Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230324 Guest 15 фев 2017, 21:02
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#230325 Guest 15 фев 2017, 21:02
хорошо что я бросил этот помойный отстой под названием wot,какое же здесь все ущербное -что сама игра что карты что танки.А вы сидите тут и жрите дальше кисляковско-сербо-вбр-ные помои.
#230326 ЛеноН 15 фев 2017, 21:03
Пантон Анков писал(а):
людиВчерном писал(а):Но я работник ВГ, участник супертеста.---------- Бонд,просто Бонд (150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке------------------------ Рилли? 150рубликов,при стоимости премиум аккаунта в два раза дороже?! -Мельчают! Разрабы,ой мельчают----------Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ------Пруфы?

Пруфов не будет, это вброс, который копируется уже 2 месяца.

Ну я так и понял что сие письмена для лохов.

Re:

#230327 китя вислый 15 фев 2017, 21:03
Остерегайтесь мошенников! Китя Вислый вышел на охоту за вашими деньгами. Будьте бдительны, этот оффшорный кипрский разводила сколотил себе миллиардное состояние на доверчивых людях.

Re:

#230328 Guest 15 фев 2017, 21:04
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#230329 витек 15 фев 2017, 21:04
жаль тех, кто покупает всю эту помоишную хрень, и оплачивает сладкую жизнь киприотов, живущих в налоговом оффшорном раю
#230330 Жирик 15 фев 2017, 21:05
Guest писал(а):Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Старо как мир!

Re:

#230331 мамка твоя 15 фев 2017, 21:06
какой угодно [цензура] что бы ни кукарекал, про нищебродство, про то что никто не заставляет играть, покупать и тд, а цены на наборы пикселей ппц неадекватные, 2к стоит нормальная игра, это просто ненормально.
жаль тех кто это покупает.

Re:

#230332 Guest 15 фев 2017, 21:08
Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста. И как игрок, отыгравший более 70 тысяч боёв, мне стало обидно за то, что в последнее время творит ВГ. На самом деле, система по определению ЗМ есть, и она работает достаточно хорошо. Весь список скриптов отправляется на сервер сразу и никакие чистки питона и прочая лабуда, вам не помогут. Другое дело вот в чём. Примерно 73% игроков, составляющих онлайн за последние две недели - использовали запрещённые модификации. Просто вдумайтесь в эту цифру! Будет ли после этого ВГ банить всех? Не думаю. Но в же обида? Самое мерзкое, что могло прийти в голову этой компании, так это монетизация запрещённых модификаций. На закрытых разделах специальных сайтов вы оплачиваете Варгеймингу стоимость према стоимость запрщенных модификаций(150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке! Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ.

Re:

#230333 Guest 15 фев 2017, 21:09
Ой сколько WG мне каллла накидали!Я жру его!Ха-ха-ха!Да я бабло заплатил,только бы они мне этот калл в лицо пусть еще год кидаааюют!P.S жаль нельзя сразу весь калл сожрать,я хочу а уже изо рта воргейский каллл вываливается,ну никак не получается.