Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178402 Капрал 11 фев 2016, 10:18
Эта драма с артой будет продолжаться вечно.
#178403 Гость 11 фев 2016, 10:19
Гнилая ВГ писал(а):
дядя Веня писал(а):Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый

Понимаешь, зачастую за те 40 секунд КД арты все-равно никуда не уедешь, т. к. разберут тебя при переезде танки, птшки, вот через это и ноют, ну и ваншоты от некоторых хай лвл арт бесят, конечно. А воют от непонимания сути проблемы по накатанной бабкой жовом и ко схеме.

Так а причем тут проблема арты? Значит это проблема или ваша, потому что вы вылезли в прострел, или проблема ПТ, которые с дикой альфой и пробитием вас караулят. И По этому посту просто сказать, что проблема с балансом в целом, а не в арте в частности.
#178404 AlexK82 11 фев 2016, 10:22
В более ранних версиях игры, арту могли нивелировать быстрые лт, которые по 1-2 врывались в тыл, и расправлялись с ней, сейчас этого нет, теряется уникальность классов техники, когда ты не понимаешь что у тебя, быстрый слабо бронированный тт?! или толстый не быстрый ст, исчезает уникальность наций, вот на что в первую очередь надо обращать внимание, тогда проблема арты, исскуственно, я считаю, созданной и спец. некоторыми вододелами подогреваемую уйдет на 2-3 план, и будет беспокоить ну очень не умеющих игроков, ИМХО
#178405 _Максимус_ 11 фев 2016, 10:24
как же я люблю на своей м40\м43 кинуть ББ в Бок ТТ) особенно если тт едут по шаблону, а они едут)) ты четко знаешь когда и где будут ТТ, особенно Медленные тип е100 , кто же вам доктор что вы едите на ТТ очень шаблонно из боя в бой)) ломайте шаблоны. На арте начал играть для ЛБЗ теперь один из моих любимых классов)) и да нельзя от арты впрятаться особенно если арта пережает в такие месте где простреливаются стандартные укрытия)) а как тогда валить сверх бронированые машина ала е100 если не артой)) Арта единсвенных класс которой пофиг в топе ты или в Дне списка)) лучше конечно в дне)) большое опыта)) хехехе. Не ходите получать от арты считайте КД арты. и не действуйте шаблонно))
#178406 Гость 11 фев 2016, 10:26
Прохожий писал(а):
Гость писал(а): Ах да, забыл еще сказать, что на 40 секунд ты просто безвреден. Или вам не хватит 40 секунд, что бы позицию сменить или перехать? с Учетом КД некоторых танков, за время КД арты, вы успеете аж 5 раз еще поднакинуть, и при этом у вас будет будет время выехать из УГН арты. А пересводка занимает больше 6 сек.

Боже, как же ты туп! Типичный артовод наверно. 40 секунд чтобы переехать? Да ну! А если в команде по 3-4 арты? - а такое СЕЙЧАС не редкость. А если карта открытая, а ты на Е-100 к примеру или еще каком-то медленном танке - куда переезжать? Так весь бои и стоять за укрытием? Офигенно интересный бой получится.
Я не призывая в корень нерфить арту. Гораздо правильнее сделать чтобы их было 1-2 на бой. И пусть ждут своей очереди, если уж так нравится играть на арте. Эта игра называется "Мир танков", а не "Мир арты". Арта в ее нынешнем виде - это вообще запредельная фантастика. Стреляет на ходу, кидает с вертух - где это видано в реале хоть приблизительно?
Арто[цензура]и должны страдать и точка!

Во-первых, попрошу на личности не переходить, этим вы акцентируете внимание на своем IQ чем себя сами позорите.
Во-вторых, 3-4 арты, это проблема арты, или баланса в целом? Это артаводы решают куда и в каком количестве их кинет ВБР? Е100 - отбивает свое в городских картах, на которых арта ничего не может. И с его имбовой пушкой, он может на открытых картах очень мощно накидывать людям. Или вы скажете, что Е100 без арты на малиновке не ибма? Единственной техникой, которая реально страдает является Маус, его пробивают все и на всех картах, и противопоставить ему нечего, но опять же, проблема мауса, это проблема арты? Или баланса в целом?
#178407 Гость 11 фев 2016, 10:28
Гость писал(а):
Гнилая ВГ писал(а):
дядя Веня писал(а):Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый

Понимаешь, зачастую за те 40 секунд КД арты все-равно никуда не уедешь, т. к. разберут тебя при переезде танки, птшки, вот через это и ноют, ну и ваншоты от некоторых хай лвл арт бесят, конечно. А воют от непонимания сути проблемы по накатанной бабкой жовом и ко схеме.

