, в которой реализовано даже больше, чем мечтали в варгейме, а они танчики новые все рисуют.

p.s. - следы от гусениц не исчезают! и это реально, и расходится со словами разрабов варгейминга о нереальности данной опции. даже здесь и то [цензура]ись!

Дитятко наивное, вы когда последний раз были на их ЗБТ наземки, а? У меня есть допуск на него, я там был, после чего вернулся в WoT, танки ГЕЙдзинов полное [цензура], я тоже думал, что они сделают супер пупер танки и уделают кровавых бульбашей, но это было мега разочарование. Улитки максимум способны только делать красивые рекламные ролики.

Может у тебя ещё есть допуск к ядерной кнопке ,трепло?! :lol: Стрим достаточно было вчерашний посмотреть ,чтобы увидеть, что в ВоТ останутся только ты и Серб))
#49212 Anonymous 27 дек 2013, 18:00

Anonymous писал(а):
Cthulhu писал(а):Дитятко наивное, вы когда последний раз были на их ЗБТ наземки, а? У меня есть допуск на него, я там был, после чего вернулся в WoT, танки ГЕЙдзинов полное [цензура], я тоже думал, что они сделают супер пупер танки и уделают кровавых бульбашей, но это было мега разочарование. Улитки максимум способны только делать красивые рекламные ролики.

У меня тоже есть допуск. Тундровские танки о[цензура]енные. ВГ-шники [цензура] со своими вундервафлями и даунским движком.

Какие унылые фанбои улиток. Если вам WoT не нравится, чеж вы тогда на этом ресурсе делаете?

Anonymous писал(а):Может у тебя ещё есть допуск к ядерной кнопке ,трепло?! :lol: Стрим достаточно было вчерашний посмотреть ,чтобы увидеть, что в ВоТ останутся только ты и Серб))

А вот и первый аналитег, как жаль, что такие умы пропадают на форумах, а не в крупных компаниях.
З.Ы. Очень интересно будет посмотреть на таких спустя пол годика после выхода улиткотанков, лол.
#49218 ДмитрийОмск 27 дек 2013, 18:28
Anonymous писал(а):Может у тебя ещё есть допуск к ядерной кнопке ,трепло?! :lol: Стрим достаточно было вчерашний посмотреть ,чтобы увидеть, что в ВоТ останутся только ты и Серб))

И что там?
#49228 victoor 27 дек 2013, 19:09
Я танки забросил примерно месяц назад, когда выпустили очередные пт-хи. Просто надоело, что все новое - читерско небалансное. Что бы там ни говорили разрабы о статистике, отсутствии брони и т.д. У меня стата норм, чтобы не говорили что рак ноет, и процент побед приличный, и эффективность "зеленая", но закол[цензура]о. Пишу здесь, так как жду каких то изменений, надеюсь до разрабов хоть что то доходит из этого форума, на своем так банят сразу) А не сделают - не вопрос порубать в тундру. Вчерашний стрим более чем понравился. Карты огромные, хавок уже прикручен, самолеты совмещены - все остальные моменты допилят и сделают как надо. Даже интервью от разработчиков улиток даются совсем другим тоном! И это заметно.
#49229 Anonymous 27 дек 2013, 20:10
Опять за ГК давать будут или для простых(рандомных) игроков задачи будут?