#44199 Anonymous
13 ноя 2013, 23:01
Anonymous писал(а):Во-первых, сам пробовал и сколько народу не спрашивал - Т-34-85 и Т-43 со 100мм были гадостью страшной. Сейчас - очень приятные танки.
Во-вторых, если количество танков увеличилось вдвое, то вполне логично, что заместо половины старых танков стали использовать новые.
Вот как ты думаешь, какого тяжа сейчас чаще всего берут в командные бои? Может 110? Или Карнарвона? КВ-4?
Наверное мы играем в разные игры.
Скажи мне, ты реально понял сам что написал? Ты отказался от пушки стоящей сейчас на Т44 на танке Т- 34-85. Да и в чем гадость то была?)))
Что пушка пробивала все вплоть до 8 уровня с дамагом выше чем сейчас?
Уважаемый, вы показали свою серость. И рассказали откуда у вас росли руки в то время или растут до сих пор.
По поводу танков в командном бое. На скока я понимаю, туда по идее берут команду, а не танки конкретно. Сетапы бывают разные.
И для Тигров есть место. И для Т32.
Есть 1 Но, Если запретить брать золото в командный бой, я бы попробовал КВ4. Думаю не тока я =))))
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?))))
М6 к десяткам кидало.
BDR G1B - к девяткам. Его за это и называли "бдсм".
М6 может быть, Но по статистике часто?)))
Да и для "старых чувачков", мы говорим о времени, когда Лягушков не было вообще, или как?)))
Я хз. У меня только один знакомый перестал играть. Другой тоже забрасывал, но вернулся из-за командных боёв.
И это нормально. За 2-3 года что угодно может надоесть. На их место неизбежно придут новые игроки.
Разговор был про соседей. Я не говорю про знакомых с работы, про школьных, институтских друзей итд. Я привел статистику.
Айон вышел раньше ВОТ. Народ вернулся туда =))) Это чисто факты. Хочешь давай проведем спец опрос?
Новые игроки придут или не придут. Но они придут на свое место, а не на место старых ))) Не путай теплое и мягкое.
1)Сиськи.
2)Орки.
3)Химмельсдорф.
Я реально рад, что у тебя 3 опция пока что Химки. Получай удовольствие и не парьсо по поводу нытиков))) Ты реально мало проиграл в ВОТ =)