Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#48295 Anonymous 20 дек 2013, 08:54
Когда ты умираешь, ты этого не замечаешь, но близкие страдают, с тупыми людьми тоже самое. :| Много бывает флудерастов, но я их баню сразу, нужно просто расширить список людей в чёрном списке до миллиона и всё. Мне обычно лениво писать нубам, чтобы они не подпирали арту, но кто-то другой мог же и написать.)
#48296 Anonymous 20 дек 2013, 08:57
Anonymous писал(а):Тупые олени в комментариях. чат сделали отключаемым для тех у кого дети играют, а те [цензура] которые взрослые и его отключат они не стоят внимания, потому что они [цензура] с клешнями

Чувак, давай я тебе расскажу о такой вещи как "МАТ - ФИЛЬТР". Слышал, не?
Говорят он находится в настройках, но мы все знаем что детям нефиг делать в онлайн играх, пусть играют в умные игры, а не в сложные!
#48297 Anonymous 20 дек 2013, 09:12
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Тупые олени в комментариях. чат сделали отключаемым для тех у кого дети играют, а те [цензура] которые взрослые и его отключат они не стоят внимания, потому что они [цензура] с клешнями

Чувак, давай я тебе расскажу о такой вещи как "МАТ - ФИЛЬТР". Слышал, не?
Говорят он находится в настройках, но мы все знаем что детям нефиг делать в онлайн играх, пусть играют в умные игры, а не в сложные!

Мат фильтр легко обходится, для дебилов он работает!
#48309 Anonymous 20 дек 2013, 11:59
Патч- [цензура], вг- барыги, комментаторы ни о чем.
С новым годом всех тех кто не играет в танки, а те кто играют для них каждый год как старый.
#48310 Metal_Heart 20 дек 2013, 12:04
Патч- [цензура], вг- барыги, комментаторы ни о чем.
С новым годом всех тех кто не играет в танки, а те кто играют для них каждый год как старый.

очередной разрыв [цензура]а?
не играешь в танки - нех сюда нос совать. иди эльфа качай.
#48312 Anonymous 20 дек 2013, 12:26
fraskini писал(а):Передайте сторму и сербу, что они оба редкостные долбаебы.

Бедняжку обидели [цензура]. :lol:
ЗАДОНАТЬ! И пребудет с тобой СИЛА! :D
#48448 xzWhiteWolf 21 дек 2013, 17:20
Anonymous писал(а):
xzWhiteWolf писал(а):А не подскажите его ЖЖ?))
Насчет чата не согласен. Видеть в чате 70% мата, 25% обсерания, что мол вы все виноваты, а я один тащил (при этом слился в первые минуты), 4% бредовые советы, просто отвлекают от нагиба. И лишь 1% дельного, но. Стоит ли 1%, чтобы терпеть 99% фикалий?

В своем жж он ничего не пишет, картошкин жж http://world-of-kwg.livejournal.com/

спс)