#47573 Anonymous
13 дек 2013, 23:26
я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):однокнопошных барабулек развели,молодцы.сегодня 3 боя из 13 выиграл,вышел,надоело на этот идиотизм смотреть.На НГ, да еще после патча игру можно удалять смело недели на две, рачины просто убьют рандом![]()
![]()
Ваш винрейт полностью отражает, что вы и есть так называемый рак, как вы упоминали выше.В принципе винить других в своей ограниченности уже дело стандартное.
ох,где вы мой винрейт нашли)винить себя в том что половина боев - тупые сливы, да это моя вина конечно)от разрабов научились)их типичная отмаза - вы сами виноваты)
Anonymous писал(а):я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте
Кто выходит, куда выходит?Блин так бы и шваркнул учебником по затылку. Мысль завершать нужно, а не вброс соплей делать.
Anonymous писал(а):3 боя из 13 не? не винрейт?ну какие еще объяснения нужны человеку,который сам не помнит что писал.
а что не виноваты,что тупите в бою и ничего не делаете или тупо РПЦ. достаточно втаскивать 3к дамага и уже не все печально. Наивные раки с пеной у рта орут,что стата не решает и все это вбр, а статисты в ротах стату бьют. пластинка заезжена, честное слово как дети, все виновны, но при этом Д"Артаньяны поголовно
![]()
Стата может и не решает,а решает скил, вот только статка это история боев и роста или снижения скила.
Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте
Кто выходит, куда выходит?Блин так бы и шваркнул учебником по затылку. Мысль завершать нужно, а не вброс соплей делать.
50%+ по победам, для особо одаренных, % забыл извините
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):3 боя из 13 не? не винрейт?ну какие еще объяснения нужны человеку,который сам не помнит что писал.
а что не виноваты,что тупите в бою и ничего не делаете или тупо РПЦ. достаточно втаскивать 3к дамага и уже не все печально. Наивные раки с пеной у рта орут,что стата не решает и все это вбр, а статисты в ротах стату бьют. пластинка заезжена, честное слово как дети, все виновны, но при этом Д"Артаньяны поголовно
![]()
Стата может и не решает,а решает скил, вот только статка это история боев и роста или снижения скила.
Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою
я могу и 6к вывезти, только игра как бы командная,вас послушать вы все бои один тащите,сливается треть тт10,а вы все равно тащите видимо.
Anonymous писал(а):Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38