Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132258 критик 29 июн 2015, 18:29
была , 3 года назад .
после замены скила УБОГИМ вбр , это просто породия на саму себя .
#132260 determaer 29 июн 2015, 18:37
hasic писал(а):катал арту и дальше буду.
А за первый тест 9.9. теперь особенно буду стараться вам, днищам, движки поджигать.

а у тебя какая арта? у меня пока что с51 и грилль
#132261 Гость 29 июн 2015, 18:40
критик писал(а):stalker_viruZ 29-06-2015 18:47
в патче 0.9.9 правок багов с пролетающими снарядами сквозь танки не будет - это печально (((
а арта, пробитие, ваншоты - это всё ерунда! учитесь играть! ОТЦЫ ПОБЕДИТЕЛИ во время войны не ныли, что им холодно, голодно, а парой вообще умереть хочется.
а вот чего вы хотите добиться своим нытьём, чтобы вы выходили в бой и ваншотили всех вокруг, летали по карте на «табуретках» и в вас никто не попадал? - так таких проектов много, просто они называются по другому, но не World of Tanks.

Я НЕ знаю , как остальные ,НО , Я хочу , что бы ИГРА и ИГРОКИ , РАЗВИВАЛИСЬ !
как это и было 3 года назад .
что позволило ИГРЕ , стать киберспортивной .
что бы в ней начали опять решать РУКИ и СКИЛЛ , а не УБОГИЙ вбр с его ТУПОЙ удачкой ,
заточенной под днищ !
потому что НЕ ЗНАЮ , как вам , а мне ситуация когда Я знаю куда и как стрелять , НО не наношу не то что критов ,
а то и домага вообще ! при том что дно просто делает пиу пиу и шотит и поджигает на право и налево !
так вот , Я считаю ЭТУ ситуацию НЕ НОРМАЛЬНОЙ !
и то что рандом благодаря ЭТИМ изменениям , уже не просто красный , а ХЗ какой ,
тоже считаю НЕ НОРМАЛЬНЫМ !

и если вы ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ , то видимо вы как раз из тех 95% ,
всё более деградирующей красноты .
(помните S.T.A.L.K.E.R. ? - солдат , солдат ! МОЧИ ! )

помню конечно! в сталкера постоянно играю и играю.
бывают ситуации, ты стоишь, сведён, а снаряд, куда угодно, а он тебя с вертухи шмяк - вбр - ну так типо задумано, как сказал Шторм, если не ошибаюсь, то это сделано, чтоб новичкам было интересно! он тебя с вертухи шмяк.
я думаю и делаю так - если, что раздражает и не нравиться - то ну его нах, или лучше злиться и подгарать тем самым в пустую тратя время, начались сливы - иду книгу почитаю, как сказали разрабы - эта игра для удовольствия, а коли нет удовольствия, так.

Re:

#132262 критик 29 июн 2015, 19:01
помню конечно! в сталкера постоянно играю и играю.
бывают ситуации, ты стоишь, сведён, а снаряд, куда угодно, а он тебя с вертухи шмяк - вбр - ну так типо задумано, как сказал Шторм, если не ошибаюсь, то это сделано, чтоб новичкам было интересно! он тебя с вертухи шмяк.
я думаю и делаю так - если, что раздражает и не нравиться - то ну его нах, или лучше злиться и подгарать тем самым в пустую тратя время, начались сливы - иду книгу почитаю, как сказали разрабы - эта игра для удовольствия, а коли нет удовольствия, так.

