Metal_Heart писал(а):круг засвета 700 метров это гуд! а то просто заипла ситуация - стоишь, вражина не светится, хотя на миникарте отображается. подполз на 15 метров ближе - во появился. при этот соседний танк почему то вражину видит и ему не надо подползать на 15 метров и он по нему отстреливается. вот этого ГЛЮКА я просто не понимаю. я не вижу танк, а сосед видит.
или может какой чит придумали? у меня клиент совершенно чистый, без модов.
Ни каких читов (по крайней мере дающих, какое-либо преимущество, я за 12к боев не видел, ни во во время боя, ни в Ютубе) нет! - запрещенные читы ввиде, лазерного прицела или убирающих растительность, полная шняга, преимущества не дают, а бы нет крон, но они пропали у тебя, но не в клиенте, то есть неожиданное появление противника будет происходить намного чаще и неожиданнее!
Вот если бы ты попробовал бы поставить мод на мини карту-то ты бы сразу понял почему твой сосед видит врага, а ты нет, хотя на мини карте они светятся! Так как в игре есть Квадрат отрисовки, с примерными размерами 1000Х1000м, соответственно твой танк находится строго по средине квадрата, т.е. данный квадрат отрисовки относительного твоего танка, является постоянным!-соответственно по прямой (по перпендикуляру) до ближайшей плоскости квадрата 500м, если брать по диагонали, то есть строго на угол, это 707м! Если танк противника, хотя бы на 1м выходит за квадрат отрисовки-он пропадает из видимости и если твой союзник находится на 1м от тебя по направлению к противнику-то он его видит, а ты нет! Теперь со слов СерБа, хотят сделать не Квадрат, а круг в 700м,-это будет логичнее, а вот будет ли это лучше-думаю что нет, так как танки будут больше находиться в засвете, как противники, так и союзники-лучше бы сделали 600м, не вашим не нашим!-ну это лично мое мнение!
А вообще всем советую посмотреть (кто не видел) передачи "Золотой болт" на Ютубе (очень полезно), а так же видео по маскировке! (ссылки не даю, так как возможно это запрещено на ВотНьюс!)