Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#175677 лёха777 29 янв 2016, 15:39
Вообще-то этот "лёха" солидарен с тобой и прикалывался, вернее пытался, надо мной. Но ты же "статист" (и он видимо себя в ту же категорию причисляет) и этим всё сказано :)

дружищщи я призираю статистаф как и ты,изза них у таких как мы с табой стата плахая,ты шта .ять читать ниумееш!какойжи ты тупой ты такойжи тупой как и статисты!я ф тибе увидил ротствинную душу,а ты миня атправил к нашиму общиму врагу-статисту,пайми б аранья ты башка я ни статист я такойжи как и ты и такжи нинавижу статистаф портищим нашу с табой стату!1

Re:

#175682 статист 29 янв 2016, 15:43
лёха777 29-01-2016 15:39
Вообще-то этот "лёха" солидарен с тобой и прикалывался, вернее пытался, надо мной. Но ты же "статист" (и он видимо себя в ту же категорию причисляет) и этим всё сказано :)

дружищщи я призираю статистаф как и ты,изза них у таких как мы с табой стата плахая,ты шта .ять читать ниумееш!какойжи ты тупой ты такойжи тупой как и статисты!я ф тибе увидил ротствинную душу,а ты миня атправил к нашиму общиму врагу-статисту,пайми б аранья ты башка я ни статист я такойжи как и ты и такжи нинавижу статистаф портищим нашу с табой стату!1

ухахаха вы там это создайте уже взвод чтоли и ФПИРЁТ нагибать рандом,поплачте там если чиво друг другу,что статист отобрал дамажку и снова проиграли изза статиста,только ко мне в команду я вас прошу-ни ногой,лёхи тащат пхахаха
#175686 Гость 29 янв 2016, 15:50
статист писал(а):ухахаха вы там это создайте уже взвод чтоли и ФПИРЁТ нагибать рандом,поплачте там если чиво друг другу,что статист отобрал дамажку и снова проиграли изза статиста,только ко мне в команду я вас прошу-ни ногой,лёхи тащат пхахаха

Это какое-то дерево. Может карликовая берёза? Или баобаб.
"лёша" - деревце постройней)
#175689 113ТОзаШО! 29 янв 2016, 15:52
Спросите, есть ли у них планы по замене FV4005 Stage II ? Машина получилась слишком неоднозначная.

Re:

#175690 abavit 29 янв 2016, 15:52
мучает два вопроса: 1. Планируется ли бонус в чём-либо (в кредитах, в опыте и т. д.) за отметки на стволах? 2. Планируется покупка прем аккаунта не по суткам, а по часам, и может расход прем аккаунта по часам (вошёл в игру, поиграл 3 часа, 3 часа и сняли, а остаток заморозился до следующей игрово сессии)?

Re:

#175691 abavit 29 янв 2016, 15:56
мучает два вопроса: 1. Планируется ли бонус в чём-либо (в кредитах, в опыте и т. д.) за отметки на стволах? 2. Планируется покупка прем аккаунта не по суткам, а по часам, и может расход прем аккаунта по часам (вошёл в игру, поиграл 3 часа, 3 часа и сняли, а остаток заморозился до следующей игровой сессии)?
#175692 Гость 29 янв 2016, 15:58
Guest писал(а):
Тоесть если я "зеленый"54% то меня кидает только к зеленым 52-56% и я сними выхожу в бой против рандомной команды, ну а если я алехан 47% то и играю я с такими же алеханами 46-48%.

Вот ответь мне честно у тебя на всех танках, на которых больше 100 боёв одинаковый % побед?
Если да, то твою идею можно воплощать.
А если нет, то почему тебя с общим 54%, но вышедшим в бой на танке, на котором у тебя 50% нужно кидать в команду с 54%? Или на том где 60% в какую команду тебя кидать?
Балансить по каждому танку? Ну тогда что делать если я танк только купил?

не я думаю балансить игрока как такового, не зависимо то % на разной технике, да есть конечно веротность что допустим я хорошо играю на тт а на лт совсем плохо, но суть игры у нас такова что ты либо играеш хорошо относительно на всем либо плохо
#175693 Гость 29 янв 2016, 16:00
abavit писал(а):мучает два вопроса: 1. Планируется ли бонус в чём-либо (в кредитах, в опыте и т. д.) за отметки на стволах? 2. Планируется покупка прем аккаунта не по суткам, а по часам, и может расход прем аккаунта по часам (вошёл в игру, поиграл 3 часа, 3 часа и сняли, а остаток заморозился до следующей игрово сессии)?

Ответы разработов будут такими: 1- Бонус не планируется и не планировался, тк отметке на ствол, это как ачивы, медали и прочая бесполезная шелуха для тех, кто письками меряется. 2-Почасовка према не планируется и не планировалась, вы с ума сошли, зачем нам ВАШЕ бабло терять. Ага ЩАААЗЗЗЗ. Просто данать и не бзди.

Вот так примерно ответили бы разработы, но к сожалению твои вопросы не попадут в список запланированных. Жаль, да?:)

Re:

#175694 Urus 29 янв 2016, 16:00
Когда вернут Серба и уберут Шторма?

Re:

#175695 Urus 29 янв 2016, 16:02
Когда вернут Серба и уберут Шторма?