Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47573 Anonymous 13 дек 2013, 23:26
я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте
#47574 Anonymous 13 дек 2013, 23:27
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):однокнопошных барабулек развели,молодцы.сегодня 3 боя из 13 выиграл,вышел,надоело на этот идиотизм смотреть.На НГ, да еще после патча игру можно удалять смело недели на две, рачины просто убьют рандом
:shock: :?:
Ваш винрейт полностью отражает, что вы и есть так называемый рак, как вы упоминали выше. :!: В принципе винить других в своей ограниченности уже дело стандартное. :roll:

ох,где вы мой винрейт нашли)винить себя в том что половина боев - тупые сливы, да это моя вина конечно)от разрабов научились)их типичная отмаза - вы сами виноваты)

3 боя из 13 не? не винрейт? :?: ну какие еще объяснения нужны человеку,который сам не помнит что писал. :shock: а что не виноваты,что тупите в бою и ничего не делаете или тупо РПЦ. достаточно втаскивать 3к дамага и уже не все печально. Наивные раки с пеной у рта орут,что стата не решает и все это вбр, а статисты в ротах стату бьют. пластинка заезжена, честное слово как дети, все виновны, но при этом Д"Артаньяны поголовно :lol:
Стата может и не решает,а решает скил, вот только статка это история боев и роста или снижения скила.
Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою :mrgreen:
#47575 Anonymous 13 дек 2013, 23:32
Anonymous писал(а):я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте

Кто выходит, куда выходит? :shock: Блин так бы и шваркнул учебником по затылку. Мысль завершать нужно, а не вброс соплей делать.
#47576 Anonymous 13 дек 2013, 23:34
3 боя из 13 не? не винрейт? :?: ну какие еще объяснения нужны человеку,который сам не помнит что писал. :shock: а что не виноваты,что тупите в бою и ничего не делаете или тупо РПЦ. достаточно втаскивать 3к дамага и уже не все печально. Наивные раки с пеной у рта орут,что стата не решает и все это вбр, а статисты в ротах стату бьют. пластинка заезжена, честное слово как дети, все виновны, но при этом Д"Артаньяны поголовно :lol:
Стата может и не решает,а решает скил, вот только статка это история боев и роста или снижения скила.
Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою :mrgreen:[/quote]
я могу и 6к вывезти, только игра как бы командная,вас послушать вы все бои один тащите,сливается треть тт10,а вы все равно тащите видимо.
#47577 Anonymous 13 дек 2013, 23:36
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):я смотрю тут одни герои, папки-нагибаторы,ок, хорошо, все 50+ выходят за 10 первых боев за день, давайте дальше рассказывайте

Кто выходит, куда выходит? :shock: Блин так бы и шваркнул учебником по затылку. Мысль завершать нужно, а не вброс соплей делать.

50%+ по победам, для особо одаренных, % забыл извините
#47578 Anonymous 13 дек 2013, 23:39
Anonymous писал(а):3 боя из 13 не? не винрейт? :?: ну какие еще объяснения нужны человеку,который сам не помнит что писал. :shock: а что не виноваты,что тупите в бою и ничего не делаете или тупо РПЦ. достаточно втаскивать 3к дамага и уже не все печально. Наивные раки с пеной у рта орут,что стата не решает и все это вбр, а статисты в ротах стату бьют. пластинка заезжена, честное слово как дети, все виновны, но при этом Д"Артаньяны поголовно :lol:
Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою :mrgreen:

я могу и 6к вывезти, только игра как бы командная,вас послушать вы все бои один тащите,сливается треть тт10,а вы все равно тащите видимо.[/quote]
Ну судя по тому, как вы умудрились цитату запороть, по 6к вывозите ага. :lol: Одно дело 6к по чужому засвету раз в 30 боев, другое стабильные 3-4к + засет и асист.
#47579 Anonymous 13 дек 2013, 23:41
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

50%+ по победам, для особо одаренных, % забыл извините

50+ даже делать не нужно цифра не космическая, норм взвод 80%+ делает не особо надрыв :ugeek: аясь
#47582 Anonymous 14 дек 2013, 02:14
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):3 боя из 13 не? не винрейт? :?: ну какие еще объяснения нужны человеку,который сам не помнит что писал. :shock: а что не виноваты,что тупите в бою и ничего не делаете или тупо РПЦ. достаточно втаскивать 3к дамага и уже не все печально. Наивные раки с пеной у рта орут,что стата не решает и все это вбр, а статисты в ротах стату бьют. пластинка заезжена, честное слово как дети, все виновны, но при этом Д"Артаньяны поголовно :lol:

я могу и 6к вывезти, только игра как бы командная,вас послушать вы все бои один тащите,сливается треть тт10,а вы все равно тащите видимо.

Ну судя по тому, как вы умудрились цитату запороть, по 6к вывозите ага. :lol: Одно дело 6к по чужому засвету раз в 30 боев, другое стабильные 3-4к + засет и асист.[/quote]
3к настрела в одном бою, даже если набивать стабильно - это всего 1-2! танка 10-9го уровня. И что?! Ну заехали вы геройски в толпу (или не геройски из кустов),
убили 2 танка. Но результат 15-4. Много у вас будет статистики? Расскажу по своему наблюдению. За последний месяц статистика просела с 52.12 до 52 при 9к боев - это значит перевес проигрышей над победами примерно в 300-350 боев. Да, я рак, олень и днище, но, почему меня ПОСТОЯННО добавляют в
команды с процентом побед 35-45?
Как, даже если вы крутейший нагибатор, можно иметь 45% побед на 32! тысячах! боев. Это при нормальном случайном распределении просто физически
невозможно! А значит - или балансер написан через [цензура], или <параноя>ВГ просто сливает часть игроков</параноя>. День начинается с 5-8 проигрышей подряд, да, может потом и выравнивается (не каждый день), но вот не всем хватает терпения и желания и ВРЕМЕНИ, играть после 10 поражений подряд.
#47583 Anonymous 14 дек 2013, 02:20
Anonymous писал(а):Были-бы тут дизлайки, рачки бы по фокусу разрядили, по круче чем в бою :mrgreen:

Так в бою они - не попал\не пробил, либо утонул.
#47593 Anonymous 14 дек 2013, 08:37
3к настрела в одном бою, даже если набивать стабильно - это всего 1-2! танка 10-9го уровня. И что?! Ну заехали вы геройски в толпу (или не геройски из кустов),
убили 2 танка. Но результат 15-4. Много у вас будет статистики? Расскажу по своему наблюдению. За последний месяц статистика просела с 52.12 до 52 при 9к боев - это значит перевес проигрышей над победами примерно в 300-350 боев. Да, я рак, олень и днище, но, почему меня ПОСТОЯННО добавляют в
команды с процентом побед 35-45?
Как, даже если вы крутейший нагибатор, можно иметь 45% побед на 32! тысячах! боев. Это при нормальном случайном распределении просто физически
невозможно! А значит - или балансер написан через [цензура], или <параноя>ВГ просто сливает часть игроков</параноя>. День начинается с 5-8 проигрышей подряд, да, может потом и выравнивается (не каждый день), но вот не всем хватает терпения и желания и ВРЕМЕНИ, играть после 10 поражений подряд.[/quote]
тут форумные герои нагибают все подряд.начиная с клавиатуры.про сливы вобще не слышали