Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230314 Пантон Анков 15 фев 2017, 20:36
Собственно, сабж. Выкатился с акка друга на WZ-111, который был заработан в каком-то марафоне. Из 5 боёв в 5 был в топе с восьмерками. Не повезло пострадать с 9 уровнями. Танк голдозависим. На кой черт такой прем нужен? Ради фана? Или для БДСМ утех бронебойными снарядами? Требую выдавать с этим пакетом уникальный камуфляж с рисунком черного дилдо.
#230315 людиВчерном 15 фев 2017, 20:39
Но я работник ВГ, участник супертеста.---------- Бонд,просто Бонд (150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке------------------------ Рилли? 150рубликов,при стоимости премиум аккаунта в два раза дороже?! -Мельчают! Разрабы,ой мельчают----------Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ------Пруфы?
#230316 ЧерныйВластелин 15 фев 2017, 20:43
Guest писал(а):
Сирота писал(а): Кому Ты лечишь

Мамку твою лечу от гонореи

Зачем Ты откопал бедную женщину? Никрофил!?
#230318 Пантон Анков 15 фев 2017, 20:46
людиВчерном писал(а):Но я работник ВГ, участник супертеста.---------- Бонд,просто Бонд (150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке------------------------ Рилли? 150рубликов,при стоимости премиум аккаунта в два раза дороже?! -Мельчают! Разрабы,ой мельчают----------Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ------Пруфы?

Пруфов не будет, это вброс, который копируется уже 2 месяца.

Re:

#230319 Guest 15 фев 2017, 20:52
Дятлу про пруфы:ущербина,человек пишет про вход на другой сайт с тем же ником и пароле что и в игре,платишь бабло - и играешь спокойно с читами без бана акка.Пруфов не будет,человек не такой дятел как ты.
#230320 ПриветВите 15 фев 2017, 20:54
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):потом все изменилось, появились новые премы, которые лучше прежних, то кто мне вернет деньги?

Купил человек автомобиль, потом всё изменилось, появились новые автомобили, лучше прежних, кто покупателям вернет деньги?

Автомобиль можно продать за живые деньги, а танк - нет. И кто из нас идиот?

Кто Вам дурачкам не дает читать игровое соглашение?Покажите мне этого человека!
#230321 зига 15 фев 2017, 20:58
[quote="Guest"]Destroier_ BECK,человек пишет про вход на другой сайт с тем же ником и пароле что и в игре,платишь бабло - и играешь спокойно с читами без бана акка.Пруфов не будет,человек не такой дятел как ты.[/quoяЯ так и подумал,что профоф нет.А это очередной [цензура]оол и его подсосок!

Re:

#230322 Guest 15 фев 2017, 21:00
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#230323 Guest 15 фев 2017, 21:01
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.