#178423 Гость
11 фев 2016, 10:48
Гость писал(а):Гость писал(а):Дядя Степа писал(а):БОже мой какой дурачок , после этого можешь больше ни чего не писать , ракан детектед.
Лол е100 имба на малиновке
А почему не имба? Может быть потому, что его ПТ валят, но это как бы не проблема арты, не так ли? Или вы мне еще покажете хоть один ТТ с альфой 750 и с диким пробитием, при условии того, что еще и броня есть.
Прошу тебя не фейлись больше, уже все поняли ЧТО ты такое! Иди нагибай на Е100 , малиновка тебя ждет
А где мой фейл? У или вы можете аргументированно ответить на мои вопросы? Ведь если вы переходите на оскорбления, то это значит лишь то, что у вас заканчиваются аргументы. Я Повторяюсь еще раз. То как настроены танки, это вина того, кто их балансировал. То,что вас при отсутствии арты, все равно разбирают на Е100 на малиновке, это проблема тоже не арты, а баланса в целом. Или проблема в ваших руках. Так как если нет арты на малиновке, по сути, вам ничего не должно мешать нагибать (ну если вы конечно не плохой танцор). В противном случае, вы сами себе же противоречите. Так что определитесь со своей позицией, и изложите ее в приемлемой форме. Я вас выслушаю.77.94.113.2077.94.113.20