Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30754 Anonymous 09 май 2013, 13:34
Здравствуйте дорогие и любимые сайты wot-news и варгейминг! С 9 Мая! С днем победы!Сегодня 68-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне.
Это победа досталась не просто; через, что только не проходили люди, война не щадила ни кого.Многие проходили через голод, концлагеря и военные действия. Многие пали на поле боя, от пуль фашистов; но не меньше умерли от голода и в плену.
Но люди шли на войну, даже дети стремились помочь солдатам, в их глазах солдат был героем, на которого надо ровняться!
На сколько радостной и долгожданной была победа, настолько она была и скорбной. Скорбной от пролитой крови; от не вернувшихся мужей и сыновей.
Ветераны-люди которые прошли через такое, что нам и не снилось, но смогли при этом сохранить доброту и сердечность. Ветераны- это люди которые воевали за свободу своего народа.
Всем, что у нас есть мы благодарны именно им. Задумайтесь над словами: мы последние поколение которые видит ветеранов. Задумайтесь и проявите уважение! Не только на 9 мая, но и каждый день мы должны проявлять внимание и уважение.
Ведь и многого и не надо, даже б[цензура] спасибо, от чистого сердца, и им будет приятно.
Еще раз с 9 мая:)
мой ник в игре: tito47
#30755 992099 09 май 2013, 13:34
Поздравляю с великим днем, днем победы. Он напоминает нам о патриотизме, великом духе и как многонациональная армия сражалась как одно целое, что сейчас редкость. И так же поздравляю Wot-news с днем рождения, хороший и информативный портал. Ник в World of Tanks: 992099.
#30757 Anonymous 09 май 2013, 13:34
С праздником победы, дорогие друзья! Спасибо ветеранам за их бессмертный подвиг!
Игрвой ник: BobbyBill
#30758 starscream12 09 май 2013, 13:34
Поздравляю всех с Днем Великой Победы! Хочу пожелать всем мирного и счастливого будущего! Также хочу пожелать всем сотрудникам сайта "wot-news" и компании "Wargaming" всегда побеждать и быть первыми! С Днем победы! Урааа! Никнейм Motorhead12
#30760 Vova_2092 09 май 2013, 13:35
Здравствуйте!
С праздником! День Победы- один из самыг главных праздников, который каждый год напоминает нам всем,
что такое жизнь и какова ее цена. Сколько людей могут погибнуть за считаные года, сколько слез пота и крови проливаеться в таких страшных
войнах. Сколько детей, отцов, матерей погибло защищая нас всех.
Спасибо ветеранам за их подвиг! С празником! С 9 мая!

Ну и конечно хочеться поздравить проект wot-news.com со 2 днем рождения! Это дейстивительно хорошо организованный и полезный сайт,
на котором всегда можно найти много интересного и поучительного. Поздравляю и желаю дальнейшего развития, улучшения ну и конечно же много много интересных материалов!

Мой ник в игре: Strelok_off
#30762 MadDison 09 май 2013, 13:35
День Победы – праздник этот радостный
Отмечаем мы уже десятки лет.
Хоть с горчинкой он, но все сладостный –
Он в истории самой оставил след!

Пусть здоровье в вашей жизни не кончается,
Ветеранам нашим – счастья всей душой!
Пусть планета лишь для вас вращается,
И обходят все тревоги стороной!

Поздравляю портал wot-news с днем рождения, желаю дальнейшей стабильной работы и интересных новостей.
Ник в игре MadDis0n
#30763 nafata 09 май 2013, 13:35
Ветеран боевой убелен сединой,
Но отчаян и смел, как всегда!
Он обучен суровой, жестокой войной –
Такова за победу цена!
Поздравляю тебя этой яркой весной
И спасибо опять говорю
За отчаянный бой и за тыл фронтовой,
И за то, что сейчас я живу!
Ни за что не старей, никогда не болей,
Будь навечно судьбою храним!