Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#47828 Anonymous 16 дек 2013, 06:21
КВ5 надо апать !
орудие не точное , обзор маленький, рация слабая,башня медленно вращается,проходимости по слабым и средним грунтам нет- танк стоит на месте,динамики нет- таран не эффективен,броня башенок не по проекту-надоела всякая мелочь скорострельная и точная!
http://www.militarists.ru/?p=5139( в результате это привело к тому, что водитель и стрелок-радист размещались в двух выступающих над корпусом башенках, бронирование башенок планировалось как и лобовая броня – 180 мм. )
Без голды играть трудно пт и тт 9 лвл дахе с ней не пробивает совсем 225 маловато!
#47852 Slashfire 16 дек 2013, 08:16
Где СП? блин кактус - не кактус конечно но после отбора брони, начал задумываться может фигня это с орудием? либо пробития либо альфы явно не хватает. жалею что не продал, но это сожаление не сильно большое.
#47853 Slashfire 16 дек 2013, 08:20
Anonymous писал(а):м6 сюда надо, огромный тугоподвижный картон с посредственной пушкой.чувствуешь себя дичью на нем)

что за бред? отличнейший танк. немного сложновато с 8, но кто сказал что боли не должно быть? NO pain, NO game
#47856 Slashfire 16 дек 2013, 08:31
Anonymous писал(а):КВ5 надо апать !
орудие не точное , обзор маленький, рация слабая,башня медленно вращается,проходимости по слабым и средним грунтам нет- танк стоит на месте,динамики нет- таран не эффективен,броня башенок не по проекту-надоела всякая мелочь скорострельная и точная!
http://www.militarists.ru/?p=5139( в результате это привело к тому, что водитель и стрелок-радист размещались в двух выступающих над корпусом башенках, бронирование башенок планировалось как и лобовая броня – 180 мм. )
Без голды играть трудно пт и тт 9 лвл дахе с ней не пробивает совсем 225 маловато!

СП и КВ-5 стоят в одной линии весьма близко. считаю что если апать одного, то апать надо и другого. слишком часто они воюют вместе. в принципе ап какого либо из танков говорит о частичном апе всех танков на пересечении уровней. У КВ-5 хоть альфа выше, хотя согласен что он тт. Ну так и у СП подвижность нифига не стшная. 10 м к обзору и 100 не тот ап.
СП продали как я понимаю больше половины людей. Но статистика по тем кто его оставил не изменилась в целом по серваку. Следовательно баланса нет.
#47859 Slashfire 16 дек 2013, 08:32
fraskini писал(а):Серб и Шторм два редкостных [цензура]а, видимо в детстве их ебашили все кому не лень.

смысл твоего сообщения? или на стенке напиши краской хренотень свою.
#47861 Anonymous 16 дек 2013, 08:59
смешно читать фразы, типа "танк гнёт в прямых руках" :D так в этих самых прямых руках любой танк гнёт, и амх40, и даже кв-5 ;)
думаю, нужно смотреть, как на этих танках играют не считанные единицы (относительно) хороших игроков, а большинство не слишком криворуких людей с процентом побед 49-51.
су-101 хуже су-100 м1 своим орудием. да, оно имеет большуй урон и пробитие, но скорость сведения всё портит, что нивелирует хорошую динамику танка. на су-100м1 можно быстро ехать, резко остановиться, выстрелить и снова поехать - скорость сведения орудия и его точность позволяют, а на су-101 надо долго ждать сведения.
про кв-5 молчу. у меня на нём больше 1000 боёв и я помню, каким он был раньше, когда подкалиберные возили по 1-2 штуки, так как они продавались за золото, и стреляли ими крайне редко. тогда пробития в 163мм вполне хватало против 8 уровней и многих 9лвл, а броня позволяла танкова. теперь же приходится возить больше половины бк голды, что делает невозможным фарм на этом танке. да и с голдой он не особо и фановый.
#47862 Metal_Heart 16 дек 2013, 09:49
про кв-5 молчу. у меня на нём больше 1000 боёв и я помню, каким он был раньше, когда подкалиберные возили по 1-2 штуки, так как они продавались за золото, и стреляли ими крайне редко. тогда пробития в 163мм вполне хватало против 8 уровней и многих 9лвл, а броня позволяла танкова. теперь же приходится возить больше половины бк голды, что делает невозможным фарм на этом танке. да и с голдой он не особо и фановый.

вот поэтому, когда я выбирал прем-танк, то сначала смотрел на данные пухи, ибо именно она приносил урон и значит фарм, а потом уже на све остальное.
выбор пал на Лёву, хотя и Т34 был неплох в тот момент. и нисколько не жалею о покупке. единственный минус Льва - это баланс к 10-м.
КВ-5 же намного чаще воюет в топе.