Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205869 Дефкон 30 июл 2016, 07:05
Я немного расстроился, с 12к боев пытаюсь вылезти из 47 проц, щас 54,5 но до берюзового кпд опять далеко а у меня уже 43к

Re:

#205876 НУ и ШО 30 июл 2016, 09:29
А как Вам моЁ мнение считать рейтинг за последние 1,5 года или 10К боёв.ИМХО самое справедливое ! ;)

Re:

#205954 _vadim_76RUS 30 июл 2016, 22:43
Смысл апать планку. Прсто обламываете игроков с большим количеством боев ИМХО.
#205955 _vadim_76RUS 30 июл 2016, 22:46
Гость писал(а):хахахах вы конченые если смотрите на этот оленеметр, половина твинков с красной основой, вторая половина купленых акков, да вообще в принципе вся эта фигня с рейтингами лишь разводилово на бабло ибо с баблом ваш рейтинг увеличивается а без доната снижается (мог бы обосновать но много писать нужно). так что срать с большой колокольни на все ваши рейтинги (полтора года без копейки доната с средним wn8 2000 за сессию - для тех кто скажет что оленеметр ругают только раки). Так что сосите вы ВГ у меня с фиолетовым кпд ахахахах

пффф 2000вн8 за сессию о боже да ты дно

Re:

#205960 Илья 31 июл 2016, 01:30
А зачем вы постоянно повышаете порог ? бред какой то .

Re:

#205961 Илья 31 июл 2016, 01:31
Кстати! Надеюсь XVM вообще не заработает на новой версии )) так клево без фокуса играть )

Re:

#205970 Powerlifter140 31 июл 2016, 06:10
Это ничто иное , как инфляция! Даже в этой игре происходит такое. Думаю это не правельно и мог бы предложить оставить все как было, а вместо того что бы изменять границы рейтинга, разработать новую шкалу измерения КПД.

Re:

#206046 Сергей 01 авг 2016, 00:50
Скажу Вам честно, кто пересчитывает границы рейтинга-просто тупорылый. Чем они только думают. Ведь у игроков просто пропадает мотивация играть. И они меньше начинают донатить в игру. Сами подумайте, человек делает синюю или фиолетовую стату, держит ее или повышает, ну что же в этом плохого? Пусть будет больше скиллованных игроков, пусть стараются, ведь с каждым днем их количество боев растет и достичь желаемую планку все труднее и труднее. Даже твинки теперь из-за этого с неохотой создают. Проходящие танки не прокачивают с донатом, ведь смысла уже нет никакого, ведь рано или поздно танк все равно понизят. Мне уже начинает казаться, что красные игроки с процентом побед 45% и 50к боев и больше, умнее, чем игроки 1500 , видимо они что-то знаю, видимо они давно раскусили, что лучше быть дном с полным ангаром танков, чем быть фиолетовым, который все равно станет зеленым. Игра снова разочаровала. Удалю клиент

Re:

#206047 Guest 01 авг 2016, 01:00
Один выход из этой ситуации для разработчиков - считать рейтинг только по последним 10к боям. Но чтобы это запустить - для этого надо иметь мосК.
#206048 Гость 01 авг 2016, 02:03
А я вот лично, хочу поблагодарить всех, кто уже второй год поднимает планку хвм. Я раньше, как упоротый пытался поднять свою стату, и из-за этого все время играл и играл. Столько времени потратил впустую. 35к боев. Жуть. После очередного пересчета 1475 - я понял, что это развод и забил на эти цифры. И теперь, ура, я свободен. Играю только в удовольствие, и без ущерба реальной жизни. Стата растет постепенно, но теперь играю мало, и не ради цифр. Спасибо тем, кто делает эти пересчеты. Правильное решение, Пусть все вернутся в семьи и реальную жизнь. Вы делаете благое дело. Хорошо бы еще поднять требования по меткам на орудии. Первая метка только при 90% и выше. А за хвм - СПАСИБО!