Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#38329 komradrazor2012 11 сен 2013, 19:01
Anonymous писал(а):
komradrazor2012 писал(а):
Я офигеваю! Всегда и по любому поводу есть недовольные! Вообще всегда!
Народ! Я понимаю, что сливы и встречающиеся моральные уроды в игре могут испортить настроение, но сама игра тут не причем!

По сабжу - вероятность просмотра РЭ и WN6 станет ниже, т.к. в большинстве своем ленивы и, если они захотят, их устроят даные от WG.
Почему это "велосипед" это единственный рейтинг, подкрепленный реальной статистикой!
Хороший бета-тест - 60 000 000 человек тестируют. Вы еще где-то видели такие проекты? Хотя бы пару названий приведете?! Конечно же, игра не стоящая и 60 млн. человек просто любят кактусы.

Т.о. смысл Вашего поста = 0.
Собака воет, ветер носит. Жаль, что сабак таких очень много - сквозняки утомляют.

Уважаемый, сливы и моральные уроды здесь не причем, а причем как раз сама игра! Назовите мне проект в котором с такой легкостью меняется игровая механика, параметры игрового мира и пр. А здесь - очень легко - приоритет киберспорт - нет проблем, сделаем из игры CS; арта нагибает (или любой другой класс техники) - возьмем в руки напильник, перенерфили - не беда - опять аптем; качаем технику, но печаль - пока прокачали она стала полным г.! WoT - сплошь состоит из этого! и пока не будет достойной альтернативы - это будет продолжаться.

Re:

#76849 Guest 17 июн 2014, 12:19

Re:

#76986 ghostkim 18 июн 2014, 15:42