Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178412 Анонимус :) 11 фев 2016, 10:37
Мы тут посовещались и я решил ;) что ГЛАВНАЯ проблема - в балансировщике. Нужно чтобы было не более 2 арт с каждой стороны. Ну или по 1. И распределять игроков просто тупо по количеству боев: например - до 1000, до 10000, свыше 10000. ВБР пробития и урона снизить хотя бы до - 10 или 15%, а не 25 как сейчас. И арту больше не трогать. И посмотреть что будет. Дальше - делать нормальные карты. В общем как-то так.
#178413 Гость 11 фев 2016, 10:38
Гость писал(а):
Гнилая ВГ писал(а):
дядя Веня писал(а):Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый

Понимаешь, зачастую за те 40 секунд КД арты все-равно никуда не уедешь, т. к. разберут тебя при переезде танки, птшки, вот через это и ноют, ну и ваншоты от некоторых хай лвл арт бесят, конечно. А воют от непонимания сути проблемы по накатанной бабкой жовом и ко схеме.

Так а причем тут проблема арты? Значит это проблема или ваша, потому что вы вылезли в прострел, или проблема ПТ, которые с дикой альфой и пробитием вас караулят. И По этому посту просто сказать, что проблема с балансом в целом, а не в арте в частности.

Ложнозрячий? Но ты тоже не совсем прав, после ввода британских арт укрытия потеряли свою роль очень сильно, разве нет? А так да, игра разбалансирована донельзя.

Re:

#178414 Анонимус :) 11 фев 2016, 10:39
И еще - так как много негатива про арту и ее убивают свои же, то нужно за уничтожение союзной арты автоматический бан давать - минимум на сутки

Re:

#178415 Капрал 11 фев 2016, 10:39
Проблема арты заключается исключительно в невозможности ответить.Все [цензура]ь.ВСЕ! Невозможно ответить вы понимаете?И арта является главной проблемой для МОБИЛЬНОСТИ в игре.При ее отсутствии есть возможность реализовывать СКИЛЛ дибилы,такое для вас сложное слово [цензура]ь.СКИЛЛ олени,возможность реализовать знания по игре. Арта же напрочь убивает 95% тактических возможностей на карте и следовательно ВДУПЛЯЕТ ОЛЕХАНАМ тупым что ничего учить и не надо [цензура]ь.Вот где весь [цензура]ц.
#178416 Гость 11 фев 2016, 10:40
Гость писал(а):
Дядя Степа писал(а):БОже мой какой дурачок , после этого можешь больше ни чего не писать , ракан детектед.
Лол е100 имба на малиновке

А почему не имба? Может быть потому, что его ПТ валят, но это как бы не проблема арты, не так ли? Или вы мне еще покажете хоть один ТТ с альфой 750 и с диким пробитием, при условии того, что еще и броня есть.

Прошу тебя не фейлись больше, уже все поняли ЧТО ты такое! Иди нагибай на Е100 , малиновка тебя ждет

Re:

#178417 Анонимус :) 11 фев 2016, 10:42
что-то админ перестал комменты удалять. Видимо с Кипра по шапке надавали и, надеюсь, горе -разрабы читают эту переписку.
#178419 Гость 11 фев 2016, 10:42
Гость писал(а):Ложнозрячий? Но ты тоже не совсем прав, после ввода британских арт укрытия потеряли свою роль очень сильно, разве нет? А так да, игра разбалансирована донельзя.

Ну так это не проблема арты, а проблема баланса в целом. Сами разработчики сделали так, что сейчас проклинают тот класс техники, который был настроен не верно. И это не проблема арты, это проблема баланса в целом. Я не любитель арты, но и не арто[цензура]. Я просто включаю логику, и получаю некоторые выводы.
#178420 Дядя Степа 11 фев 2016, 10:43
Капрал писал(а):Проблема арты заключается исключительно в невозможности ответить.Все [цензура].ВСЕ! Невозможно ответить вы понимаете?И арта является главной проблемой для МОБИЛЬНОСТИ в игре.При ее отсутствии есть возможность реализовывать СКИЛЛ дибилы,такое для вас сложное слово [цензура].СКИЛЛ олени,возможность реализовать знания по игре. Арта же напрочь убивает 95% тактических возможностей на карте и следовательно ВДУПЛЯЕТ ОЛЕХАНАМ тупым что ничего учить и не надо [цензура].Вот где весь [цензура].

Ну вот есть же нормальные люди ! Это только у ВГ отсутствие арты на любой карте порождает стоялово. Даешь игру без арты и бодрое рубилово

Re:

#178421 Анонимус :) 11 фев 2016, 10:45
Бодрое рубилово? Это вы про турбосливаы чтоли? На них арта не влияет - когда слив за 2-3 минуты.
#178422 AlexAlex_PapaNogib88 11 фев 2016, 10:47
Почитал комменты про арту и сделал занимательный вывод: горит и у артаводов и у арто[цензура]ов. Одни не слышат других. Что понятно: каждый по-своему представляет геймплей на любимом классе.

Арта исключительно ассист-класс. (Грамотный) Артовод имеет одну цель - помочь команде сфокусировать наиболее важную цель и принести тем самым максимальную пользу для достижения победы. Артоpidor имеет другую цель - надамажить, ваншотнуть сидиси, борща и прочие хрустящие круассаны и вафли. Рандомность не дает гарантий попадания (ассиста) и дамажки.

ТТ, СТ, ЛТ - это активные классы. Грамотные активные действия на них приближают победу. Игрок сознательно идет на риск делая активные действия. И если он получает от ПТ на 1-2К, то это можно "понять и простить", т.к. соперник на ПТ приехал в нужный куст, сфокусировался, дал упреждение, попал (или не попал). При этом соперник рискует засветиться и улететь в ангар, или по направлению выстрела можно понять где он и хотя бы блайнд кинуть.
В случае арты ты не знаешь что произойдет, прилетит ли на фулхп, или на 800, или просто гуслю собъет. Слишком рандомно. Потенциальный ваншот напрочь отбивает желание играть "на грани", и заставляет 10 секунд после засвета лихорадочно дергаться. Плюс, арта ничем не рискует после выстрела, не светиться, ты ей не ответишь. Тебе просто прилетает из космоса и ничего с этим не сделать. Ты принимаешь это "как есть". И вот это "как есть" иногда жутко бесит.

Выход один: ребаланс арты так, чтобы было меньше рандомности, чтобы у арты появилась "цена ошибки"