Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179167 Denis_inside 15 фев 2016, 13:50
Разрабы писал(а): + /-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы.

Не знаю, мне и ±2 нормально играется. Скучно внизу списка играть только на ТТ, особенно, когда скорость маленькая и пробитие не особо.

Внизу списка можно на
СТ: светить, во второй половине боя заходить в борта, прорываться к арте, брать базу
ПТ: Заряжать голду и делать все тоже самое, что и в топе
Арте: вообще пофигу на уровень
ЛТ: они и так всегда внизу -- не привыкать.

А вот тяжам внизу списка не так весело.
(Хотя тем, что на фугасах, типа O-I и внизу списка есть дело: из-за спин союзников всегда что-то можно накидать).

Re:

#179168 Guest 15 фев 2016, 13:52
/-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее

Наверно потому у нас ЦА и большинство игроков с 45-47%. Где-то что-то видимо пошло не так.
#179171 Timofey80 15 фев 2016, 13:53
уже давно играю +/-1 лвл боев. Тупо выхожу из боя и все. Да - падает стата, да снимают кредиты. Зато стало реально интересно играть. Стал играть в то что мне нравится, а не то, что навязывают.
Ждать чуда от ВГ после всего что они делают нет смысла - они давно все делают наоборот для дискомфорта в игре и мучений игрока. Поэтому надо делать все самому.
#179172 Гость 15 фев 2016, 14:04
Denis_inside писал(а):
разработчики писал(а): + /-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы.

Не знаю, мне и ±2 нормально играется. Скучно внизу списка играть только на ТТ, особенно, когда скорость маленькая и пробитие не особо.

Внизу списка можно на
СТ: светить, во второй половине боя заходить в борта, прорываться к арте, брать базу
ПТ: Заряжать голду и делать все тоже самое, что и в топе
Арте: вообще пофигу на уровень
ЛТ: они и так всегда внизу -- не привыкать.

А вот тяжам внизу списка не так весело.
(Хотя тем, что на фугасах, типа O-I и внизу списка есть дело: из-за спин союзников всегда что-то можно накидать).

Вы не правы. Скажите об интереснейшем геймплее Т44 против 10, или Т69 (ну там хоть барабашка есть). Или расскажите о чудесном геймплее АМХ АС МЛЕ 40 (ПТ 8 франции). Расскажите о Шикарной игре Су101 (до ввода пушки топовой). Или расскажите о шикарном геймплее у Т32, при условии, что у вас нет Голды. И это я не беру лвл пониже. Тот же А44, анусзапеканус. Примеров масса. Я уже молчу про то, что даже в премы не смогли (привет Паттон59 и СТА2). Сделали Ис3 с МЗ, а что толку? Страдальческий танк.

Проблема в том, что при +-2 разброса, люди начинают думать, что ты не только не нужен, ты еще и на бой влияния не оказываешь. Самое забавное в том, что в ЛТ и балансный вес настроен так, что от ЛТ многие не ждут многого, потому их балансит наиболее щадяще. А вот От СТ, ТТ, ПТ балансер всегда ожидает влияния на бой. Есть техника, которая не настроена под такой балансер. А есть и откровенно страдальческая техника. Это я еще молчу про то, что надо вывести в топ (привет Т29, через Ст купленный, или Т28 Прот). Тут выход или балансить более комфортно до тех пор, пока хотя бы не будут предтоп модули исследованы (ну хотя бы один). Или настраивать баланс отдельно.

Re:

#179177 Guest 15 фев 2016, 14:25
Да и бесит ситуация в конце боя, когда ты не можешь объединить снаряды разных типов в последний барабан. На 12t возил по неопытности один барабан голды и периодически встревал в конце боя.

Эта проблема характерна имено для французов с их маленькими БК. Да и косые пушки тут помеха. На Буле 70 снарядов. У меня 50 Подкалиберов и 20 кумулей. Голду всегда вожу, но не использую. Очень редко бывает, когда удается отстрелять 5 барабанов.