1. у нас этих "новичков" 95% у у многих из них за 10к боёв , у 7\8 из них 10лвл в ангаре .
и еслли помните сталкер , то от тех самых солдат , солдат и мочи ! они НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ !
в связи с этим , ЗАЧЕМ уродовать под них игру ?
2. игра для удовольствия ?
для тех же 95% это особое [цензура]Е удовольствие ( а пропаганда таких вещей у нас вроде бы запрещена ).
3. опять таки про удовольствие .
Я получаю оное от ПОБЕД , от слаженной игры команды , даже от скиллованного противника ,
потому что дуэль двух навыков , это адреналин .
НО !
Я хоть убейте НЕ могу понять , какое удовольствие Я должен получать , если меня насильственным методом ,
равняют с инвалидами и убожествами !
а именно ЭТО делает вбр , давая так называемый шанс "новичкам" . фактически же просто играя за них !

в начале этой игры , ВСЕМ приходилось УЧИТЬСЯ , если тебе конечно НЕ нравится , что тебя имеют из боя в бой .
теперь ЗАЧЕМ им учиться , когда он может НАГНУТЬ противного стОтюгу , просто сделав ПИУ - ПИУ !
ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ !
и Я конечно понимаю , что для большинства ТУПОРЫЛЫХ , оч приятно что его кормят с ложечки и гладят по головке .
кормят [цензура]М , и относятся к нему также .
но вам ведь ЭТО нравится , правда ? ;)

Re:

#132263 Guest 29 июн 2015, 19:32
странный вывод - мышонок не зашёл. ну дык вы бы ему ещё поменьше сделали ДПМ, сведение, подвижность и при этом ХП такое же как у Е75 и тапка. конечно как он в таком виде может зайти ? сделали жёстко заниженное всё при этом с далеко не безупречной бронёй в лобовой проекции и теперь рапортуют - типа не зашло.

толи тупые, толи какие то конченые люди
#132264 Гость 29 июн 2015, 19:38
Гость писал(а):а другие классы не ломают игру друг другу? чтото я не вкурил как там барабанщики например, арта раз в пять боев мне любимому ломает поиграть а я никому ничего не ломаю, все бережно и дилекатно так.

Тут другое дело, барабанщик вылетая на тебя рискует получить не хило и умереть(в том числе и от твоих союзников), т.е. если ты не отбился, то барабану тебя не забрать, а арта кинула тебе из хз откуда(с неба eпт), если не шотнет, то покалечит и бой дальше не имеет смысла, ты уже весь закритованный только мясо.
Чуешь разницу? Играй на всех классах техники, у меня и арта есть(в том числе и левша), но тем не мение я отношусь к арте негативно и готов её всю отдать просто так ради его вывода из игры.
Конкретно мне никто игру так сильно не ломает кроме арты, другие классы техники предсказуемы и под них можно подстроится, но арта это арта
#132265 Гость 29 июн 2015, 19:40
Guest писал(а):странный вывод - мышонок не зашёл. ну дык вы бы ему ещё поменьше сделали ДПМ, сведение, подвижность и при этом ХП такое же как у Е75 и тапка. конечно как он в таком виде может зайти ? сделали жёстко заниженное всё при этом с далеко не безупречной бронёй в лобовой проекции и теперь рапортуют - типа не зашло.

толи тупые, толи какие то конченые люди

Да ладно гомно лить, люди признали свою ошибку и до основы это не дошло, за что нужно им сказать спасибо

Re:

#132266 критик 29 июн 2015, 19:41
просто они как наше правительство .
правительство НЕ живёт в ЭТОЙ стране .
а разработчики НЕ играют в ЭТУ игру .

Re:

#132267 Guest 29 июн 2015, 19:42
это какой такой передел арты он там собрался делать ? сделать её скорострелами с быстрым сведением но с обрезанным уроном ? и что бы они все как фв стреляли каждые несколько секунд по 300 ХП и всегда попадали ? дятел конченый. по роже видно - [цензура] соный флегматичный меленхоличный этот панков. убить хочет игру на простых танках. что бы им вообще проходу небыло, каждые несколько секунд лови чемодан и не увернёшься.

терпеть таких людей не могу - по роже видно там не один а несколько нимбов и корон себе нацепил. а по факту фуфлыжник какой то.