Чую в топ боях будет засилье 268-х и фочей-155, теперь по тяжам не сверху будут прилетать чемоданы, а из кустов плюхи по ~1000хп, в случае с фочем так по 3шт 

Модератор: ob_ekt_195
KOCMEC писал(а):разброс в 0.8-0.9 это смерть артыу буратоса сейчас 6,9, очень часто снаряд летит криво, даже страшно предположить что будет при 0.9
а самое главное, этот нерф никак не исправит ситуацию в боях 10ок, там и без арты олени сливаются за пару минут боя
KOCMEC писал(а):разброс в 0.8-0.9 это смерть артыу буратоса сейчас 6,9, очень часто снаряд летит криво, даже страшно предположить что будет при 0.9
а самое главное, этот нерф никак не исправит ситуацию в боях 10ок, там и без арты олени сливаются за пару минут боя
Anonymous писал(а):Buck писал(а):Мда , чую сплошной тимкил начнется при тако[цензура]бросе
да просто никто стрелять не будет если рядом союзник, т.е. помогать арта теперь не будет чтоб по своим не попасть.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Buck писал(а):Мда , чую сплошной тимкил начнется при тако[цензура]бросе
да просто никто стрелять не будет если рядом союзник, т.е. помогать арта теперь не будет чтоб по своим не попасть.
Помогать? Может фраги подсасывать?Нормальная арта всегда маркировала цель если союзник в клинче, давая ему возможность клинч разорвать, а самой отстреляться. Ну алешам это конечно незнакомо
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Buck писал(а):Мда , чую сплошной тимкил начнется при тако[цензура]бросе
Помогать? Может фраги подсасывать?Нормальная арта всегда маркировала цель если союзник в клинче, давая ему возможность клинч разорвать, а самой отстреляться. Ну алешам это конечно незнакомо
Joker89 писал(а):Потому что сам знаю, сколько геммороя могу я нанести на арте, при своей пряморукости. А я не желаю, чтоб такой же игрой по мне так работал. Разрабы обещали доброе танковое рубилово, а не кустодрочерство за домами и камнями. Чуть вылезешь, арта тебя сплешем накидает, и ты уже инвалид. А на 10ур так это вообще, ковровая бомбардировка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12