Я как-то с Батом встрял с барабаноми голды. Когда начинал на нем играть, возил 2 барабана голды. И вот в тяжелом бою не заметил, что основные снаряды почти закончились. Зарядился барабан с двумя снарядами, а я в этот момент кружил одинокого Торта. 2 раза пробил, ушел на КД. Приехал союзник и забрал Торта. Тот бой мы с этим союзником вытащили, я настрелял 7600, а мог бы при полном барабане 8800. После этого всю голду из Бата выгрузил.
#179180 Гость 15 фев 2016, 14:35
Guest писал(а):
Да и бесит ситуация в конце боя, когда ты не можешь объединить снаряды разных типов в последний барабан. На 12t возил по неопытности один барабан голды и периодически встревал в конце боя.

Эта проблема характерна имено для французов с их маленькими БК. Да и косые пушки тут помеха. На Буле 70 снарядов. У меня 50 Подкалиберов и 20 кумулей. Голду всегда вожу, но не использую. Очень редко бывает, когда удается отстрелять 5 барабанов.

Я как-то с Батом встрял с барабаноми голды. Когда начинал на нем играть, возил 2 барабана голды. И вот в тяжелом бою не заметил, что основные снаряды почти закончились. Зарядился барабан с двумя снарядами, а я в этот момент кружил одинокого Торта. 2 раза пробил, ушел на КД. Приехал союзник и забрал Торта. Тот бой мы с этим союзником вытащили, я настрелял 7600, а мог бы при полном барабане 8800. После этого всю голду из Бата выгрузил.

Но согласитесь, это несправедливо. С чего это у тебя кассета именно в 5 однотипных пулек? Или тогда нельзя давать сбрасывать барабан (привет историчность), или надо сделать так, что бы если осталось 2 подкалибера и 3 куммуля, подгружался фулл БК.

Re:

#179182 Guest 15 фев 2016, 14:45
или надо сделать так, что бы если осталось 2 подкалибера и 3 куммуля, подгружался фулл БК.

Ну дети привыкли ж играть во всяких эльфов и пакемонов, так чт ов обычную логику работы касеты они не могут по определению. Ониж и во всяких стрелялкак в калаш дозаряжают 3 патрона в бою. Да и ленты в пулемёты набивают.

Re:

#179184 Guest 15 фев 2016, 14:56
Наверно потому у нас ЦА и большинство игроков с 45-47%. Где-то что-то видимо пошло не так.

Вот именно, если бы всё пошло так, то у всех было бы 73%, ну а в сумме знаменитые 146%.
Дебилам же не понять. что если все будут абсолютно одинаково играть, то у всех будет не выше 49% побед. Так как есть ещё 2% ничьих, а то и больше (осбенно если команды будут равные).
Дебилaм же не понять, что что бы у кого-то было 60%, то у кого-то должно быть 40%. Или на одного 60% должно быть 2 45%, либо 3 с 47%. И это без учёта ничьих. А с учётом ничьих, что бы кто-то имел 50% кто-то другой должен иметь 48%.
Но откуда детям это знать, ониж на уроках математики ЛГБТ флаг на себя примеривают.
#179185 Denis_inside 15 фев 2016, 15:01
Гость писал(а):Вы не правы. Скажите об интереснейшем геймплее Т44 против 10, или Т69

Играл я и на Т44 и Т69, все там нормально, хотя на Т44, конечно, страдание, особенно в стоке.
Но "работа" находится и внизу списка. Против вас же не 15 десяток играет, так? Есть и 8-9, есть и картонные топы. Я же написал, в начале боя на СТ можно светить, потом, когда появляется маневр -- заходить в борта/корму. Маневренность Т44 вполне это позволяет. Т69 не такой маневренный, зато можно в городе поймать на перезарядке или заехать с боку сзади и разрядить барабан.

Re:

#179186 Guest 15 фев 2016, 15:05
И это без учёта ничьих. А с учётом ничьих, что бы кто-то имел 50% кто-то другой должен иметь 48%.
Но откуда детям это знать, ониж на уроках математики ЛГБТ флаг на себя примеривают.

Вот это ты грузишь. Это высшая математика, не для участников этой игры. Лучше объяснил бы им на яблоках.