Гость писал(а):Доброжелатель 2 писал(а):Можно также убрать лт, ст, пт, тт, но геймплей будет уже не тот. Игра ТАКТИЧЕСКАЯ. Нужны все классы. Не нраится разнообразие классов, еще раз говорю, ввели режим Превосходство. Там только несколько ТАНКОВ (всего). Пожалуйста, в этот режим. Вопросов вообще не будет. Только личные очень хорошо сравнимые достижения в бою.
Бои проходящие без арты на много более интересные чем те в которыз есть арта. никто не стоит за укрытиями и все танкуют.
Ага все танкуют,особенно какая нибудь к примеру вафля е100,которая за 500м из инвиза имеет ст и тт которые танкуют.Как вы не поймете арты становится больше из за введенных разрабами гребаных лбз,где для того чтобы получить еще 1 девушку в экипаж нужно играть на арте+фарм кредитов.Арта может решить исход боя только на паре карт(прохоровка,малиновка) и то чудо вбр делает так что с полным сведением мажешь,а так чаще на арте играю на химках,а на тт на малиновке(тоже самое с лт,чаще кидает на химки,руинберги).Настреляет арта 3-5 к раз в 30 боев,все пздц имба класс,нужно нерфить.Я согласен допустим пусть уберут этот класс,потом какой тогда класс уберут,пт?ведь они же точные,дамажные яга е100 на косарь в лицо пропишет и я посмотрю как ты потанкуешь.Уберут пт а потом что ст уберут?короче нет смысла что то трогать,арта вбрный класс и помимо сраных +-25% еще и точность +-25%,я на немецких точных танках могу с полным сведением промазать,а зато с орудия критованного и с выбитым наводчиком попадать белке в глаз.У меня больше всего горит не от классов техники(играю на всех классах,на арте меньше всего процент(менее 10% от боев))и то больше играл до нерфа т.к. фармила,а сейчас разрабы все нерфят,доходность нерфят,короче все делают для того чтобы донатили.Помните на 1 апреля режим угнетения?так вот этот режим угнетения называется ВБРом
193.33.237.126193.33.237.126193.33.237.126