#40990 Anonymous
13 окт 2013, 09:03
Люди, которые ноют про то что у советов есть много имботанков, вы совсем е.ны аль как? Если это уж такие переапаные танки, что вам мешает взять выкачать их и нагибать?! Просто создается впечатление, что вы по обыкновенные днища 45%, и специально покупаете технику, заведомо [цензура]овую, и играете на ней дабы был отмаз, типа "танк [цензура] и я нимагу нагибать!111", понимаю, звучит глупо, но другого объяснения у меня нет. Или у вас какая то личная неприязнь к отечественной технике, тогда это исключительно ваши проблемы и засуньте их себе куда поглубже. А то бегают со своими "бумажными танками" и ноют чтобы их апнули. Вообще задолбали просить "апните танк, а то я не ногибаю" или "понерфте танк, а то я не ногибаю", люди, которые так говорят, смиритесь, вы просто днища и не можете нормально играть априори. Есть конечно танки которые уж очень [цензура]овые или просто унылые и сейчас я открою для большинства самый страшный секрет, готовы? Так вот слушайте, если танк [цензура] или трудный в игре, вы можете просто не качать его и не играть на нем, а выкачать какую то, по вашему мнению, имбу и играть! Бат[цензура]т окончен.
Кстати, про саму броню башни, она теперь не историческая вот такое было бронирование на самом деле:
Лоб башни, мм/град. 110
Маска орудия, мм/град. 250
Борт башни, мм/град. 110…220 / 0…60°
Корма башни, мм/град. 110…220 / 0…60°
Крыша башни, мм 20 / 82…90°
Взял из вики. Можете просто погуглить бронирование машины и увидите какое оно было+есть на wot wiki такая интересная информация "Бронирование башни немного расходится: борта и корма были от 220 мм снизу башни, до 110 в верхней части башни, а лоб — до 255 мм брони. Это было сделано из-за того, что при переводе брони в игровой параметр танк в буквальном смысле становился неубиваемым. Пришлось «обрезать».". Спасибо за внимание, если где то ошибся в бронировании, то только из за неверной информации в нете.