C новым, 2016 годом танкисты! Здоровья всем. Успехов во всем и везде. А меня с двойным праздником - я стал многодетным отцом, родился еще один маленький танкист! УРААААААА!178.89.223.50 A
Поздравляю новым 2016 годом. Желаю счастья, здоровья, успехов во всех своих начинаниях. Желаю всегда добиваться поставленных перед собой целей. Постоянно меняйтесь к лучшему, развивайтесь как умственно так и физически. С праздником!178.120.171.156178.120.171.156
Пусть подарит всем вам счастье, И разгонит все ненастья, Пусть весельем озарит, И любовью наградит. С Новым годом! Вот и снова Новый год - Время веселиться! Чтобы не было забот, Нужно всем напиться! Пусть на утро голова Болью не тревожит,
Пусть подарит всем вам счастье, И разгонит все ненастья, Пусть весельем озарит, И любовью наградит. С Новым годом! Вот и снова Новый год - Время веселиться! Чтобы не было забот, Нужно всем напиться! Пусть на утро голова Болью не тревожит,
Чего мы ждем на новый год? Подарков? Впечатлений? Выходных? А получаем ровно то, Что каждый в прошлом заслужил. Кому то хочется голды, Кому то прем, да вообще халявы. А я хочу что б новогодние мечты У каждого хотя бы раз, сбывались.