Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29585 Anonymous 08 май 2013, 01:33
Если понял правильно (надеюсь), то это будет не нерф арты, а изменение ее в сторону урона сплэшем, то есть прямые попадания вместе с ваншотами станут редкой случайностью, зато сплэш станет жарить дальше и больше.
З.Ы. Инфантильным недалеким юношам-жертвам-насилия-арты жить легче не станет )
#29586 Anonymous 08 май 2013, 05:44
Очередной нерф через Ж.

Я играю на ГВ-Т, часто выношу за бой около 5-6к дамага И ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Сейчас в топ боях больше всего наносит дамага именно арта. Арту надо нерфить, НО НЕ ТАК!. С огромным временем сведения и больши[цензура]бросом и так играть не комфортно, а эти параметры сейчас и урежут. Чего добиваются разрабы - чтоб игрокам надоело играть на артах, но самые стойкие все равно играть будут, приспособятся.

А теперь владельцам ТТ: с этим нерфом вас все равно достанут! артоводы будут пыхтеть, потеть, изворачиваться но все равно с одного выстрела снимут половину хп а то и сваншотят.

Не надо было трогать точность и скорострельность. Надо было всего то убрать то, чего все так боятся - а все боятся только УРОНА от арты. Хотя бы простой шаг - оставить артам только стоковые орудия, уже бы всем комфортно было.
#29590 Anonymous 08 май 2013, 07:48
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):1. Где вы видели арту бьющую точной наводкой в реальной жизни в ВОВ?для справки скажу что арта накрывала площадь,а все попадания были случайными.
2. После последнего нерфа арты,я вообще не заметил разницы!ничего для меня не изменилось,потому что руки не из [цензура].
И как итог,нытики всегда были и будут,никогда не будет такого патча после которого все будут довольны.не нравится не играйте,я только счастлив буду что на пару тысяч раков меньше будет в игре. ВГ не первый день изучают игру и им то виднее чем вам,криворуким, что и для чего делать и уж явно знают и понимают больше чем Вы школоло.

Собственно и артиллерия, и танки задумывались как противопехотное средство. И уже во вторую очередь танки стали использовать как противотанковое средство во время больших войн армия на армию. В любых локальных конфликтах и в нынешнее время танк используется как защищённая огневая точка против пехоты. См. весь ближний восток, от американцев до израильтян и сирийцев.

По поводу арты - с 5 артиллериями в команде неинтересно играть как на тяжах, так и самим артиллеристам, инфа 100%. Проблему преболадания арты никак не исправить кроме как урезанием количества. Самая главная проблема, что 5 артиллерий по фокусу предварительно сведенные в одно место даже сплеше[цензура]бирают любой топовый танк так и останется, всё равно все снаряды упадут в один район и так или иначе накроют один засветившийся неудачно танк.
#29591 Anonymous 08 май 2013, 07:50
Anonymous писал(а):Уроды, это мягко сказано, все игры гонящейся за балансом ждет, краг и точка, нерф к добру ни одну игру не привел ище.
P.S - Что б вы здохли! :evil:

Вот такие граматеи играют на арте.
#29596 Fretsaw33 08 май 2013, 09:46
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Уроды, это мягко сказано, все игры гонящейся за балансом ждет, краг и точка, нерф к добру ни одну игру не привел ище.
P.S - Что б вы здохли! :evil:

Вот такие граматеи играют на арте.

ГраМатеи такие граМатеи.
#29615 waston 08 май 2013, 11:07
Чувствую день выхода патча 086 будет самым счастливым днем моей жизни! :lol: Третий раз перечитываю и наслаждаюсь!
Наконец то разрабы услышали стоны игроков 9-10 уровней! Я вообще совсем не против арт, я против только их количества! Стабильно по 5 топовых арт в бою 9-10 лвл считаю уже перебор, который убивает всю динамику боя! Все сидят по углам и боятся высунуться. Но т.к. неоднократно заявлялось разрабами, что количество почему то невозможно ограничить менее 5 шт., то и за нерф точности и скорострельности большое спасибо! А то уже у некоторых арт (без барабанов) перезаряд чуть ли не быстрее танков ! Это уже бред по моему! Бывает не успеешь гуслю накинуть, как второй чемодан прилетает!
Пусть даже арт не станет меньше, но с такими понерфленными характеристиками выживать будет уже попроще.
Остается теперь надеяться, что разрабы сильно не отойдут от перечисленных планов.
#29651 Anonymous 08 май 2013, 11:44
golden_runner писал(а):По мне все норм, нытики артоводы уже визжали как свиньи когда нерф прочности был у арты (хотя толком это не как не повлияло на ее нагиб), так и щас ревут (хотя зачастую это Алешки с ВР меньше 50%). Арты балансит на данный момент не по ЛВЛам, не как тт, пт максимом на 2 лвл выше а на 3 или 4, а щас они будут воевать со своими уровнями потому и нерф (но большинству не понять, днища каждый патч ревут про нагиб определеных танков (пт брит 10 лвл))

Только потом не скулите, что "мы такие [цензура]тые бойцы, а арта нам не помогает, что за [цензура]ня ?! ". ГвП сейчас вообще в [цензура] превратили и . да там много чего сделали, а ведь выход был прост : ограничить по 3 арта на бой и все дела.
#29741 Rammstein_3005 08 май 2013, 13:15
Уважаемые артоводы! Не несите, пожалуйста х*йню! Какая тактика? Какой правильный выбор позиции?
Как можно играть, когда 5 арт в команде на Е-100 на таких картах как мурановка, малиновка, редшир, степи, песчаная река и конечно Прохоровка?!
Обьясните мне где мне на Е-100 встать на прохоровке, чтобы спрятаться от арты?! Все люди в здравом уме понимают, если за рулем Е-100 будет сидеть ОПЫТНЫЙ игрок и на артах противника будут ОПЫТНЫЕ игроки, то шансы выжить после засвета у Е-100 сводятся к нулю и арта сдесь имеет П*ЗДЕЦ какое преимущество! Так что ваши слова про то, что на тяжах нужно грамотно играть и арта будет не помеха - ПОЛНОЕ [цензура]шь. И все кто играет на тт 10 подтвердят мои слова.
#29752 Anonymous 08 май 2013, 13:22
Привет нытикам ТТ и ПТ. Посмотрим как вы запоёте после обновления, когда некому будет снять черепаху или фоча с фланга.
Ожидаю следующее нытьё на нерф ПТ, т к с уменьшением арты ПТ начнут гнуть.
А нытьё всё от криворукости! Не умеешь - посмотри гайды, видео всякие где нормальные игроки справляются в любой практически ситуации, даже и 5 топовыми артами.
Играл на арте, играю и буду играть.
Мир, труд, май. Удачных побед.