Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47155 fraskini 10 дек 2013, 07:03
Ноконец -то дошло до мозгов великого и ужастного Серба, что игра говнище, а их рейтинги эффективности и разная стата делает игру тупым [цензура]овом. Да по[цензура] эти % попаданий, нужно ведь урон считать. Второй момент когда кто-то держит противника на гуслях, а другие добивают. Как здесь рассчитать его вклад?Опять же засвет, кто-то всегда впереди идет и понятно раньше может погибнуть, а уничтожат ли союзники по его засвету еще вопрос. Как такие действия ощенивать? Опять же домаг с барабана и домаг с обычной пушкой, здесь должны быть понижающие коэффициенты.Собственно как и сам домаг надо полностью пересчитать инаще получается полная [цензура]ня. Получается , что 1 пробитие из 150мм пушки наносит больше урона,чем 2 из 100мм пушки. А это бред, ровно такой же как и домаг в минуту.
#47161 Anonymous 10 дек 2013, 08:44
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А вот процент выживаемости убирают зря, или хотя бы сделали бы его со средним влиянием! - так как есть такие Ололошки, сливаются в начале боя, мол он круто этим помог команде, засветил всех на вражеском респе! -что дает это его команде, да ни чего Минус его ствол и Плюс противникам, он поделился бесплатно своим хп! - почему, да по тому, что если есть Арта, то у нее только перезарядка пол минуты, и это при учете если она встала и уже сводится, а не едет искать место(нашла место, потом она разворачивается, смотрит, куда лучше сводиться-сводится, а тут второй засвет и в другой стороне :D )
Как то был в одном хорошем клане и оказалось, что что бы в него попасть-мало того, что нужно хороший кпд и т.п., еще проходной процент выживаемости 32% - мол [цензура] сливные не нужны-умеешь выживать и сохранять свое хп-полезен для победы! Вот как то так!
Ну конечно-сейчас прибегут Александры Матросовы (бросающиеся на амбразуру и погибающие первыми)-но это их мнение, а это моё!

Как сказали выше ты трус и пт-шлюпка.Такие отсталые пассивщики портят всю игру.

Трус? :D Что ты знаешь о храбрости, Олень?(ну коль я пт-шлюпка, хотя у меня из 24 танков в ангаре 1 пт, то я так думаю, ты у нас ЛТ[цензура]ка-по манере игры, а не по танкам)-тупо сдохнуть, ум вообще не нужен, как и храбрость, а вот быть в хотя бы в пятерке лидеров по опыту и дамагу, да еще и дожить до конца боя, чем принести пользу команде-вот это называется скил игрока!, и я за свои 11к боев, не припомню случая, что бы игрок с плохой статой тащил бой, ну если он только самый лучший, из худших в данном сетапе! :D

Re:

#47162 Anonymous 10 дек 2013, 08:51
вг в своем репертуаре решило всех сравнять с 40% помоями которых в игре стало слишком много.
#47172 Anonymous 10 дек 2013, 09:51
Как ни странно, личный рейтинг у меня из-за новшеств с процентом попаданий и выживаемости намного улучшится походу. В профиле на офф сайте если смотреть рейтинг, то по дамагу я на 5691 месте а по проценту попаданий на 502760, а выживаемость 35%(ниочень)
#47180 Anonymous 10 дек 2013, 10:43
Anonymous писал(а):Чтобы не быть голословным, вот тебе ник Boom_Boom89. Так что офнись овощь

Чтобы не быть голословным, вот тебе ник Easyjet. Так что офнись мясцо.
#47184 Anonymous 10 дек 2013, 11:03
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Чтобы не быть голословным, вот тебе ник Boom_Boom89. Так что офнись овощь

Чтобы не быть голословным, вот тебе ник Easyjet. Так что офнись мясцо.

Ни[цензура]тобы не быть голословным, вот вам ник Navi_Straik. Так что офнитесь оба овощи.
#47186 Anonymous 10 дек 2013, 11:09
Anonymous писал(а):вг в своем репертуаре решило всех сравнять с 40% помоями которых в игре стало слишком много.

Ты о чем вообще? Ты хоть смысл поста понял? Иди учи уроки, аналитик с неполным средним.
Речь о РЭ от ВГ, а не о проценте побед, которых у тебя наверное и есть 40%. Поскольку, если ты в 15 словах разобраться не можешь, то с 30ю танками тебе еще сложнее.
Урон по засвету, это очень важный фактор в игре. Если его внесут в рейтинг ХВМ, то тупого стояния будет немного меньше. Будут желающие светить и зарабатывать рейтинг. Поскольку сейчас - хоть свети, хоть не свети - на рейтинге ХВМ это не отражается никак.