#39378 Anonymous
28 сен 2013, 10:02
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):.
Лёву в лоб без проблем, Мауса в [цензура] без голды. Согласись: многое решает скилл игрока. И на СП стало сложнее играть не потому, что его "покоцали", а потому, что научились против него играть.В кустах никогда не сижу, разве только на ПТ, и то не всегда. И при общем КПД 1060 у меня на СП 1350. Так что по прежнему утверждаю, что СП супертанк, и спихивать его только из-за того, что порезали броню, что не чувствуется, или потому, что ноющее дно Муразор или наглая невоспитанная макака Джов спихнули-это бред.СП в норм руках по прежнему очень не плохой танк, и, если вспомнить, что он премиумный, и берут его в основном для фарма-свои функции он отрабатывает. моё мнение.
у меня в ангере и 34 и Лева и СП, Только СП после патча продал т.к. по доходности он сильно уступает Леве и 34, и чувак не знаю как, но лично мне играю на 34 и Леве еще не разобрал ни один СП лоб в лоб.[/quote]
Я не говорю, что СП доэоднее Лёвы и 34))) я говорю, что меня доходность устраивает за те деньги, которые я отдал.и да:34 в лоб я не рисковал выходить.да и 1 на 1 вообще стараюсь не трогать))ибо навряд ли его потяну на СП.разве только там нуб за рычагами))) а с Лёвой неоднократно сталкивался, и почти во всех случаях нагибал) исключение составляли те поединки, где Лёва голдой и я не фул хп)))