Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#33599 Anonymous 21 июн 2013, 09:41
:shock: теперь кто не играл на арте - станут типо еще более нагибаторы, а артоводы должны быть днищами по РЭ. Так нельзя, упал РЭ у артоводов а планку понижать будете всем - бред же, не? :? Очень интересно поступают ли вам данные о количестве сыгранных боев на арте? :?: Можно было бы найти коэффициент боев на арте от общего и потом в формуле расчета кпд, подставить средний уровень танка-2*(коэфф боев на арте от общего числа боев). по моему логично и ошибок нет. Да только осталось выяснить есть ли доступ по количеству боев на той или иной технике. Да и вообще с учетом того, что арта понерфлена и сейчас арта, которая была 8 уровнем стала по сути 7.5 уровнем, то можно даже спокойно в формуле не 2, а 2.5 ставить.
#33610 Anonymous 21 июн 2013, 12:44
Т.е. те, кто на арте не играл и не посадил РЭ, нахаляву приблизятся к более высокому показателю, а араводам хрен?
Будет ли что-то сделано с самим фактом проседания РЭ на арте? Например, если я сейчас пойду играть на ГВЕ, мой рейтинг так и будет падать, не смотря на хорошие показатели эффективности в бою?
#33615 Anonymous 21 июн 2013, 14:45
Хотя все таки есть ошибка в моей формуле, с артой низких уровней будет жестко кпд подниматься, ну ок, я посидел подумал и усовершенствовал. вместо среднего уровня танков в формула расчета кпд поставить средний уровень танков-ln(средний уровень танков)*(коэфф боев на арте от общего числа боев) Таким образом на 2 уровне будет отниматься очень мало, а на 10 вполне в норме будет отнимать. Тем более арта занерфлена и сейчас сравнивать игру на арте 8 уровня до патча и игру на арте 10 уровня после патча - глупо и не тактично, да и раньше кпд из за арты слишком уж сильно проседал, что тоже неправильно, мое преобразование формулы как раз бы решило проблему.
#33651 Anonymous 22 июн 2013, 16:39
Короче насколько я понял разработчик данного сайта мало играл на арте и ему совершенно [цензура] на скилловых артоводов, пусть они будут днищами по кпд, хотя на арте гнут всех и вся - короче рейтинг эффективности на этом сайте мне совершенно не нравится, [цензура]ня постная, на оленемере скорее всего перейду на WN6 или wot-noobs, но с этим кпд играть, которое ни [цензура]а не правильно расчитывает, я не хочу
#33759 RomaN_86 24 июн 2013, 13:48
Такое забавное обсуждение РЭ, точнее падения его после патча 0.8.6, а что дают вам эти цифры в бою?
Может дополнительную броню, или НР, или может ВБР вам больше благоволит? НЕТ! НЕТ! И НЕТ!
Кроме того что по вам асистят больше, когда вы на оленеметре Синенький или Фиолетовый (не говоря уже о игроках ТОП-кланов со значком клана).
Есть, конечно, какой-то резон заморачиваться по РЭ и WN6, если вы хотите попасть в клан с определенными требованиями (например, 1300+), но грамотный вербовщик сможет различить хорошего игрока от набитого твинка.
Лично у меня РЭ упал на 11 (с 1450 до 1439) и WN6 где-то на 25(до 1642), не смотря на то, что у меня 25% боев на арте (а это почти 5к), поначалу даже не заметил.
Весь этот РЭ для большинства игроков именно "писькомерство" и почесывание своего ЭГО, никак не влияющее на игру и личный скил.
Но всему есть место быть, так что пусть пилят формулу, переопределяют границы рейтинга, посмотрим что из этого получится )))

Изображение
#33766 Anonymous 24 июн 2013, 16:07
да че вы паритесь ? )))Я заядлый арто[цензура]ок,давно положил болт на эту шарашкину формулу от лукавого,по всем известным рейтам я (пишет) очень хороший игрок,а это чудо ставит меня на уровень ну почти рака,даже не зелененького,а желтого.Забейте и переходите на более адекватные писькомеры ,коих массы,учитывающий все классы техники ,а не ололозасветздох и заодновзялбазу.
#33953 Anonymous 28 июн 2013, 13:58
Анонимус плюсую. Отыграл на арте 6500 боев. Это примерно 45% от общего кол-ва боев. КПД был средний. Раньше на него мало кто смотрел. Теперь все вербовщики в кланы смотрят исключительно на этот [цензура] КПД (который ясен хрен у меня низкий - около 3000 боев отыграно на топовой арте в ротах). И фиг бы с этими рейтингами, но по ним последнее время отбирают игроков в кланы. Буквально год назад я мог играть в любом топовом клане. Играл и в топ 10 и в топ 5 кланах. Теперь меня не берут из-за "низкого КПД" даже в топ 50 кланы.Сам не люблю все эти "циферки" обсуждать", но когда они реально начинают влиять на игру - тут уж начинаешь писать вот такие вот сочинения.
#34019 Anonymous 30 июн 2013, 04:25
Anonymous писал(а):Анонимус плюсую. Отыграл на арте 6500 боев. Это примерно 45% от общего кол-ва боев. КПД был средний. Раньше на него мало кто смотрел. Теперь все вербовщики в кланы смотрят исключительно на этот [цензура] КПД (который ясен хрен у меня низкий - около 3000 боев отыграно на топовой арте в ротах). И фиг бы с этими рейтингами, но по ним последнее время отбирают игроков в кланы. Буквально год назад я мог играть в любом топовом клане. Играл и в топ 10 и в топ 5 кланах. Теперь меня не берут из-за "низкого КПД" даже в топ 50 кланы.Сам не люблю все эти "циферки" обсуждать", но когда они реально начинают влиять на игру - тут уж начинаешь писать вот такие вот сочинения.

Напишите ваш игровой ник, товарищ лгун, проверим вашу клановую историю и ваши топ-5 кланы :)
#34029 Anonymous 30 июн 2013, 09:59
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Анонимус плюсую. Отыграл на арте 6500 боев. Это примерно 45% от общего кол-ва боев. КПД был средний. Раньше на него мало кто смотрел. Теперь все вербовщики в кланы смотрят исключительно на этот [цензура] КПД (который ясен хрен у меня низкий - около 3000 боев отыграно на топовой арте в ротах). И фиг бы с этими рейтингами, но по ним последнее время отбирают игроков в кланы. Буквально год назад я мог играть в любом топовом клане. Играл и в топ 10 и в топ 5 кланах. Теперь меня не берут из-за "низкого КПД" даже в топ 50 кланы.Сам не люблю все эти "циферки" обсуждать", но когда они реально начинают влиять на игру - тут уж начинаешь писать вот такие вот сочинения.

Напишите ваш игровой ник, товарищ лгун, проверим вашу клановую историю и ваши топ-5 кланы :)

мои топ-5 кланы были таковыми, когда я в них играл. а было это давно. сейчас их вообще не существует. пример - бывший топовый клан VES. напомню, он был когда-то в топ-2. Но вы товарищ придираетесь не к тому. Смысл сочинения был в том, что этот рейтинг стал влиять на игру (на отбор в кланы в частности). Мне как артоводу было намного проще во времена, когда его не было. Теперь еще и снизили рейтинги у артоводов.