Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175658 Eltor4ik 29 янв 2016, 15:14
Почему бы не ввести +1 -1 уровень боев танков которые находятся в стоке, и не выведены в топ.

Re:

#175659 Сергей 29 янв 2016, 15:14
Как вам идея снизить вероятность крита большинства модулей, повреждение которых сильно влияет на живучесть и эффективность танка? Предлагаю следующий вариант: 1. Увеличить прочность боеукладки, двигателей, орудий и механизмов поворота башни таким образом. чтобы орудие со средним для тяжелых танков уроном уровнем выше, а для 10 лвл на 10% больше не могли ни одному танку закритовать перечисленные модули до красного состояния.
2. уменьшить прочность баков на 20-50% танкам, которые редко горят при заднем расположении баков.
3. Уменьшить прочность приборов наблюдения и радиостанций соответственно на 50 и 90 % в среднем.
2 и 3 пункты компенсируют изменения в 1 пункте.

Re:

#175662 БОря 29 янв 2016, 15:22
Дорогие Разроботчики вот чесно наверно многие будут со мной согласны Вот в чем вопрос
1. Зачем уберать из игры кие либо танки которые уже были довно в игре к примеру такой как т50-2 и все остольные которые были , Так как можно было зделать развлетление такое как например как на Пт 10 немцев можно через федю или ягу так же и там можно зделать было бы на мт 25 и на т50-2 так и остольное ПРошу вас Не убирайте то что ввели в игру от этого игра лучше не становится оставляйте ее просто забалансте ее и все ! не слушайте Школоту )) как говорится 2. Оптимизируйте игру ))) 3. Побольше хороших танков я смотрел много блогеров стримеров есть много техники которую можно ввести в игру ) тока скажите мы поможем и игра будет лучше

Re:

#175665 статист 29 янв 2016, 15:25
Лёха, всё праильна.
Только с одной поправкой. Статисты это не какие-то особо умелые игроки. Это обычные упоротые, глупые ребята

есть предложение таких лёх балансить отдельно от игроков с зеленой синей и тем более фиалетовой статой-чтоб им никто не мешал набивать дамажку и побеждать
бугагага

Re:

#175666 Guest 29 янв 2016, 15:26
Почему бы не ввести 1 -1 уровень боев танков которые находятся в стоке, и не выведены в топ.

Т32 люто плюсует :)
#175667 TOXIC 29 янв 2016, 15:29
Доброго времени суток!
Хотелось бы знать что вообще планируется сделать с премиумными танками ?! Они останутся тем же гуано или по ним будет пересмотрено решение ?! И что все-таки делать, если я однажды покупал танк который был с одними характеристиками и соответственно я отдавал деньги за именно ту машину, которая имела более лучшие характеристики чем после того как я ее купил и ее превратили в убогий кусок металла ?
Последний вопрос был как вы догадались о ТАЙПЕ 59 ! Но вы скорее всего как всегда предпочтете пропустить этот вопрос и положить его в сторону как всегда.

Re:

#175670 Guest 29 янв 2016, 15:31
Тоесть если я "зеленый"54% то меня кидает только к зеленым 52-56% и я сними выхожу в бой против рандомной команды, ну а если я алехан 47% то и играю я с такими же алеханами 46-48%.

Вот ответь мне честно у тебя на всех танках, на которых больше 100 боёв одинаковый % побед?
Если да, то твою идею можно воплощать.
А если нет, то почему тебя с общим 54%, но вышедшим в бой на танке, на котором у тебя 50% нужно кидать в команду с 54%? Или на том где 60% в какую команду тебя кидать?
Балансить по каждому танку? Ну тогда что делать если я танк только купил?

Re:

#175671 007 29 янв 2016, 15:34
1) Нативные клиенты для Linux и MacOS, Будут не будут если нет то почему раскрыто со всеми деталями, а не это не перспе
2) - 1 уровень боёв для всех уровней техники, а не только для низкоуровневой. Развёрнуто почему отказываетесь от такой идеи
3) Ценовая политика по прем танкам. Цена/качество, на данный момент считаю, что цены на премы чересчур задраты, а качество никакое
#175672 Гость 29 янв 2016, 15:34
статист писал(а):
Лёха, всё праильна.
Только с одной поправкой. Статисты это не какие-то особо умелые игроки. Это обычные упоротые, глупые ребята

есть предложение таких лёх балансить отдельно от игроков с зеленой синей и тем более фиалетовой статой-чтоб им никто не мешал набивать дамажку и побеждать
бугагага

Вообще-то этот "лёха" солидарен с тобой и прикалывался, вернее пытался, надо мной. Но ты же "статист" (и он видимо себя в ту же категорию причисляет) и этим всё сказано :)
#175675 Гость 29 янв 2016, 15:36
007 писал(а):1) Нативные клиенты для Linux и MacOS, Будут не будут если нет то почему раскрыто со всеми деталями, а не это не перспе

Для маков наверно не могут выполнить требования яблока, я не про финансовую сторону;)