Гнилая ВГ писал(а):дядя Веня писал(а):Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый
Понимаешь, зачастую за те 40 секунд КД арты все-равно никуда не уедешь, т. к. разберут тебя при переезде танки, птшки, вот через это и ноют, ну и ваншоты от некоторых хай лвл арт бесят, конечно. А воют от непонимания сути проблемы по накатанной бабкой жовом и ко схеме.
Так а причем тут проблема арты? Значит это проблема или ваша, потому что вы вылезли в прострел, или проблема ПТ, которые с дикой альфой и пробитием вас караулят. И По этому посту просто сказать, что проблема с балансом в целом, а не в арте в частности.77.94.113.20