Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29851 Anonymous 08 май 2013, 15:09
Пусть нерфят - а я как нагибал на арте, так и буду нагибать приспосабливаясь к новым условиям, чтобы нубо-нытики вкладывающие родительские рубли\зайцы\гривны и другие валюты ныли еще больше и разбивали к чертям свои мышки и клавиатуры, чтобы орали матом на всю хату и покупали новые мега-производительные компы ради ФПС думая, что и в этом проблема тоже.

А по факту можно сказать, что разработчики идут на поводу тех кто вливает бабосы в игру, а потом тысячами постов ноют про арту, про непробития, про маленький дамаг, про нечестное отношение к ним которые купили премиум аккаунт и купили уже 3 премиумных танка.В таких вещах как коммерческие игры всегда решало бабло и будет решать. Мнение тех, кто играет получая удовольствие (я не о слабых игроках которые 1-2 раза за неделю играют) не будет учитываться до тех пор, пока эта часть людей не начнет вливать бабло и что-то потом требовать.

Представьте, кстати говоря, себе картину: артаводы (например, я) начинают ныть "У нас такая сильная арта, аж не интересно играть - разработчики пожалуйста порежьте нам все ТТХ, но прибавьте 10-30 хп к танку." и обладатели премиумных танков "Боже, у нас меганагибаторские танки и мегадоходностью! Разработчики будьте добры, снизте нам доход и порежьте ТТХ, а арте наоборот добавьте доход и улучшите ТТХ." У кого пойдут на поводу разрабы? Правильно у голдовых, так как им только удобнее будет резать голдовых, но по факту к сожалению все иначе.
#29852 Wars[pro] 08 май 2013, 15:13
Хорошая информация) Только вот зачем ещё арту добавлять?
#29985 Anonymous 08 май 2013, 23:12
Играю и на арте ,и на тт,и на пт(почти 7к боев). Всегда знаю без всяких лампочек,когда меня может арта накрыть,приходится рисковать иногда ,но игра того стоит.Не понимал никогда этого нытья по поводу арты.Да ограничить число надо,но так жестко нерфить,это значит сделать ее неиграбельной практически.А если нубы на тт думают ,что убери арту и у них откроются мега-нагибаторские способности на то они и нубы.Началось то,чего я боялся:игру стали затачивать под криворукое нубье, которое не умеет думать.Это очень печально,года два назад помню игроки пытались побеждать умением и тактикой,а щас какие-то имбовые нагибалки всем подавай и чтоб еще арта не мешала

Re:

#29986 Anonymous 08 май 2013, 23:19
Спешу вам пожелать
Об этой дате важной
Вовек не забывать.

И помнить – наши деды
Для нас сражались всех!
Так пусть же День Победы
Сулит и вам успех!

Мой ник в игре Trikillas
#29997 Vasiliy.Boldenko 09 май 2013, 01:16
Как по мне арта как гнула так и будет гнуть, просто кто умеет играть на ней тот и к такому привыкнет ) Я канешно против нерфа но разрабам по*уй)))
#30186 Anonymous 09 май 2013, 08:56
Rammstein_3005 писал(а):Уважаемые артоводы! Не несите, пожалуйста х*йню! Какая тактика? Какой правильный выбор позиции?
Как можно играть, когда 5 арт в команде на Е-100 на таких картах как мурановка, малиновка, редшир, степи, песчаная река и конечно Прохоровка?!
Обьясните мне где мне на Е-100 встать на прохоровке, чтобы спрятаться от арты?! Все люди в здравом уме понимают, если за рулем Е-100 будет сидеть ОПЫТНЫЙ игрок и на артах противника будут ОПЫТНЫЕ игроки, то шансы выжить после засвета у Е-100 сводятся к нулю и арта сдесь имеет П*ЗДЕЦ какое преимущество! Так что ваши слова про то, что на тяжах нужно грамотно играть и арта будет не помеха - ПОЛНОЕ [цензура]шь. И все кто играет на тт 10 подтвердят мои слова.

Играть от света не пробовал? Если лт и ст управляются ОПЫТНЫМИ игроками, то раз плюнуть. А если нет—претензии не к Арте должны быть.
#30197 drivehard 09 май 2013, 09:04
Anonymous писал(а):Играть от света не пробовал? Если лт и ст управляются ОПЫТНЫМИ игроками, то раз плюнуть. А если нет—претензии не к Арте должны быть.

И получается лотерея - если у меня грамотный свет, а у врага нет - то мы выиграем, мой скилл тут будет не важен. Если у врагов грамотный свет - то я опять не нужен на тт10, потому что меня не станет через минуту боя, где мне не вставать.

Ну и зачем нужны тогда эти открытые карты с точки зрения тт10? "О, опять карта для арты, ну чтож, будем надеятся, что лотерея будет в мою пользу". Да я лучше тогда лотерейные билеты буду покупать, или в рулетку играть - там за везение хотя бы деньги платят.
#30206 Anonymous 09 май 2013, 09:11
[цензура]ы, которые говорят что арта нагибает , на ней наносят по 4-5 к урона каждый бой,вы [цензура]ь статистику откройте и найдите хотя бы одну арту на которой средний дамаг зашкаливает. Средний урон на арте 8 не более 2-2,5к, это значит что за один бой можно максимум(!) убить одного ТТ10. Это что скажете, [цензура]?Вы бы мозгом вначале подумали,перед тем как всякую ахинею писать.
гвпшечка и бур превратятся в УГ , да и остальные тоже. И все снова начнут писать арта-дно, ничего в бою не делает,но иногда нытики будут получать ваншоты и ныть , сраться на форуме,что вы не до конца ее понерфили, она переезжает - и достает меня.
И это будет продолжаться до тех пор,пока.