Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24226 Anonymous 10 фев 2013, 08:00
К просьбе объяснить снижение рейтинга Рейтинг Эффективности
1114.79
Старый Рейтинг Эффективности
1298.61

можно показать в форме таблицы рейтинг бывший и настоящий НИК в ИГРЕ AKM_63
#24227 Anonymous 10 фев 2013, 08:10
Rusters писал(а):
Anonymous писал(а):В WOT дают медаль за захватчика! а ты тут админ типа решил что на[цензура] типа это нужно!

Да тут мой +.Раз уж разработчики ввели такую медаль,то почему она не должна учитываться?Вообщем ребята,тут можно много спорить писать умных слов и тд.!Видимо проще провести голосование и все решить.

сделайте голосование! я за старый рейтинг
#24228 Ser1x 10 фев 2013, 08:17
Не понимаю абсолютного большинства пользователей.
Во 1х - ноют про понижение влияния захвата базы.
Но тут приводился график, из которого видно, что влияние захвата базы начинает уменьшаться со значения "2" среднего захвата. Притом, чем значение больше, тем меньше влияние. У большинства игроков, которые иногда не брезгуют захватом, это значение как раз примерно двум и равно.
Во 2х - ноют про понижение влияния 10ок, по сравнению со вчерашней формулой.
Но, простите, вы все, прося апа РЭ игрокам на топах, думаете о том, что классические "алёшки на ИС-7" тоже получат ап РЭ? А то, что куча хороших игроков играют на 6-8 уровнях, в расчёт не берёте? ИМХО - уровни, начиная с 6-7, должны находиться в равных условиях.

Из-за чего реально упало РЭ у многих - так это от понижения влияния засвета. Отчасти, нерф влияния света автоматически затронет "ололо_свечу_по_центру" игроков. И это хорошо!
Но я лично думаю, что есть смысл собрать статистику и ввести для засвета логарифмическую зависимость, наподобие того, как это сделано у захвата. Тогда можно будет отсеять и "ололо_светляков", а влияние среднего засвета со значением, примерно равным единице, можно вернуть на прежний уровень.

Ну и массовый вайн типа "АААА, РЭ понизили, полгода игры насмарку" тоже забавляет :lol:.
#24229 Anonymous 10 фев 2013, 08:25
Вот-нью прогнулся полностью под разрабов WOT. Теперь исходя из вашей логики - хочешь иметь хороший РЭ - наноси макс. дамага, т.е играй на топовой технике, - а что бы это делать регулярно - плати денежку и играй с ПА и прем танках. Вы пошли по стопам бронесайта - введите в формулу до кучи еще и опыт за бой (где с ПА его в 1.5 больше ) и вас так же забудут как и бронесайт!
#24230 lexa97_2012 10 фев 2013, 08:26
Прошу обьясить.Раньше я на стату не обрашал внимание а шас начал обрашать.Когда я понел что я жесткий нуб и мой КПД:650.Я стал подымать и поднял до 891 и тут вдруг у меня падает кпд что такое?Зря старался?
lexa97_2012
Рейтинг Эффективности
847.98 :o :o :o :o :o
Старый Рейтинг Эффективности
891.07
#24234 Anonymous 10 фев 2013, 08:38
РЭ по дамагу не поднимался. Он был порезан для мелких уровней, но уже со значения 5.5 он практически идентичен старому.
Поднялся РЭ по фрагам для игроков со средним уровнем боев выше 5 - и понизился для игроков со средним уровнем боев ниже 5. Сейчас он для всех средних уровней боев одинаков и соответствует старому значению среднего уровня боев в 5. Ранее с ростом среднего уровня боев эффект от фрагов падал.
Поднялся РЭ по захвату для среднего захвата меньше 2.
Порезан РЭ по обнаружению для всех на 25%.
РЭ по защите не изменялся.

1. В дальнейшем по новой формуле захват выше 2 так же будет уменьшать РЭ?
2. какое оптимальное значение захвата для максимального увеличения РЭ?
3. Для чего порезан РЭ по обнаружению? это связанно с накруткой РЭ или переизбытком светляков в игре?
#24237 Anonymous 10 фев 2013, 09:05
А вообще эти ваши пересмотры статистики я считаю "бредом сивой кобылы"!
Кто может определить что набирать очки захватом базы не правильно или светом, или дамагом.
Люди все играют по разному - кому как нравиться!
И почему игра в песке кому то не нравится?
И стата должна быть на топах определяться
Так посмотри по стате на топ и все
и берет людей в кланы и в роты по определенным танкам а не по общей стате
Да и вообще много вопросов по стате
Писать много!
И мнения так и будут у всех разные