Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47954 Metal_Heart 17 дек 2013, 06:02
круг засвета 700 метров это гуд! а то просто заипла ситуация - стоишь, вражина не светится, хотя на миникарте отображается. подполз на 15 метров ближе - во появился. при этот соседний танк почему то вражину видит и ему не надо подползать на 15 метров и он по нему отстреливается. вот этого ГЛЮКА я просто не понимаю. я не вижу танк, а сосед видит.
или может какой чит придумали? у меня клиент совершенно чистый, без модов.
#47957 Anonymous 17 дек 2013, 06:55
Правильно Серб написал про скилл. Не только урон определяет твою пользу, а и засвет, захват и удержание ключевых позиций на карте, или просто прикрытие собой ваншотных союзников, давая им возможность нанести ещё немного урона. Причём последний фактор не учитывается в рейтинге эффективности, но он влияет на процент побед. А урон действительно можно набить не в том месте. Поедет тяж на фланг СТ, допустим в поле, нанесёт там урона достаточно, а в городе, в который он не поехал, продавят вражеские ТТ, т.к. союзных ТТ было на одного меньше. В результате, разумеется, команда проиграет, хоть этот тяж пусть и настрелял больше всех. А на самом-то деле он очень сильно повлиял на то, что его команда слилась.
#47958 Style 17 дек 2013, 07:31
Серб:
Скилл это умение побеждать, а не считать. Если набили много урона и проиграли, значит не в том месте урон набивали.

Спасибо, Серб, поржал :lol:
Anonymous писал(а):Они [цензура]лись давать обзор в 700 метров? Пздц.

Попробуй для разнообразия воспользоваться мозгами, тогда поймёшь, что речь идёт о чужом засвете. Это когда у тебя на карте есть красная точка, но в прицеле нет, т.к. находится за пределами круга отрисовки.
Anonymous писал(а):Правильно Серб написал про скилл. Не только урон определяет твою пользу, а и засвет, захват и удержание ключевых позиций на карте, или просто прикрытие собой ваншотных союзников, давая им возможность нанести ещё немного урона.

Безусловно не только урон решает. Но Серб сказал прямо: высокий урон и проигрыш = неправильная позиция. Это зачастую не так.
Да что тут, вот простой пример:

Читать дальше

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):а ты улиточная подлиза? ведь только они на чужих форумах срут

:lol: На форуме ВТ столько фанбоев из ВоТ усирается, что 2-3 "улиточника" это просто ничто.
#47962 Anonymous 17 дек 2013, 08:25
Style писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):а ты улиточная подлиза? ведь только они на чужих форумах срут

:lol: На форуме ВТ столько фанбоев из ВоТ усирается, что 2-3 "улиточника" это просто ничто.

вы хоть там зареганы? а то чушь такую несёте, там так жестко все трут и банят, что если ты не обсираешь картошку, тебя моментально в бан отправляют :D
там вообще создают видимость ламповости и т.д, минусы отключены, слово плохого не скажешь, сразу РО, плохое слово в пдрес админки и пермамент :D
#47963 Anonymous 17 дек 2013, 08:32
Metal_Heart писал(а):круг засвета 700 метров это гуд! а то просто заипла ситуация - стоишь, вражина не светится, хотя на миникарте отображается. подполз на 15 метров ближе - во появился. при этот соседний танк почему то вражину видит и ему не надо подползать на 15 метров и он по нему отстреливается. вот этого ГЛЮКА я просто не понимаю. я не вижу танк, а сосед видит.
или может какой чит придумали? у меня клиент совершенно чистый, без модов.

Ни каких читов (по крайней мере дающих, какое-либо преимущество, я за 12к боев не видел, ни во во время боя, ни в Ютубе) нет! - запрещенные читы ввиде, лазерного прицела или убирающих растительность, полная шняга, преимущества не дают, а бы нет крон, но они пропали у тебя, но не в клиенте, то есть неожиданное появление противника будет происходить намного чаще и неожиданнее!
Вот если бы ты попробовал бы поставить мод на мини карту-то ты бы сразу понял почему твой сосед видит врага, а ты нет, хотя на мини карте они светятся! Так как в игре есть Квадрат отрисовки, с примерными размерами 1000Х1000м, соответственно твой танк находится строго по средине квадрата, т.е. данный квадрат отрисовки относительного твоего танка, является постоянным!-соответственно по прямой (по перпендикуляру) до ближайшей плоскости квадрата 500м, если брать по диагонали, то есть строго на угол, это 707м! Если танк противника, хотя бы на 1м выходит за квадрат отрисовки-он пропадает из видимости и если твой союзник находится на 1м от тебя по направлению к противнику-то он его видит, а ты нет! Теперь со слов СерБа, хотят сделать не Квадрат, а круг в 700м,-это будет логичнее, а вот будет ли это лучше-думаю что нет, так как танки будут больше находиться в засвете, как противники, так и союзники-лучше бы сделали 600м, не вашим не нашим!-ну это лично мое мнение!
А вообще всем советую посмотреть (кто не видел) передачи "Золотой болт" на Ютубе (очень полезно), а так же видео по маскировке! (ссылки не даю, так как возможно это запрещено на ВотНьюс!) :!:
#47964 Anonymous 17 дек 2013, 08:50
Если набили много урона и проиграли, значит не в том месте урон набивали.
Вообще-то, в этом есть смысл. Если есть выбор - добирай, уменьшай стволы; если все фулловые - минусить нужно тех, у кого альфа больше. Это очень вкратце, без рассмотра альтернативы врага с дпмом опаснее альфы.
Если вы этого не понимаете, ну сидите с 3,5к на топах с 55%, ваше дело.
#47965 Anonymous 17 дек 2013, 08:51

