Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99130 Havok_FF 28 ноя 2014, 11:42
Гость писал(а):А вы для начала посчитайте сколько имела Россия за баррель по старому курсу, и сколько она имеет теперь по новому.
Нефть в цене упала, НО и курс "зелени" вырос, а нефть извините продается за доллары, следовательно доходы по нефти не сократились, а даже выросли для России.

Я есть РОССИЯ надо полагать? Какое мне дело кто и сколько там имеет? Я работаю как и большинство в частной конторе, в которой ЗП никто не поднимал и поднимать не собирается. Для меня все устройства, которые покупались за зелень подорожали и сильно, поэтому пришлось даже немного скупить то чего прям щас и не очень надо было, но в перспективе около полугода понадобилось бы, при этом цена бы уже выросла раза в два. Если говорить об услугах, то большая часть, которой я пользовался и пользуюсь рассчитывается в рублях и от курса никак не зависит, в отличии от услуги, которую предоставляет ВГ. Отсюда и все выводы. Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Не моё это дело чего там себе думает ВГ. Если они считают, что положение дел норм, то и ладно. Может я на всё вижу и народ продолжает активно тратить бабло на игру даже видя, что за те же деньги буквально за пол года стали получать вдвое меньше игрового золота и контента. Вполне вероятно, что это просто моя личная проблема и то, что я перестал вкидывать в игру, в которую как минимум на прем вливал 1,5 года без перерыва никак не скажется на финансах ВГ. Я просто предположил, что проблема не только моя, но и многих игроков, которые живут и работают на территории РФ. И в конечном итоге эта проблема станет проблемой ВГ. И ещё насколько я понимаю на Украине гривна к баксу тоже падала и поскольку расчёт ВГ делает именно в USD, то украинцам видимо тоже платить нужно вдвое больше за тот же контент. Возможно я ошибаюсь, но РФ и Украина две самых крупных по населению страны, в которых очень популярны танки.
Никак не реагировать на экономические процессы в этих странах считаю тупостью.
#99133 911 28 ноя 2014, 12:14
Guest писал(а):>> Да стрелял, да не пробивал, да весь боекомплект и че?
Т.е. вы правда верите, что реплей, где вы стоите на ИС-7 и вражеский паттон стал в клинч и лупит вам в башню ББшками, и даже не старается вас объехать и вы не стреляете в ответ и оба спокойно стоите в стороне от боя и оба из одного клана. не является доказательством подставного боя?
Окаай, еще один вопрос. как по вашему, что бы забанить игрока, ВГ обращается в гаагский трибунал и устраиват долгий и громкий процесс с адвокатами и прокурорами. или просто банить кого посчитает нужным, без суда и следствия?

1,Не ну не так уж открыто то - два е100 ИЗ РАЗНЫХ КЛАНОВ по КД выежают и стреляют в другдруга ББ то в башню то в ВЛД то в НЛД пробивают один из 5 выстрелов
2, Ну да со вторым согласен у ВГ техподдержка тугая на щот выполнять то что сама пышет у меня например жалоба по внутриигровому имуществу уже 2 месяца в ТП пылится - хотя строк рассматрения 2 суток