Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41925 Anonymous 22 окт 2013, 10:00
Anonymous писал(а):Незнаю, что там с супертестерами, но я два теста откатал 44-85, без голды без према и все гуд, за проигрыш 15 - 20к срубал а за победу 30 - 40к чистыми. Может конечно это мало, всетаки первый прем за все время игры пробую но мне танчег понравился и такой как есть. А поставят пушку покруче да побыстрей сделают, так поднимут уровень боев. Что лучше, кто знает?

1) на тесте ты встречался только стакими же т-44-85, птшками немецкими без брони и со светляками. На основе ты будешь иметь в противниках танки разнообразнее и устанешь убивать их.
2) на тесте всегда особый контингент собирается, который чуть ли не впервые увидели танки выше 5го уровня, а на основе на этих лвлах будут играть люди поопытней.

ИМХО, конечно, и многие сейчас скажут что и мауса убивали на тесте. Но чутье мне подсказывает, что в реале такого не будет. Была бы пушка от т-34-85 - я бы танк взял. А сейчас он мне не приглянулся. В любом случае решение о том, что сейчас он слаб разрабами принято.
#41926 captaingizmo 22 окт 2013, 10:15
Anonymous писал(а): Была бы пушка от т-34-85 - я бы танк взял. А сейчас он мне не приглянулся. В любом случае решение о том, что сейчас он слаб разрабами принято.

Непонятно почему они не хотят поставить на прем 7 уровня пушку от 6 уровня.
Они хотят усидеть жопой на двух стульях: и рыбку съесть (историчность оставить) и на^W косточкой не подавиться (баланс играбельный сделать).
#41930 Anonymous 22 окт 2013, 11:47
captaingizmo писал(а):
Anonymous писал(а): Была бы пушка от т-34-85 - я бы танк взял. А сейчас он мне не приглянулся. В любом случае решение о том, что сейчас он слаб разрабами принято.

Непонятно почему они не хотят поставить на прем 7 уровня пушку от 6 уровня.
Они хотят усидеть жопой на двух стульях: и рыбку съесть (историчность оставить) и на^W косточкой не подавиться (баланс играбельный сделать).

Из-за т-43 очевидно. Хотя он тоже бодрый танчик.
#41931 Anonymous 22 окт 2013, 11:54
на wot-news.com сейчас часто выкладывают воды он некоего Джоника и типа с поддержкой от wot-news.com, и самый прикол что этот так называемый вододел утверждает что танк супер, от сюда вопрос он дурак или прогнулся, а wot-news.com не стыдно таких поддерживать?
#41932 Anonymous 22 окт 2013, 11:59
m21406 писал(а):на су152 122 полностью соответствует истории

Скорее уж полностью не соответствует истории, тк 122 мм орудия устанавливались лишь на ИСУ-122 и ИСУ-122с, а так же опытные машины на базе ИСУ, но не СУ-152.

А, вот на базе СУ-100 была изготовлена опытная САУ СУ-122П с орудием Д-25с.
#41941 Anonymous 22 окт 2013, 12:10
Anonymous писал(а):на wot-news.com сейчас часто выкладывают воды он некоего Джоника и типа с поддержкой от wot-news.com, и самый прикол что этот так называемый вододел утверждает что танк супер, от сюда вопрос он дурак или прогнулся, а wot-news.com не стыдно таких поддерживать?

Когда смотрел его видео, я думал что он в конце все таки скажет, что это сарказм. но он видимо серьезно).
С другой стороны он реализует право иметь свое виденье на его счет. пусть катает как есть, не жалко.
#41946 Anonymous 22 окт 2013, 13:06
m21406 писал(а):
Matt O Neid писал(а):
Anonymous писал(а):На кол супер тестеров, от них толку 0, это ж сколько надо было матов, чтоб разарабы поняли что танк слабоват!1

ты супертестеров бою хоть раз встречал ? они ж тока голдой лупят, много суптестеров встречал на вводе 112 и 34-3 встречал, никакой ромб не спасал, одни кумулятивы летели с тогдашним их пробитием 300 !

а че есть придурки которые бб стрелять будут с пробитием 175? я тоже с 112 только голда,правда он фармить перестает зато весело, или с 54 голдой можно а с премов нет? не есть ребята что с таких танков бб стреляют нона их стату лучше не смотреть.

да ты что, а я вот думаю почему я такой идиот стреляю на т-54 с альтернативки ББ и стата на этом танке 59% и средний урон 1900? я наверное какойто ебанашка или у меня руки кривые? ах да я же умею выцеливать врагов! какое открытие я сделал, народ ракообразный со статой -49% прикиньте а ведь можно катать и без голды, если выцеливать врага а не палить тупо в силуэт!
#41947 Anonymous 22 окт 2013, 13:11
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Незнаю, что там с супертестерами, но я два теста откатал 44-85, без голды без према и все гуд, за проигрыш 15 - 20к срубал а за победу 30 - 40к чистыми. Может конечно это мало, всетаки первый прем за все время игры пробую но мне танчег понравился и такой как есть. А поставят пушку покруче да побыстрей сделают, так поднимут уровень боев. Что лучше, кто знает?

1) на тесте ты встречался только стакими же т-44-85, птшками немецкими без брони и со светляками. На основе ты будешь иметь в противниках танки разнообразнее и устанешь убивать их.
2) на тесте всегда особый контингент собирается, который чуть ли не впервые увидели танки выше 5го уровня, а на основе на этих лвлах будут играть люди поопытней.

ИМХО, конечно, и многие сейчас скажут что и мауса убивали на тесте. Но чутье мне подсказывает, что в реале такого не будет. Была бы пушка от т-34-85 - я бы танк взял. А сейчас он мне не приглянулся. В любом случае решение о том, что сейчас он слаб разрабами принято.

я с вами согласен на все 100%. Дадут этому танку пушку с пробитием в 150-175мм, пусть даже с такой альфой, но скорострельную и танчик будет очень даже ничего! А ипанатам что на премах играют с голдой: вы тупые [цензура], качайте обычные танки и катайте для фана, а премы есть премы, они для прокачки экипажа и для серебра, ну некоторые у кого дохрена бабла используют для перевода опыта, там правда и стата тоже для перевода мозга будет!
#41950 ДмитрийОмск 22 окт 2013, 13:40
Anonymous писал(а):
m21406 писал(а):на су152 122 полностью соответствует истории

Скорее уж полностью не соответствует истории, тк 122 мм орудия устанавливались лишь на ИСУ-122 и ИСУ-122с, а так же опытные машины на базе ИСУ, но не СУ-152.

А, вот на базе СУ-100 была изготовлена опытная САУ СУ-122П с орудием Д-25с.

Не для кого и не секрет что почти все танки в игре из себя представляют собой солянку из разных моделей.
#41958 Anonymous 22 окт 2013, 14:28
Ąℒℱ писал(а):Все комментаторы в этой теме, читая вас блевать хочется. Столько ненависти желчи тупорылых безмозглых не обдуманных комментов, смотрю тут только "элита" общества собирается. По вашему поведению панике реакции на все, можно понять что у вас похоже уже мозг танчиками заплыл, [цензура] имбицилы.

а [цензура] ты [цензура] евнух тут забыл с
Ąℒℱ писал(а):[цензура] имбицилы.
?