Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):а так если подумать то наконец то дали броню лба корпуса в отличии от т62 и такую же башню как у т62 а не картон как у об140!
и в принципе получается добротный танк 10 лвл.
а на китай не гони, китайский ст нагибает похлеще чем советский благодаря альфе и у япошки думаю будут свои различия с лео1.
И самое главное СНАЧАЛА ПОИГРАЙ А ПОТОМ СУДИ ПО ВЕТКЕ.
MadShad писал(а):Я не могу понять как этот танк вообще может присуствовать без ввода нового лвл, если 430 был продолжением 62 и по все параметрам превосходил его, начиная от стабилизатора орудия заканчивая броней.
Anonymous писал(а):те, кто пишет, что 430 еще один клон абсолютно не разбираются в нем. Это скорее 54 на 10ом чем 62а
интересуюсь техникой тех времён и играю в WoT мой ник в игре ISOREX
MadShad писал(а):Anonymous писал(а):Очень жду эту машинку- даже тему на форуме() официальном открыл - тема еще жива. На счет машинки- разрабам самим не выгодно делать однотипную продукцию->снижать интерес к прокачке. Я лично спрашивал на форуме у разрабов по поводу однотипной пушки- мне ответил СерБ- мол у Англов. Амеров и Немцев одинаковые орудия и ниче- живут. Так же дополнил что 430 для уникальности вверх гусеницами ездить не прийдеться.
Я не могу понять как этот танк вообще может присуствовать без ввода нового лвл, если 430 был продолжением 62 и по все параметрам превосходил его, начиная от стабилизатора орудия заканчивая броней.
Anonymous писал(а):те, кто пишет, что 430 еще один клон абсолютно не разбираются в нем. Это скорее 54 на 10ом чем 62а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3