#33599 Anonymous
21 июн 2013, 09:41

Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Анонимус плюсую. Отыграл на арте 6500 боев. Это примерно 45% от общего кол-ва боев. КПД был средний. Раньше на него мало кто смотрел. Теперь все вербовщики в кланы смотрят исключительно на этот [цензура] КПД (который ясен хрен у меня низкий - около 3000 боев отыграно на топовой арте в ротах). И фиг бы с этими рейтингами, но по ним последнее время отбирают игроков в кланы. Буквально год назад я мог играть в любом топовом клане. Играл и в топ 10 и в топ 5 кланах. Теперь меня не берут из-за "низкого КПД" даже в топ 50 кланы.Сам не люблю все эти "циферки" обсуждать", но когда они реально начинают влиять на игру - тут уж начинаешь писать вот такие вот сочинения.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Анонимус плюсую. Отыграл на арте 6500 боев. Это примерно 45% от общего кол-ва боев. КПД был средний. Раньше на него мало кто смотрел. Теперь все вербовщики в кланы смотрят исключительно на этот [цензура] КПД (который ясен хрен у меня низкий - около 3000 боев отыграно на топовой арте в ротах). И фиг бы с этими рейтингами, но по ним последнее время отбирают игроков в кланы. Буквально год назад я мог играть в любом топовом клане. Играл и в топ 10 и в топ 5 кланах. Теперь меня не берут из-за "низкого КПД" даже в топ 50 кланы.Сам не люблю все эти "циферки" обсуждать", но когда они реально начинают влиять на игру - тут уж начинаешь писать вот такие вот сочинения.
Напишите ваш игровой ник, товарищ лгун, проверим вашу клановую историю и ваши топ-5 кланы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5