Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#49005 Anonymous 26 дек 2013, 14:49
Metal_Heart писал(а):
мега бред
именно у вас и бред, если вы не понимаете простого русского языка. ибо я написал все понятно и доступно.
причем от вас ничего нового не поступило, стандарная отмаза - не хочешь не играй ))) я так и делаю.
а про Т34 варежку сразу прикрыл? а то выдал новость. )) смех.

Если не хочешь задородить, не задроть. Не хочешь донатить, не донать. Но тогда вопрос! Зачем тебе спецконтент в виде премов и акционных танков? Открою тайну, эти танки тебе просто не нужны. Они рассчитаны только на активно играющих.
Отдельно про м60 и 7201: да ВГ выделило и поощрило скиловиков играющих на ГК, это их право. Поощрить ноющих толпы руко[цензура]х оленей (все вариации акков в игре реально олешки не выше 49%) у них цели не было.
With regards, ultra_inside
#49032 Anonymous 26 дек 2013, 15:54
Первый пост был моим (ник в игре yoleg).
Вы поймите, что раньше они давали преданным игрокам M3 легкий, Тетрарх, T1E6, на этих танках можно играть.
Но извините, M7 Car и вот этот Light Mk. VIC, это же чистое мясо, они ничего не могут сделать другим танкам, только таким же корытам еще что то могут. А вот был случай, у врага один T18 и 14 'этого мяса, а в моей команде все 15, и как вы думаете, каков результат? Он там был богом. Это было как 15 МС-1 против одного МАУСА.
Я после пол года игры постоянно с прем аккаунтом. Раньше на новый год они делали скидки на прем от 30-50% (я про 1мес.), а в прошлом году 20%, в этом году 15% и то только на пол года и год, а про 1 месяц вообще забыли.
Так что не гоните, что я жмот. Я за уважительное отношение к игрокам.
И еще они говорят что борются с [цензура]ством, а сами дарят мясо.
#49041 Anonymous 26 дек 2013, 16:17
Anonymous писал(а):это зло[цензура]ий заговор ZOG, тебе в мозг внедрили что ты должен впахивать как негр чтобы получить свою дозу медиакорма, акстись.

А тебе внушили, что [цензура] делать не надо, нужно только сопли пузырями пускать и все будет? Мда.
#49049 Anonymous 26 дек 2013, 16:37
Anonymous писал(а):Первый пост был моим (ник в игре yoleg).
Вы поймите, что раньше они давали преданным игрокам M3 легкий, Тетрарх, T1E6, на этих танках можно играть.
Но извините, M7 Car и вот этот Light Mk. VIC, это же чистое мясо, они ничего не могут сделать другим танкам, только таким же корытам еще что то могут. А вот был случай, у врага один T18 и 14 'этого мяса, а в моей команде все 15, и как вы думаете, каков результат? Он там был богом. Это было как 15 МС-1 против одного МАУСА.
Я после пол года игры постоянно с прем аккаунтом. Раньше на новый год они делали скидки на прем от 30-50% (я про 1мес.), а в прошлом году 20%, в этом году 15% и то только на пол года и год, а про 1 месяц вообще забыли.
Так что не гоните, что я жмот. Я за уважительное отношение к игрокам.
И еще они говорят что борются с [цензура]ством, а сами дарят мясо.

А ты не рассматриваешь вариант, что танков нормальных на подарки просто нет? Все более-менее годное стараются впихать в ветки или уже впихнули. Если думаешь, по другому, то ждем примеров на второй левел годных тарантасиков. Велкам!
With regards, ultra_inside