Так а причем тут проблема арты? Значит это проблема или ваша, потому что вы вылезли в прострел, или проблема ПТ, которые с дикой альфой и пробитием вас караулят. И По этому посту просто сказать, что проблема с балансом в целом, а не в арте в частности.

Спрячь мауса на прохоровке от 0-3 арт . Раканам не понять ,что только арта безнаказанно кидает по всем , а все остальные контрятся
#178408 Дядя Степа 11 фев 2016, 10:33
Гость писал(а):
Прохожий писал(а):
Гость писал(а): Ах да, забыл еще сказать, что на 40 секунд ты просто безвреден. Или вам не хватит 40 секунд, что бы позицию сменить или перехать? с Учетом КД некоторых танков, за время КД арты, вы успеете аж 5 раз еще поднакинуть, и при этом у вас будет будет время выехать из УГН арты. А пересводка занимает больше 6 сек.

Боже, как же ты туп! Типичный артовод наверно. 40 секунд чтобы переехать? Да ну! А если в команде по 3-4 арты? - а такое СЕЙЧАС не редкость. А если карта открытая, а ты на Е-100 к примеру или еще каком-то медленном танке - куда переезжать? Так весь бои и стоять за укрытием? Офигенно интересный бой получится.
Я не призывая в корень нерфить арту. Гораздо правильнее сделать чтобы их было 1-2 на бой. И пусть ждут своей очереди, если уж так нравится играть на арте. Эта игра называется "Мир танков", а не "Мир арты". Арта в ее нынешнем виде - это вообще запредельная фантастика. Стреляет на ходу, кидает с вертух - где это видано в реале хоть приблизительно?
Арто[цензура]и должны страдать и точка!

Во-первых, попрошу на личности не переходить, этим вы акцентируете внимание на своем IQ чем себя сами позорите.
Во-вторых, 3-4 арты, это проблема арты, или баланса в целом? Это артаводы решают куда и в каком количестве их кинет ВБР? Е100 - отбивает свое в городских картах, на которых арта ничего не может. И с его имбовой пушкой, он может на открытых картах очень мощно накидывать людям. Или вы скажете, что Е100 без арты на малиновке не ибма? Единственной техникой, которая реально страдает является Маус, его пробивают все и на всех картах, и противопоставить ему нечего, но опять же, проблема мауса, это проблема арты? Или баланса в целом?

БОже мой какой дурачок , после этого можешь больше ни чего не писать , ракан детектед.
Лол е100 имба на малиновке
#178409 Гость 11 фев 2016, 10:33
То есть вы проблему баланса мауса, примеряете на проблему баланса арты? То есть это арта виновата, что разработчики решили мауса сделать таким? И виновата арта в том, что он страдает? Или все же отсутствие баланса, как такового?
#178410 Гость 11 фев 2016, 10:36
Дядя Степа писал(а):БОже мой какой дурачок , после этого можешь больше ни чего не писать , ракан детектед.
Лол е100 имба на малиновке

А почему не имба? Может быть потому, что его ПТ валят, но это как бы не проблема арты, не так ли? Или вы мне еще покажете хоть один ТТ с альфой 750 и с диким пробитием, при условии того, что еще и броня есть.
#178411 AlexK82 11 фев 2016, 10:37
Конечно это проблема баланса, есть принцип "камень, ножницы, бумага", если его нарушить то ломается структура игры или появляются перегибы, что мы очень часто наблюдаем (не берем отсутсвие баланса по скиллу).
Давайте уберем Арту, появится тогда у многих возможность торчать в укрытиях, откуда [цензура] выкуришь, постреливать, превращать бой в стоялово. Тогда карты переделывать что ли? И меньше геймплейных возможностей, игра обеднеет
Уберем голду, тогда как прикажете расковыривать особо толстых тт? Кум или подкалибер должны быть последней возможностью изменить ход боя, поэтому их должно быть мало, это уже решать разработчикам, ограничить их кол-во в боекомплекте или еще завысить в стоимости.
Перегибы еще больше испортят игру, ей как раз это не нужно на данный момент
Не надо революций, эволюция лучше! ИМХО