Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149217 Гость 13 сен 2015, 20:31
Сколько наивных,что думают,Что в АВ нет стада,идиотов,раков. Раков там нет. Ибо статы там нет. Статисты в игры без статистики не играют. Потому что они там никак не выделяются.
Успешно отыграл в ЗБТ АВ. Стадо там процветает. Стоялово за контейнерами процветает. Аз да,самое главное 1 уровни не могут ничего сделать 2 уровням.
Майлы никогда не сделают цифру онлайна в своей игре. Ах да, майлы щедрые парни. Продают доступ ранний в игру на 10-12 сентября. 13 сентября стартует ОБТ дя всех. Щедрые ребятки =)

Re:

#149218 Guest 13 сен 2015, 20:36
а что вы здесь ещё делаете животные ааа идите майку кормите или там не айс а вы ведь усераетесь что там збс ну так топайте

Re:

#149220 Guest 13 сен 2015, 20:38
вранье в прошлом посте!значит не прокачал танчик а уже ноешь!А стада отсеются - за донат олени не играют,сейчас конечно они там присутствуют (но не в таком количестве как в ВоТ) а когда придет время они скажут "я сливаюсь все время и платить мне неохота,я не привык так ,я хочу Бесплатно!Останутся только нормальные люди а не как здесь-одни олигофрены [цензура] и неадекваты - тимкильщики.

Re:

#149221 Guest 13 сен 2015, 20:41
глупенький жипаф донат 90 процентов от оленей вг имеет ибо они им донатят а всего 4 процента статистов ибо они до 8ки за 2 боёв могут а ты ооо да олени не платят так ты главыное животное и платиш как и 90 барашков из 100

Re:

#149222 Guest 13 сен 2015, 20:42
а в ВоТ как будто нет читов ?И ботов нет которых ВГ сам в игру добавляет чтобы слить статку скиллового игрока ?С респа разъезд- а 2-3 танка стоят ,потом они едут и упираются в какую нибудь стену тупо крутят дулом и стреляют в никуда.Уже насмотрелся такого "удовольствия от игры".
#149223 Гость 13 сен 2015, 20:42
Guest писал(а):вранье в прошлом посте!значит не прокачал танчик а уже ноешь!А стада отсеются - за донат олени не играют,сейчас конечно они там присутствуют (но не в таком количестве как в ВоТ) а когда придет время они скажут "я сливаюсь все время и платить мне неохота,я не привык так ,я хочу Бесплатно!Останутся только нормальные люди а не как здесь-одни олигофрены [цензура] и неадекваты - тимкильщики.

То-то в тундре адекватных 60000 с трудом набирается. Там оленей очень много. И тут они будут как бы ты не хотел обратного. Ты сам-то играл в ЗБТ? В каждом бою есть 5-7 рачин. Был бы олень для АВ для таких как ты было бы яснее и этого печатного бреда не было бы тут

Re:

#149224 Guest 13 сен 2015, 20:45
в збт играл, а олени отсеются из за доната со временем.На то они и олени.

Re:

#149225 Guest 13 сен 2015, 20:45
так это с релиза было и будет чёрт с ними а вот когда да ав доберуться поверь в шоке будеш ибо их клиент это как бумага чистая пиши не хочю или вам примеры майковских читов для их Супер проектов мало
#149226 Гость 13 сен 2015, 20:45
Guest писал(а):а в ВоТ как будто нет читов ?И ботов нет которых ВГ сам в игру добавляет чтобы слить статку скиллового игрока ?С респа разъезд- а 2-3 танка стоят ,потом они едут и упираются в какую нибудь стену тупо крутят дулом и стреляют в никуда.Уже насмотрелся такого "удовольствия от игры".

Есть читы и что?Супер полезные?Нет. Ими еще надо уметь пользоваться.
Самый полезный - кд арты противника. Есть прицелы - но беда.
Боты от Вг для слива скилового игрока?Вам лечиться надо.