вы хоть там зареганы? а то чушь такую несёте, там так жестко все трут и банят, что если ты не обсираешь картошку, тебя моментально в бан отправляют :D
там вообще создают видимость ламповости и т.д, минусы отключены, слово плохого не скажешь, сразу РО, плохое слово в пдрес админки и пермамент :D[/quote]
Ой, да ладно ерунду то писать. Лично я про ВоТ там написал критику - стёрли в момент ,и критику в сторону ВТ там не трут. Просто "критика" - это не оголтелые оскорбления С ЧЕГО ТЫ И НАЧАЛ, кстати. Таких "серунов" нужно банить ,чтобы форум не засоряли слюной. И да, считая, ВТ лучшей игрой, играю пока в ВоТ - жду ОБТ танков, куда и уйду. Тебе ВТ не нравится - оставайся тут, здесь классно - медальки дают ,статой можно хвастать ,тёплый и отзывчивый коллектив разрабов :lol:
#47966 Anonymous 17 дек 2013, 09:19
Anonymous писал(а):
там вообще создают видимость ламповости и т.д, минусы отключены, слово плохого не скажешь, сразу РО, плохое слово в пдрес админки и пермамент :D

Ой, да ладно ерунду то писать. Лично я про ВоТ там написал критику - стёрли в момент ,и критику в сторону ВТ там не трут. Просто "критика" - это не оголтелые оскорбления С ЧЕГО ТЫ И НАЧАЛ, кстати. Таких "серунов" нужно банить ,чтобы форум не засоряли слюной. И да, считая, ВТ лучшей игрой, играю пока в ВоТ - жду ОБТ танков, куда и уйду. Тебе ВТ не нравится - оставайся тут, здесь классно - медальки дают ,статой можно хвастать ,тёплый и отзывчивый коллектив разрабов :lol:[/quote]
вот я и говорю, если мне игра не нравится, я не бегу туда писать всякую [цензура]ню, а вы улиточные прихвостни, так делаете :lol: :lol: :lol:
#47967 Anonymous 17 дек 2013, 09:23
Style писал(а):Заполярье, нижний респ. Два СТ едут на левый фланг, я на ФВ (183) встаю в стандартную позицию на горе по центру. ВСЕ остальные (ТТ, ПТ, остатки СТ) едут направо за гору, даже "язык" светить никто не додумался. В итоге поддерживал (как может аппарат с 25-секундным КД) СТшки, пока их толпой не раздавили враги. После этого ещё пару минут отбивался уже в одиночку с выбитой пушкой (напомню про КД), пока также не задавили кол-вом. К тому времени правый фланг естественно слился в три раза меньшему кол-ву танков. Так вот, вопрос Сербу: что я делал не так? Где мне нужно было реализовывать урон? Справа вместе с той толпой утырков? Слева вместе с СТ в ближнем бою вместо оптимальной для меня средней дистанции? Или нужно было поехать засветить арту?
Нужно было просить 1 ст (а лучше иметь во взводе) засветить танки, ехавшие с респы на спуск, из уже попсового куста, и сделать минимум 1 выстрел с балкона с возможностью ваншотнуть, т.к. в бочину, а то и 2 успеть. Хотя зачем я это все рассказываю, мне же лучше, если больше народу тупят в бою.
#47968 Anonymous 17 дек 2013, 09:36
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Не стесняйся солнышко: звание лизоблюда картошки надо носить гордо! - даже платного :lol: . И не стараться искать кого-то хуже себя: лизоблюд картошки, да ещё и недалёкий - это прямо как идиот с шизофренией ;) Тренируйся лучше, а то вдруг язычок сухим станет - Сербушка тебя враз уволит 8-)

а ты улиточная подлиза? ведь только они на чужих форумах срут :lol:
мелкие упырьки, понабегут на форумы и давай срать где непопадя, хоть бы себя чутка по уважали, хотя у таких жалких отбросов самоуважение не бывает, вы улиткам ещё и платите, что бы иметь возможность срать от их лица и играть в их бэтоверсии клонов :lol: :lol:

Даже цитатами пользоваться убогонький не умеешь, а всё туда же :D Ты не просто мелок - ты бездарен :lol: . Плохо работает Сёрп с ИдиотКо или все погибли на ниве борьбы с тупыми и криворукими игроками в танки? - чем больше ты дегенерат пишешь, тем больше себя опускаешь глупыш :roll: Порадуй меня ещё своими ответиками имбецильчик - докажи, что за ВГ ратуют обезьяны за клавой ;)